Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок Пс: блин и это во втором классе... Я даже боюсь думать чио будет дальше((((

ага маленькие детки, маленькие бедки, но я что ничего посоветовать не могу(

Новичок Новичок

была не так дано такая же тема, сейчас поищу...
а по теме-надо бы как-то вашей дочке свою банду сколотить, чтоб она не одна отпор давала этой девке. Может у нее др скоро, соберите компанию с кем лучше общается или с учительницей поговорите. какое-нибудь внеклассное мероприятие провести, выезд - обычно на таких мероприятиях сколачиваются кружки по интересам)) ну а вам сил и мудрости говорите своей девочке, что она самая, что вы ее любите и поговорить с ней о том, что такие люди будут, к сожалению, встречаться ей в жизни, и не стоит из-за них переживать

Новичок Новичок

кинула ссылку в личку, а то вдруг забанят)

Так девочки она со всеми в классе дружит... Недавно было ДР... Была и эта девочка... Со стороны так милейщий ребенок)
Я уже ей говорила дружи с другой девочкой... Ответ один.. Если я не буду дружить с этой девочкой то никто со мной дружить не будет((((... Я думала это только с моей так... А оказывается с большинством детей в классе...
С учителем начинала разговаривать... Она мне так и сказала что девочка диктатор... Но завуч перебил беседу... Вот завтра пойду еще...
Так вот вроде дружат... После школы играют... В гости друг к другу ходят... Но периодами дома ревем((((
А раз я беременная забирала дочь из школы... Смотрю одноклассница их ревет крокодильими слезами... Говорю надя что случилось... Она грит девочка эта( имя не пишу редкое... Не хочу уж шибкой огласки... Мало ли)... Сказала всем со мной не дружить... Никто со мной не играет... И ревет.... Я блин чуть сама не разревелась...

Новичок Блин девочки читаю вас про всякие меррисы гуны... И чувствую себя отсталой какой то...а мы чет памперсы юзаем.... Все никак не могу прикупить этих япошек на пробу)))... Жаль что пробников их нигде не вижу...

ой я тоже читаю всегда ,все то гуны,то мер пишут,мы пользуемся памперсами и еще хаггисы беру ньюборн мне нравится .нет аллергии ,нормуль все,но и гуны и мериссы беру вообщем когда как)))мне дак не принципиально,лишь бы хорошие)))мы одеваем их спать да на прогулки и все,все в штанах бегаем))
В Садик мы стали как с роддома приехали мне важно было раньше стать на очередь ,но раньше 4-х лет точно не жду,ну а если в три года это вообще радость будет))

Новичок

ой вот моя пойдет на следующий год в школу ,даже не знаю чтобы сделала на вашем месте,может с родителями поговорить?и с учительницей?и научить может отпор давать в ответ пусть так же ей отвечает(вот даже не знаю...)и поддерживать дочь говоря чтобы не обращала внимания на эту девочку,найти себе подругу хорошую и дружить.

EppicWin

Ага... Спасиб... Читала тему... Ну там вааще все жестоко...
Моя то редко в бане так скажем бывает... Учительница грит дает отпор... Я незнаю что посоветовать когда она дочь мою унижает????
Вот например тут на изо при всех давай грить что света рисует ужасно...
И вот завтра вдруг радуга не получится... Моя и переживает что она опять ее опозорит... А если не дай бог стенагазета их звена проиграет из за радуги... То как грит дочь девочка ее убьет....
Дурдом канеш...

EppicWin

Банды не получится... Муж у меня раз наблюдал как однокласники играют... Говорит это что за пажи за этой девочкой по пятам ходят и в рот заглядывают...

Новичок грит дочь девочка ее убьет....

если эта девочка такая умная пусть одна свою стенгазету рисует а школьный психолог есть? с ней поговорите. Ну и с учительницей конечно тоже- она должна налаживать взаимодействия в коллективе, может своими действиями немного подорвать авторитет этой девочки. Наверно...

Новичок Говорит это что за пажи за этой девочкой по пятам ходят и в рот заглядывают...

мне прям интересно как так воспитывают детей?или родители такие с наглостью
, пример берет?(я про ту девочку)ужасно конеш,прям хочется сдельное посоветовать, а не знаю и что,самой уж не быть бы в такой ситуации(((

EppicWin

Вот я и сказала Свете... Ответь... Не нравится делай сама...
Мы еще больше реветь... Ага, учительница спросит кто что делал... А я что бездельничала получится???
Короче какой то замкнутый круг...
Узнаю завтра позицию учительницы....
психолог школьный есть... А думаете поможет???? Я к ним ни разу не обращалась...
Часто общаюсь с мамой и бабушкой этой девочки... Приятные люди... Бабушка все нашей светой восхищается...
Короче пра сказали... Маленькие детки... Маленькие бедки

Энжела

Нуууу родители то видно что с понтами... Но со мной общаются хорошо.. Она единственный ребенок у единственной дочери... Ну в смвсле единственная внучка))))... Мож и правда ее как королеву воспитывают...

EppicWin

У нас гуны эска по другому выглядит, вечером фотку выложу, сейчас с телефона не могу. Где же настоящие ?)) но я на качество не жалуюсь
Про очередь, вставали в Пышме, я пришла в 11, там только одна женщина стояла. Про очередь спросила, она сказала не скоро еще, там вообще не любят на вопросы отвечать. Я спросила, кто имеет право на первоочередное право, там в заявлении строка есть, так меня спросили А зачем вы это спрашиваете))

Ой девочки извините что я эту тему захломляю проблемами детей постарше.... Просто лежу щас и поговорить не скем.. Муж в кмд... И еще робит...

Новичок психолог школьный есть... А думаете поможет???? Я к ним ни разу не обращалась...

не знаю поможет нет, но поговорить стоит, тем более у нее специализация узконаправленная как раз на конфликты между детьми,может что дельное посоветует. Я сама когда в школе училась у нас был очень сложный, проблемный класс - с нами школьный психолог коллективные и индивидуальные работы проводила- потом был идеальный дружный класс)

Новичок Мы еще больше реветь... Ага, учительница спросит кто что делал... А я что бездельничала получится? может девочка ревнует, поэтому и рефлексирует
да уж
Новичок замкнутый круг...

а они вдвоем с этой девочкой делают?я даже не знаю...тогда попробуйте ее убедить, что у нее самая лучшая радуга, и что у той девочки тоже может не получится нарисовать.

Новичок Бабушка все нашей светой восхищается может девочка ревнует, поэтому и рефлексирует. Такое поведение чаще выдают дети, которые чувствуют неудовлетворенность собой от своей семьи, компенсируют

Новичок

У нас подобные ситуации классная разруливала, родители приходили и общались со всем классом после уроков. Не знаю как сейчас это принято

Новичок Ой девочки извините что я эту тему захломляю проблемами детей постарше..

да прям мы тут уже все как родные стали в живую ни кого не видела,но все мне приятны в общении,тут все проблемы можно обсуждать,не только маленьких-пузатеньких)

Новичок Нуууу родители то видно что с понтами... Но со мной общаются хорошо.. Она единственный ребенок у единственной дочери... Ну в смвсле единственная внучка))))... Мож и правда ее как королеву воспитывают...

ааа ну понятно,единственный ребенок,понятно что как бы грубо не звучало эгоистом растет,все должны подчиняться только ей(я не всех имею ввиду)но по описанию так и выходит)

EppicWin

Короче думаю так... Расскажу учителю сегодняшний разговор... И попрошу если что обратить внимание на то как они будут готовить эту газету... Их там 6 человек... И если что адекватно разрулить обстановку...
Ну и постараюсь узнать что в таких ситуациях делают... Как никак мы ж у нее не первые ученики...

Три_ангелочка Где же настоящие ?))

вот-воот...хотя даже если и подделка, все равно хорошо впитывают))

Новичок Расскажу учителю сегодняшний разговор..

скажите, что беспокоитесь за эмоциональное состояние дочери, и хотели бы узнать ее мнения как профессионала в этом вопросе и намекните, что понятно, что в любом классе есть ведущие и ведомые, но ее задача, как учительницы управлять коллективом и не давать ситуации приобретать гипертрофированные формы. ну и с психологом поговорите-лишним не будет удачи, мы пошли спать укладываться

Я добралась до ноутбука! Еле уложила спать. Пролежал с титькой полтора часа и проснулся, думала сам уснет, а в итоге упустили время и засыпали с истериками.
Сейчас буду усиленно цитировать)

кася попова а мы как? у нас то ляльки еще будут к концу декабря))

Я думаю, мы съездим поздравим родителей мужа, а отмечать дома будем. Я спать уложу мелкого. А сами посидим, может выпьем винца) Хотя я так давно не пила, мне кажется, я даже понюхав уже уеду А 1 числа скорее всего к моим поедем, у мамы день рождения :)

juliascha

Ты где пропадала? Как детки?

EppicWin Вожу в автолюльке, одеваю в слипик(костюмчик) сверху или поддеву флисовую или комбез велюровый(по теплоте они одинаковые), шапочку вязаную и укрываю полностью всю люльку пледом теплым, в машине плед убираю

Не потеет? Мой похоже потливый, как все мужики блин. Тут раз похолодало решила одеть на него Ленне конверт, так вспотел. Хотя мы чуть ли не с открытыми окнами ехали))

Девочки, вы с чем чай пьете? Я стараюсь больше чая пить, чтобы молоко было, все боюсь, что мало будет. Но не могу свои поллитровые кружки пить без ничего. Ем как конь, капец. Печенье, конфеты, пеку всякие сладкие штуки. У меня из-за этого жир на животе. С чем пить то, чтобы не так ужасно все было?

Новичок

А памперсы дешевле японских выходят? Мы в этот раз вообще за косарь купили меррисы, проворонила я момент, когда надо было покупать. Потом купили где поближе. Я еще хочу гуны попробовать. Муни мне понравились больше меррисов.

Блин столько всего спросить хотела и из головы все выветрилось.
У меня еще проблема промыть складки на шее ребенку. Как правильно то ему все это дело промывать? Что сделать, чтобы голову назад откинул? Может как то неправильно кладу его, начинает рыдать и голову поднимать.

buenacabeza У меня еще проблема промыть складки на шее ребенку.

я своего на коленях под душем мою, нормальненько так голову запрокидывает и я умудряюсь помыть, а так если мыть с пенкой - то она же скользкая рука где хочешь и где не хочешь пролезет. У меня проблема потом ее помазать,чтоб сильно не потела

buenacabeza Что сделать, чтобы голову назад откинул?

А мы с мужем вдвоем купаем: он стоит за головой дочи, держит за плечи и прицокивает - она на него отвлекается, голову закидывает - я быстренько промываю шею)))

Мэлори

Вроде нельзя каждый день с мылом?

NOzersk

Мы тоже вдвоем купаем. Испытаю сегодня способ этот) спасибо!

buenacabeza Вроде нельзя каждый день с мылом?

я детским, шею и интимные места мою каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы