Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa

Уже можно стричь мальца) я тоже на ножки посмотрела и думаю, может я что делаю не так))))

кася попова а вы не замечали что после купания в круге у ребенка очень крепкий сон?

неа, совсем не заметила. Всегда на ночной сон долго укладывала.

кася попова

нет, у нас обычный сон, что после круга, что без, не имеет значения.

а как брить малыша? я вот тоже думаю налысо побрить,чтоб потом шевелюра была)))

buenacabeza Классные!! У кого др

ктете в область

Busssa

фотку увидела сразу хотела написать что у вас на ногах,подумала что спец.ботики купать)))))))))))))

кася попова девочки, а вы не замечали что после купания в круге у ребенка очень крепкий сон?

у нас проблем и не было с укладыванием,но замечаю что спит дольше,когда с кругом покупаемся

Мэлори а как брить малыша?

мы машинкой нашу кнопочку)

кася попова

Мы в два приема что с кругом, что без) может быть не очень активно плавает. Он у нас как поплавок висит и лениво ногами рассекает.

Девочки! зачем вы малышей береет??? правда что ли верите, что волосня будет пышная?? где сказок таких начитались?? ))я надеюсь, девочек не бреете?? )) по-моему, издевательство чистой воды ))) ну где вы такого начитались-то?? ))) не издевайтесь над детьми, ради бога ))))
Была тут тема про якобы пышные шевелюры после бритья такого. Более опытные мамы, кто так делал, писали, что не помогает это. да это и дураку ведь понятно )) что дано природой, то и вырастет. Одна писала, что побрили мальчика в год, у него потом тока в 2 года волосы началирасти, родители испугались, что не вырастут больше. Дело ведь в количестве волосяных луковиц, а не в кол-ве волосни. Если вы побреете ребенка, луковиц больше ведь не станте, вы чо хоть))
Короче, дело каждого, конечно, но нафиг нафиг )))
Почитайте, кому не лень ))
forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t850766.html
www.babycenter.ru/x1039306/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%81%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
www.baby.ru/answers/children_up_to_year/category-4718067/question-4832987

Рыжая-я-я

Мы не собираемся) Мне не брили, волос много Регулярно в парикмахерскую гоняю, не нравится такое количество, тяжело голове.

buenacabeza Мы не собираемся)

Да я между строк увидела просто ))

Мэлори а как брить малыша?

и это мама двух детей пишет )) может, конечно, это первые и двойня, но все же )))

Рыжая-я-я

Каждый сам для себя решает ;)

кася попова

незнаю как у вас....но наш карапуз так активно в круге по ванне гоняет))))...уже сам разворачивается в тупике и обратно... но больше любит на спине чем на животе плавать... а из круга достаю истерику закатывает...пытаюсь еще покупать но удержать не могу...ему ж надо так же активно как в круге)))
после такого фитнесса...любой будет спать крепко)))

Рыжая-я-я

+мульон...особенно жалко девочек которых в годик бреют((((
но опять же

buenacabeza

права, дело каждого)))))

Рыжая-я-я

мы побрили и чоу???????Каждая мама решает сама брить не брить.Я тут девочками объясняла уже почему брили,еще раз не буду!

Привет, мамочки :)
Мой все еще спит Пойду будить. В гости повезем к бабушке Снег лежит, ая думала зимы не будет))

кася попова малыш бодр, а я в коматозе
до 3-х ночи "георграф глобус пропил" смотрела

Рано встала? Я в 10 проснулась, так бодренькая) Вчера уснуть не могла... Надо завязывать с полуночными хождениями)

Рыжая-я-я и это мама двух детей пишет )) может, конечно, это первые и двойня, но все же )))

и че дальше? да пишу, надо будет побрею,у меня не двойня, прежде чем писать потрудитесь посмотреть личные данные. Мое мнение, это мое мнение, я вам его не навязываю, так уж и вы мне ничего тут не высказывайте, договорились? Я задала вопрос конкретный, а не просила высказывать ваше фи по этому поводу.

Мне старшего все время советовали побрить, так как волосики были мягонькие и редкие. У меня рука не поднялась. Зато сейчас в 10 лет только и успеваю пышную шевелюру сбривать.

Девочки моя кнопочка,пальчик большой сосет даю пустышку, а нет она его выкидывает и пальчик в ротик.Что делать-то?)))Убираю ох как психует может не лезть потом сама забудет,вы как боролись с этим?

Энжела

Это для них успокоительное средство, моя тоже сосет, ничего страшного не вижу в этом.

Энжела вы как боролись с этим?

у нас одно время тоже очень сильно сосал,прям вот все время палец во рту, ничего не делала,сейчас перестал, если и сосет то очень редко

Мэлори

ну ок оставлю ее в покое))))она прям с таким наслаждением сосет
Сегодня наша девочка с 23.30 до 9.30 спала ,я уж подумала кормила на автомате ночью и не помню она даже не проснулась под утро,вот это даааа

Энжела

У наших соседей по даче мальчонка тоже палец сосал и дососался до того, что гноиться начал палец! Видимо, рассосал и инфекцию занес...
Моя доча тоже начала кулак в рот совать - мы носочек на руку надеваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы