Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

ага, видела тебя в балконной теме) попробуй. мой ведь маленький и летом не спал в жару, тоже орал, летом только катала на улице. сейчас отлично спит на балконе.

Мэлори

У меня мне кажется тоже меньше стала есть, грудь поменьше стала прям растяжки стало видно((

Энжела

О даа, я первый день когда она так на всю ночь уснула испугалась подскочила в семь утра грудь полная болиииит на время смотрю а там 7 утра я схватила ее давай кормить))

buenacabeza

а я от вас отстала тогда, три четыре дня совсем не было времени, захожу, а тут уже 40 страниц до читала где до 21 и устала))так и забегалась, ссылку щас кину))

моя вот тоже руки свои сосет прям толкает ее всю в рот, я все еще думаю купить соску ей или нет

darinka0992

Купи. Но мой соску не сосет совсем. Пальцы и титька лучше)) ссылку погляжу с компа:)

buenacabeza

Ок, поедем купим, попробуем))вы в игрушки играете?

darinka0992

Ну я ему бренчу погремушками и в руки даю. Еще есть слоник-браслет на запястье. Но игрушками в своих руках пока не интересуется.

buenacabeza

а я в руку даю лежит такая торжественная с ней))

Девочки, а во что вы лялек для балконного сна одеваете?

buenacabeza Но игрушками в своих руках пока не интересуется.

наша берет те что висят,и на руки я ей даю,машет,бренчит потом кидает

NOzersk Девочки, а во что вы лялек для балконного сна одеваете?

я в тоже что и на улицу. пока еще в демисезонном. но когда уже вижу что засыпает совсем на ходу, быстро сую в чем дома в зимний комбез и всё.

А вы будете прыгунки покупать?

darinka0992 А вы будете прыгунки покупать?

мы хотим :)

Мэлори

вот я тоже жду 4 месяцев))вы не выбирали еще себе?есть и за 600 руб и за 1550 вот думаю

darinka0992 вот я тоже жду 4 месяцев))

а их можно с 4-х? я чет думала,что только когда сядет
по цене не смотрела,видели в виде машинки за 1200 - может их и купим

Мэлори а их можно с 4-х? я чет думала,что только когда сядет

мне тоже так кажется
но вот первую мы посадили 5,6 мес ,пешком пошла уже 8 мес

Мэлори

Энжела

там прям в инструкции написано что с 4х месяцев как и кенгуру они же в них не сидят а стоя отталкиваются и скачут у меня все плямяши так прыгали

всем привет)) чет темку ток щас увидела

NOzersk Девочки, а во что вы лялек для балконного сна одеваете?

девочки, кто за рулем? в чем лялек возите? как одеваете?
старшие выросли дак я на руках их откатала, папа за рулем, а щас сама села и ненаю что удобнее( сегодня катались в люльке. чуть с ума не сошла вытаскивая ее )

darinka0992

Я не буду прыгунки покупать. Нам крепить некуда, да и позвоночник жалко. Племянница моя прыгала. Ей очень нравилось.

Мой седня почти не спит, полежит и начинает визжать. Щас укушу его

buenacabeza

МНе вот тоже иногда прям съесть охота))я ее булкой называю))ноги как рогалики))

darinka0992

А я батоном теперь он у меня еще и нарезной)) складки на руках и ногах)

первый раз сегодня с ленивила)))доча спит на балконе,сходили с ней за старшей в садик на ручках несла ,уснула пришли на балкон уложила сопит щас,неохото гулять,что-то нет настроения(((((ооосень((((

darinka0992 там прям в инструкции написано что с 4х месяцев как и кенгуру они же в них не сидят а стоя отталкиваются и скачут у меня все плямяши так прыгали

аааааа это я дурында пичала и думала про ходунки,нееее мы не будем брать приыгунки,а вот ходунки да думаю что будем))))

Ю*л*я девочки, кто за рулем?

приветик!!!!Не ты у меня спрашивала про 20 роддом?Родила да?
я за рулем езжу,нормуль все лежит люльке на передних сиденьях,чтобы удобно мне было видеть,но мы сней ездим если только в больницу)а так сзади с малявкой,а старшая спереди

buenacabeza А я батоном теперь он у меня еще и нарезной)) складки на руках и ногах)

придумщица,нее моя только кнопочка)

buenacabeza я батоном теперь он у меня еще и нарезной)) складки на руках и ногах)

у нас просто Хомячина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы