Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

кася попова самое счастливое и умиротворенное время

А я все время чего-то ждала или боялась.
У меня такие ужасные мысли были в самом начале беременности. Вот ничего не могла с собой поделать.
А уж когда меня тошнило даже от музыки... Я такого не ожидала. Хотя токсикоз был совсем не сильный, конечно. Больше сама себя жалела

кася попова самое счастливое и умиротворенное время

• 100500

кася попова

это точно)))... мне понравилось))))
даже во время токсикоза...почти кайфовала)))

девочки, здравствуйте! я из другой темки, но тоже с лялькой. мы родились в августе. Увидела тут фоты у buenacabeza с животными. Хотела спросить, как уживаетесь ? у нас дома две кошки и собака. Я все в беременность переживала, что да как будет. Ну вроде все норм, а ты прям позвалаяешь вот так вместе на диване спать? вообще хотелось бы услышать твое мнение по этомуу вопросу, ты, видно "животновод"-любитель., поделись)))

Доброе утро :)
Мы только глаза открыли. И то не все

bumblbee

Я не поняла вопроса. А как мы должны уживаться? Также как и раньше. Ребенок не ходит, не ползает, кошек за хвосты не таскает :) не вижу разницы в жизни животных до рождения ребенка м после. И да, я разрешаю. Это не постановочное фото. Вот мы сейчас лежим, Митя ест. А на подушке рыжик :)

кася попова к понравилось беременной ходить)) самое счастливое и умиротворенное время

да мне тоже нравится ходить беременной,но последний месяц был ооочень тяжелым,пока наверно у меня это в голове,а так всю б.ни токсикиза,ни чего вообщем не было,чувствовала себя прекрасно,но все равно пока не хочу беременеть)))))))))))

buenacabeza Мы только глаза открыли. И то не все

ой мы тоже сегодня аж до 10 утра спали ,кнопочка наша 5.30 проснулась поела и снова баеньки,вообщем выспались мы сегодня

buenacabeza Мы только глаза открыли.

а мы уже во вторй сон ушли)))...в 8-50 проснулись поели..умылись..посмеялись и в 9-50 снова баиньки на балкон...
а на меня чет обиход нашел весь шкаф купе в коридоре раздербанила...много чего выкинула....
меряла свои любимые пальто и куртки....эххххх не носить мне их уже никогда видать(((((...толстая ужасть...

Новичок

я вот так перемерила свой гардероб,и решила худеть,ну мне можнаа))мы на ив,кстати в соседней теме с девочками худею))вернее пытаюсь

Энжела я вот так перемерила свой гардероб,и решила худеть,ну мне можнаа))мы на ив,кстати в соседней теме с девочками худею))вернее пытаюсь

да мы тоже на ИВ)))... и я тоже типа худею...но без фанатизма...пока вот только 2 недели как без мучного... с понедельника сладкое только до 12-00...
я в этом году с беременными мозгами столько варенья и пасты наделала из лесной клубники и черники...что от сладкого не могу совсем отказаться

Новичок что от сладкого не могу совсем отказаться

Новичок

я к сладкому равнодушна слава богу,но вот мясное о боже обожаю,жаркое,колбаски вот уже неделю без них я)))))))))))и есть прогресс вроде -2-3

buenacabeza Без тренировок? Я читала ага, ты писала, что перевернулся. Теперь прям переворачивается? Как он с няней у тебя остается? Не капризничает?

он сначала перекидывал одну ногу через другую и лежал на боку, а потом смотрю - раз и ужже на животе))) сейчас вообще лихо, на спине не лежит, даже памперс проблематично одеть.
с няней хорошо они ладят, дружат :)

Энжела кстати в соседней теме с девочками худею))вернее пытаюсь

я тоже перебралась к худеющим девчонкам

Мэлори я тоже перебралась к худеющим девчонкам

ты в какой теме?

Вот наша кнопочка нарядная Оделись сидим ждем папу,на др поедем

Энжела ты в какой теме?

перезимуем с минус 60

Энжела тоже хочу такого джентельмена себе хочешь, значит будет, тем более мужу надо, уговорит))
buenacabeza А кто нибудь сдавал кровь после родов?

я сдвала, всё ок, гемоглобин хотели посмотреть, а то у малыша низкий, думали может у меня тоже, но у меня всегда за 140, только в беременность чуть упал до 120, но многие о таком мечтают, сейчас вот опять 141, а у малыша низкий((

Три_ангелочка А я готова родить еще, но вот ходить беременной 9 мес не хочу

а мне очень понравилось быть беременной, очень, самое счастливое время, с радостью вспоминаю, я б еще побыла, а вот насчет второго малыша очень подумаю

Энжела

Классные!! У кого др?:)

Мэлори

И я дождусь закидывания ног, надеюсь))

А я не худею. У меня один лишний кг, и я знаю где он) я даже эксперимент проводила. Ге ела сладкое и печенье пару дней, живот с этим килограммом ушел :) я как то сразу после роддома вес сбросила. Вышла с 6-7 лишними, через несколько дней они куда то делись.

Энжела Вот наша кнопочка нарядная

гламурно!

buenacabeza А я не худею.

и я((, похудела после родов, вешу даже меньше чем до Б, но так то мне надо бы еще похудеть, но пока не собирусь никак, только плавать хожу.

Раз пошла такая пьянка я и Сашку покажу. Вот кого уж природа точно с шевелюрой не обошла, так это нас)))

Ой забыла написать про фотку. Это я, дурында, Сашку в носках купаться отправила. Когда увидела, оч долго хохотала

Busssa Раз пошла такая пьянка я и Сашку покажу

хорош, шевелюра и правда отличная! а про носки я тоже удивилась сначала)) думала вы всегда так))
А сколько Саше на этом фото? взгляд взрослый

gelena11 А сколько Саше на этом фото?

3 месяца, серьезный вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы