Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Блин так мне нравятся детки маленькие) Такие славные.

давайте чаще фотки выкладывать, они так быстро взрослеют.
я вот меньше уже стала фоткать, нодо почаще, а то время летит

buenacabeza Мы одни лысые какие то Ещеи рыжий)

да вы классные, большими смотритесь. наш тоже не волосат)

Я помню со старшей фоткали чуть ли не каждое движение))))
А щас чет вообще забываем про фотик(

gelena11

Ого! Модный парень! Куда это вы такие красивые ходили?

Новичок

Мне кажется, нереально. А по маркам не знаю. У нас ноунейм осенний)

Энжела

Девочки должны быть хрупкими ;) это же Классно.

Три_ангелочка

Ну блин че я реально лоханулась с размером? Еще же спросила какой лучше брать :(

Три_ангелочка Нам уже тоже больше 3 мес, а не переворачивается, на бочек только может лечь. Сегодня были у невролога, нам сказали переходить к режимному кормлению через каждые 4 часа. Я говорю мы максимум час можем без груди, сказала к соске приучать. А соску мы выплевываем. Или не слушать и дальше кормить по требованию? Мне не в напряг.

на бочок переворачиваетесь, уже хорошо, значит скоро перевернется. а соска от голода не поможет. по режиму конечно удобнее, но это если малыш согласен будет, кому то и каждый час надо. мой днем 3-4 выдерживает, а вот ночью и под утро бывает каждый час-полтора просит. так что я думаю тут слушать надо себя и малыша.

buenacabeza Ого! Модный парень! Куда это вы такие красивые ходили?

дома отмечали 3 мес))) втроём

gelena11

Я за фотки! Да, большим выглядит. А так вроде еще маленький.
Девочки, я же вещи заказала в картерсе. Флисовый комплект и комбинезон. Классные там вещи. Хочу еще на алибабе всяких боди купить. Посмотреть что за качество.

gelena11

Здорово) затейники!

Кстати по поводу кормления, у меня вечером есть чаще. Сколько просит, столько даю.

Новичок Ну комбез с ногами то понятно)))
Марки какие щас носят?
И как думаете реально купить чтоб на осень хватило... Или анреал?

по маркам тут кому что нравится, мне вот одали и осень и зиму, вообще не парилась, что отдали то и носим)))
но купить сейчас на зиму и чтоб на осень, это 80 надо брать тогда. вот у подруги июльский, они в ту зиму рейму 80 носили и этой осенью еще успели поносить, но малыш крупный у нее.

buenacabeza Кстати по поводу кормления, у меня вечером есть чаще. Сколько просит, столько даю.

я так ночью, утром муж бывает спрашивает сколько раз ночью ел7 а я уж и не считаю, даю как запищит и всё, дальше спать, всё смешалось

gelena11

Интересно почему так? А подолгу сосет?

gelena11

Эх... Нам никто ничего не отдает....
Ну вот зимний.. Все керри хвалили... Мы купили... Прикольный такой... Щас уже гоняем на хб слип...
Вот осенние может тоже какие хорошие есть????
А че девочки думаете если купить на весну побольше размер... Все равно в коляске сидеть... А потом на осень то не хватит, да?
Чет я вот про дочь то и не помню вообще в чем мы ходили весну- осень

buenacabeza Интересно почему так? А подолгу сосет?

когда как. я уж не заморачиваюсь, даю и всё. иногда сама усну и не знаю долго или нет

Новичок А че девочки думаете если купить на весну побольше размер... Все равно в коляске сидеть... А потом на осень то не хватит, да?

думаю должно хватить, если взять побольше на размер весной

вы когда успели столько записать?не успела оглянуться

gelena11

ооооооооо фотка отпадная ваще,я прям влюбилась мальчугана в твоего,тоже хочу такого джентельмена себе

Энжела хочу такого джентельмена себе

Одно неловкое движение и вот ты уже мама трех детей
Блин я вот боюсь опять рожать(( Не уверена, что соберусь.

gelena11 иногда сама усну

А я не могу пока сосет спать(

gelena11 давайте чаще фотки выкладывать, они так быстро взрослеют.
я вот меньше уже стала фоткать, нодо почаще, а то время летит

я за

buenacabeza Одно неловкое движение и вот ты уже мама трех детей
Блин я вот боюсь опять рожать(( Не уверена, что соберусь.

так- то хочется,но колится,в наше время то троих ого-го,хотя...видно будет,муж просит

Энжела муж просит

Уже?))

buenacabeza

в будущем,но говорит долго как со второй не затягивай но что-то страхово,а вдруг опять девка

Энжела

Да это не самое важное, я думаю :)

А кто нибудь сдавал кровь после родов? Думаю оак сдать.

Новичок

Да у нас есть. Очень нравиться. Она вам в помощь, а если не пригодится продать можно.

А я готова родить еще, но вот ходить беременной 9 мес не хочу )))

buenacabeza Да это не самое важное, я думаю

в принципе да конечно!

кася попова это вы то затянули?

по сравнению по ходу нет,разница 6,5

Три_ангелочка А я готова родить еще, но вот ходить беременной 9 мес не хочу )))

ну я тоже больше не хочу с животиком бегать,ну может это пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы