Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела мы на ив я даю водички попить,но редко проходит

так вот у меня так же))) вот и думала может у кого другой есть способ

как ваши детки сегодня,мамани?Наша капризничает чего-то в первые за 2,5 мес., я аж растерялась))))))))вроде ни чего не беспокоит,думаю на погоду только на ручках)))15 минут лежим играемся,потом просимся на ручки

Энжела Наша капризничает

тоже капризничает и все время спать хочет

Мэлори все время спать хочет

тоже самое спим, просыпаемся, кушаем и плачем

мой когда икает или воды даю, но чаще ничего не делаю, само проходит.

Энжела как ваши детки сегодня,мамани?

наш обычно вроде, единственное мало вечером поспал на балконе,вчера 2,5 часа спал , сегодня только час, а так всё обычно

Девочки привеееет! Малыши и малышки ваши, им тоже привеет! Я так надолго от вас оторвалась, постараюсь теперь по чаще))нам 2,5мес поворачиваемся только на бочок пока, а у вас как?

darinka0992 Девочки привеееет!

ооо приветик!!Ку да пропала?нам тоже 2,5 пока что тоже на бочок поворачиваемся,кряхтит и психует ,и получается у нее)))

Мы в гости к бабушке ездили. Как обычно себя вел. Не спал там почти :)

darinka0992

Привет! Где подпадала?

Энжела

buenacabeza

Да дома))плюс еще занималась магазином))с подругой открыли инет магаз нижнего белья)у вас детки с вами спят или отдельно?

Еще у меня перестала вставать ночью кушать, встает только в 8 утра иногда в семь, вот переживаю, как она голодная спит то столько

darinka0992

оо такая умничка делом занялась наша так же спит второй день засыпает 23.00 и до 09 утра тоже задумалась все что ль выросла девочка моя,спит всю ночь,не знаю хорошо ли,видимо не голодная так бы проснулась,маме хорошо высвпается

Энжела спит всю ночь,

блин,счастливые...а мы стабильно просыпаемся в 3 и 7 - есть хочет,зато днем вообще плохо ест :(

Shpinenok

конечно можно :) добро пожаловать

Девочки, привет!

Shpinenok можно к вам? правда, доча у меня маленькая, нам только 1,5 месяца

Так мы не намного больше ;) Присоединяйтесь :)

darinka0992 как она голодная спит то столько

Была бы голодная, не спала бы) Радуйся. В один прекрасный момент все может измениться

darinka0992 у вас детки с вами спят или отдельно?

Мой отдельно. Под утро только оставляю иногда (ну под утро у меня это с 8-9 утра до 11)))), потому что мне потом лениво вставать сразу кормить его, а так титьку дала и еще валяемся.

Чет я предыдущую страницу не увидела) Вчера не читала темку. Мой тоже пальцы сосет. Ночью кладу его к себе, он бегом руки в рот и наяривает, я убираю, он психует

darinka0992 плюс еще занималась магазином))

Кинь ссылку в личку ;) Я давно уже поняла про себя, что я инет маньячка. Как бы занята не была, время всегда найду залезть))) Тем более с телефона удобно, дома вай фай, быстро все открывает. Я даже ночью когда кормлю форум читаю

Мэлори блин,счастливые...а мы стабильно просыпаемся в 3 и 7 - есть хочет

darinka0992 Еще у меня перестала вставать ночью кушать, встает только в 8 утра иногда в семь, вот переживаю, как она голодная спит то столько

мне кажется я бы не запереживала. устаю иногда. спим вместе, потому как просыпаемся очень часто. пробовала откладывать хоть на первый сон до 2, но и то не всегда получается. я уж даже иногда и не знаю сколько за ночь раз даю титьку, особенно под утро. так что тем у кого спят немного завидую

gelena11

Лена, вам 4 мес получается? А раньше также спал? Просто, мне кажется, с мелкими вообще трудно прогнозировать что-либо. Они сегодня так, завтра по-другому...
Он еще может часто просыпаться, потому что запах молока рядом чувствует.
У меня вот лафа закончилась, перестал дома сам днем засыпать

buenacabeza

да, всегда так спал, правда когда совсем малыш был может и лучше было, там по часам в 00, 3 и в 6, а сейчас в 2, 4 и там может через каждый час. нам уж 4,5. тоже думала может если не будет рядом меня и пахнуть мной, лучше будет спать, но нет. не наш вариант, поэтому решила пусть уж так, всем спокойнее, даю титьку как запищит и всё. могу даже сама уже уснуть когда кормлю, привыкла. ну и встаем рано, я уж писала в 7-30 примерно.

buenacabeza У меня вот лафа закончилась, перестал дома сам днем засыпать

ты на балконе так и не пробовала? мой там по 2-2,5 часа спит утром и вечером. дома днем плохо минут 40.

Shpinenok а у вас детки во сне руками не машут? моя машет постоянно, запеленутая раньше ворочалась руки вытаскивала и не спала, пока не вытащит. это еще одна причина с собой в кровать положить-она так почему-то меньше вошкается и спит крепче

было когда мелкий был. да и щас иногда придержу если вовремя ручки, чтоб в лицо не лез, лучше спит

Shpinenok моя машет постоянно

у меня не только руками машет, но и ногами, вечно куда-то бежит, пинается, но правда когда не спит))) спит спокойно, руки вверх

Shpinenok

Так с мамами они все крепче спят. Не дураки совсем)) мой во время дневного сна вскидывает иногда, а так нет.

gelena11

Нет. Вот прочитала тему соседнюю как раз, хочу закинуть его сегодня, провести эксперимент. Он и дома спит, но с титькой засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы