Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

кася попова

мы поедем в деревню к родителям,посидим с родственниками,дети в комнатке Дай Бог будут баеньки,родителям мелких оставим на пару часиков может на дискач сходим))))

кася попова

Нам в том году было 2,5 мес. НГ отмечала вместе с нами, но у нас только я да муж был, тк не хотели толпу, дочка совсем кроха была. Оделись все, бой курантов с титей во рту встречали)) У нас она тогда поздно спать ложилась, поэтому в 12 с нами еще была. Потом уснула, я посидела еще часов до 3 с мужем и спать с дочей))

Всем привет! Столько понаписали )) мы нг будем с титей в зубах наверное, готовить будет мультя. Сегодня мы встали в оочередь в садик. Девочки, а как узнать, когда примерно садик дадут? На сайте посмотрела, там таблица, не помню как колонки называются, что то типа в очереди с нами, 77 человек. Это много или мало?
В машине ездили в тонком комбинезоне на синтепоне, под низ хб слип, сейчас переоделись в комбез Ленне, под низ боди, но я печку не включаю.
Еще сегодня купила наконец то фитбол, будем с Вовкой заниматься.

Подгузники сейчас вторую пачку Гун заказала, понравилось, что они хорошо держатся, не спадают. Муни С-ка нам маленькие уже, а М-ка наверное большие еще будут, поэтому пока Гунами пользуемся.

Три_ангелочка Девочки, а как узнать, когда примерно садик дадут?

А вам не сказали?
ДЖля примера напишу: нам 1,1, в садик встали в октябре 2012. Нам сказали: до 2015 можете даже не проверять, очередь начнет двигаться в мае 15го года, это нам 2,5 будет. Когда она до нас дойдет, не известно. Еще говорили, кто родился в сентябре и октябре (до 15го что ли окт), тот получит салик в 2015,т.е. в 3 года, а кто позже тот...сами понимаете ))) Вот. Ну это в ВИ районе. По другим примерно так же.
Недавно по новостям смотрела, тв Кировском районе выдавали путевки тем, кому уже 4 года, а тем кому 3, оставили на след. год.

кася попова а мы как

мы всегда нг отмечали с мужем вдвоем, теперь еще с сынулей будем)))в этом году дома, а может и на море все-таки махнем

Три_ангелочка Сегодня мы встали в оочередь в садик

а мы так и не встали( муж сказал не маятся фигней я все равно потом хочу встать, но думается мне мы еще до его трехлетия район поменяем.
вот сейчас сфоткаю подгузы
я вот м ку уже купила, с ка маловата стала

EppicWin а мы так и не встали( муж сказал не маятся фигней

Почему? позже встанете, позже получите...оно вам надо? )) если, канеш, хотите в частный потом отдать, то конечно пофиг )) и смена района не важна, путевками в садик можно меняться с другими мамами, кому ваш район подходит :)

EppicWin

я тоже гунами пользуюсь и мэррисами, М только на следующий раз буду заказывать, набрала S, но я бы не сказала, что нам они маленькие, хотя мы тут вроде старше всех
а про садик встаньте в очередь, она сейчас переносится из района в район, можно даже не меняться.
я вот слышала, что летним деткам не достается садик, порасстраивалась немного и решила, что поживем-увидим
про прыгунки и ходунки я думаю сейчас все знают как правильно ими пользоваться и сами для себя решают. нам вот отдали ходунки, но я даже не думала буду пробовать или нет, как сядет и будет вставать, так и решу.
НГ будем втроем наверное, но если кто придет вдруг против не будем, но сами никуда не пойдем. Как то так, думаю нормально

Всем привет)))

Три_ангелочка

Мы в очередь встали в 9 дней Вовкиных)))... 46 по очереди...

Три_ангелочка

Мы фитбол купили еще беременные... Как я от него кайфую)))))... Спина отдыхает... вовка успокаивается стоит мне с ним на руках пару раз на нем подпрыгнуть)))... Щас еще и его катаю на животике.. Короче весчь))))
На нг хочу дома вчетвером... Тупо в халате в кровате с телеком детьми и мужем....отя канеш от прошлых веселий с друзьями тоже всегда в восторге была))))... Но чет щас хочется тишины и покоя)))

Блин девочки читаю вас про всякие меррисы гуны... И чувствую себя отсталой какой то...а мы чет памперсы юзаем.... Все никак не могу прикупить этих япошек на пробу)))... Жаль что пробников их нигде не вижу...

Новичок Мы в очередь встали в 9 дней Вовкиных)))... 46 по очереди...

как так? а мы 2318 вы в каком районе? сейчас опять задумаюсь

Новичок

а про памперсы не парьтесь, нравится - пользуйтесь)) но японские и правда хороши))

gelena11

Вовчик то сентябрьский) мы 1700 какие то. Я и не мечтаю о саде.

Блин с телефона цитировать не умею. Бесит. Столько всего написать хочется))

Новичок

В каком ты районе? Могу дать меррисов на пробу. Гуны кончились. Они мне больше понравились. Но не было. На памперсы раздражение у нас было. Жопа вся красная.

gelena11

Мы 1 октября родились... Ленинский район...

gelena11

Да я не парюсь шибко))))... Не протекают аллергии нет а больше и незнаю на что внимание обратить...
Кто то писал что воняют... Но я чет внимния сильно не обращала... Быстро меняю... И чет не чую запаха...

gelena11 М только на следующий раз буду заказывать, набрала S,

а у нас с-ки заканчиваются, они ему впритык,думаю еще пачку мы бы же не выносили, решила м-ку взять-померить, а она нормально оказалась ему, только вот качество картинки меня смутило(

gelena11 а про садик встаньте в очередь, она сейчас переносится из района в район,

даже так))сервис))да я-то хочу встать, только с мелким я туда уже ездила-там очередь-капец! а мужу государству не верит))))соответственно сам дои туда не повезет)

gelena11 как так? а мы 2318

дак они сентябрьские))и льотники пока не встали)) они в самом начале своего года получаются, а вот мы тоже летние как и вы))только мы вообще августовские-мы вообще наверно 3000 будем, наверно реально смысл нет туда вставать))))))

Новичок И чувствую себя отсталой какой то...а мы чет памперсы юзаем....

Дак кому что удобно )) мы как родились, вернее еще до родов, я, понаслушавшись отзывов хороших, купила сразу 2 пачки мэрисов по 90 шт, потом молилась, когда же закончатся наконец-то! )) сааавсем не понравились, с попы слазили, протекали, короткие какие-то. Перешли на памперс, нравятся всяко, мягкие, хорошо впитывают, спинка высока. Ехе Хаггис ультракомфорт любвлюб всяко, у них резиночка просто отличная! ну и тонкие, мягкие, не протекают.

gelena11 а мы 2318

это общая очередь по журналу, а есть еще электронная, там гоооораздо меньше цифрки))

EppicWin а мужу государству не верит)))

у меня муж ходил. у многих подруг в разных районах только мужья и ходили, честно-честно!! главное паспорт и свид-во о рожддении ребенка...чему не верит-то? что ребенок не его что ли? паспорт есть? свидет.о рождении есть? чушь чо-то пишете, не может такого быть. он такой же папа, как и вы мама.

Девочки я тут в растройстве... Незнаю че делать... Тему создавать не буду отдельно... Может вы че мне подскажите...
Короче есть у нас в классе девочка... Как сказала учитель... Диктатор... Унижает и всех строит... И что самое интересное даже мальчики ее боятся... И как оказалось после разговоров с другими родителями... Все дети твердят если что то ей сказать против то она всему классу прикажет не дружить с ребенком...
С моей Ланой уже пару раз класс не дружил...
Хотя учитель и говорит что Света дает этой королеве отпор в отличии от большинства... Но дома то мы до слез переживаем(((((...
Щас вот собираются рисовать стенгазету... Моя краля должна нарисовать радугу на весь ватман и написать заголовок... А остальные другое чет там дорисовывать будут... И вот мы щас сорок минут ревели... Дочь переживает что эта девочка опять ее опозорет на весь класс что она плохо рисует... И все в таком духе....
Нууууу вот что делать?????? Хочу завтра к учителю подойти но незнаю как разговор построить....

Пс: блин и это во втором классе... Я даже боюсь думать чио будет дальше((((

Рыжая-я-я Рыжая-я-я

у меня муж государству не верит))))там опечатка)))не верит в бесплатную медицину, садики, школы..итд...поэтому сам туда документы не повезет)

EppicWin

Оооооо у меня муж прекрасно помнит во сколько ему обошелся садик для старшей... Поетому побежал сразу в очередь вставать)))

Рыжая-я-я это общая очередь по журналу, а есть еще электронная, там гоооораздо меньше цифрки))

это элетронная, к сожалению((( по журналу еще больше цифра. ну да ладно. будем решать проблемы по мере их поступления

Новичок Кто то писал что воняют...

я писала. премиум кеа которые, химией пахнут, мне не понравилось. а сами как впитывают нравились.

EppicWin у меня муж государству не верит)))

аа )) я и думаю.. )))
не, ну садик-то все равно дадут рано или поздно, обязаны. Не бесплатный, канеш, но дают же ))

Новичок Поетому побежал сразу в очередь вставать)))

вот и я про что))

Новичок

а учитель как-нибудь разруливает эту ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы