Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa

Да сосем это громко сказано))))... Когда кушать хочем... Еще бывает перед сном даю есле капризничает... Но если сыт и весел то соску выплевывает...
Мы искуственники...

кася попова

У нас дома все батареи выключены и он лежит на диване)))

насяся

У нас тоже на 9 отпала. Сама. Но заживало хорошо, я не мазала ничем. К вам медсестра или врач уже приходили? Задайте им вопрос.

Busssa

Мылась ага))

кася попова

У меня теперь 4 кошки... Вот последний капец приставучий. Достал. Скорее бы пристроить. Мои то нормальные.
Смотри как они сейчас спят))

buenacabeza Смотри как они сейчас спят))

убила бы нафик

кася попова

За что? Пусть спят. Они его не трогают. Мотя только голову лижет)))

Девочки, смотрите ржака

Новичок Девочки если малыш у вас спит 4-5 часов вы их будите кушать???

столько не спит даже ночью, но днем бы разбудила, дабы не перепутал день с ночью

Новичок Мы керри купили на 68 еще в августе.

мы сейчас ночис 68 пуховик, до конца зимы точно не хватит, хоть бы до НГ хватило, потом будет рейма на 80, думаю не выпадем))

насяся Подскажите пожалуйста нам всего лишь неделька а прищепка все еще висит, я пупок мажу перекисью и зеленкои, она

у нас мне кажется дней 10 была или дольше, висела долго не честном слове, но я не трогала. не думаю что ей больно, просто вид не очень,
сама отпадет

buenacabeza У меня теперь 4 кошки... Вот последний капец приставучий. Достал. Скорее бы пристроить. Мои то нормальные.
Смотри как они сейчас спят))

у нас тоже двое, но так близко боятся подходить, хотя я их не гоняю, они же тоже члены семьи, чё ж теперь делать, спят в ногах у нас только, видимо знают, что скоро им достанется от малыша))

gelena11 столько не спит даже ночью, но днем бы разбудила, дабы не перепутал день с ночью

так он и ночью спит.... просто вот утром проснется поиграет часик потом я его на балкон положу...и может 4-5 часов проспать.... и будить жалко...и кушать надо...

gelena11 мы сейчас ночис 68 пуховик,

нуууууууууууу вы то постарше нас ;)

Вот смотрю у многих кошки есть и рядом с ляликами тусуются,кошкам надо чего нить давать типа глистагонить:)у нас тоже кошка, но она выходит пи пи на улицу(мы в своем доме живем)но ходит мимо ребенка не лезет

Новичок нуууууууууууу вы то постарше нас

ну да, но вы будете быстро расти , а зима длинная)))

Новичок так он и ночью спит.... просто вот утром проснется поиграет часик потом я его на балкон положу...и может 4-5 часов проспать...

может тогда не трогать, хотя 5 часов всё таки по мне это слишком спать днем, я бы разбудила и у меня еще грудь очень сильно наполняется, если не кормлю 4 часа. вот блин дилемма тоже всегда думаю будить или нет, но я уже через три часа начинаю задумываться, хотя мой дольше и не спит

buenacabeza У меня вот Митя даже не пытается перевернуться((

у меня резко начал переворачиваться сразу как только 3 месяца исполнилось

buenacabeza

нифига какой он у тебя длинный))))) сколько рост?

ууууууууу тут такой садик))))лялики все прелестны,и хомячки такие
Раз пошла такая пьянка,вот и наша кнопочка
А у всех тут мальчуганы,да?мы одни девочки?Или я про кого-то забыла)))

насяся

Кошачьи глисты детям не передаются. А вообще домашних кошек глистогонять каждые полгода, а гуляющих так раз в 3 вроде.

Мэлори у меня резко начал переворачиваться сразу как только 3 месяца исполнилось

Без тренировок? Я читала ага, ты писала, что перевернулся. Теперь прям переворачивается? Как он с няней у тебя остается? Не капризничает?

Мэлори сколько рост?

Так 59 на последнем приеме был. Может неправильно измерили? Я спросила у девочки, у которой покупали, что может быть маркировка неправильная. Сказала, что все правильно( Не знаю(( Я расстроилась.

Новичок

Мой кстати не спит по 5 часов. Максимум 3. Но у меня титьки не лопаются от молока, я бы не стала будить.
Я сегодня с коллегой разговаривала, они на неделю старше нас (2 мес 3 недели где то) и он уже 68 см у нее)))

gelena11

Мы искуственники...
Вот блин и я все думаю что много спит.... Мама грит наслаждайся... Если как со старшей будет... То скоро эта халява закончится(((... Но надеюсь на лучшее)))

Энжела

Ути батющки) красопетовка)))

А мы в месяц уже были 58см 5500гр... Но надеюсь комбеза хватит до весны...
Кстати раз поа такая пьянка... А весной в чем такие малыши "ходят"?....

Энжела А у всех тут мальчуганы,да?мы одни девочки?

ну да, невеста похоже одна.
побрили таки))
тогда я тоже женихом похвастаюсь)) Егор 4 мес

Энжела

Ой чет я фотку пропустила. Синеглазка дочка?) Сейчас как волосики то попрут у вас! К году будешь косы плести))

Новичок А весной в чем такие малыши "ходят"?....

Я думаю надо брать уже с ногами комбез, сидеть же будут.

Новичок Вот блин и я все думаю что много спит....

Да ты чего паникуешь? Пусть спит. Это счастье недолгое) Не буди ребенка. Если бы Вовчик был голодным или беспокоило бы что, он бы не спал по 4-5 часов ;) Значит все хорошо у него, счастлив ребенок и спокоен.

gelena11 Егор 4 мес

Какой классный! Блин так мне нравятся детки маленькие) Такие славные.
Мы одни лысые какие то Ещеи рыжий)

buenacabeza Синеглазка дочка?) Сейчас как волосики то попрут у вас! К году будешь косы плести))

ага синеглазка в папу,а то ли в деда(папу моего)))(будет сине глаза шатенка))))старшая зеленые глаза блонди)побрили да все-таки так потом переживала,ни как к ней не могла привыкнуть лысенькую видеть Я уж надеюсь что в год будем косы плести

gelena11

ууу тут женихов-то нам,выбирай не хочу))))))славненький малыш
Смотрю на ваших пацанов,а все-таки хочу я еще третьего мальчугана

Новичок 58см 5500гр..

мы в два были 59см 5400,ну мы по ходу худышки будем,у меня и старшая была худышка

Энжела (будет сине глаза шатенка))

ааа чет я брюнетка наверно правильно написать)))

Всем привет!

buenacabeza

С возвращением!
Нам уже тоже больше 3 мес, а не переворачивается, на бочек только может лечь. Сегодня были у невролога, нам сказали переходить к режимному кормлению через каждые 4 часа. Я говорю мы максимум час можем без груди, сказала к соске приучать. А соску мы выплевываем. Или не слушать и дальше кормить по требованию? Мне не в напряг.
У всех такие пупсики прикольные, позже сфоткаемся покажемся тоже.
Пр одежде мы сейчас где то 61-62, носим Ленне 68+6, не сказать что слишком большой, в кресло пристегивается нормально.

buenacabeza

Ну комбез с ногами то понятно)))
Марки какие щас носят?
И как думаете реально купить чтоб на осень хватило... Или анреал?

gelena11

Прям такой взрослый)))))

Новичок Прям такой взрослый)

неее, вот взрослый, в три месяца фоткались.

gelena11

Оооооооо нууууу это ваааще нашальник)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы