Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

NOzersk

О, у нас почти также, только массаж уже закончили, а так даже его в 3 часа делали, как вы

девочки посоветуйте мамаши все тут!!!Витамин д3 как пить,просто капельку в рот или с водичкой разбавить?

Аноним

Я смешиваю в ложечке с грудным молочком. По 2 капли (вигантол). Прямо в ротик не стоит, там капельница, может больше капнуть

Аноним

я аквадетрим капала просто в рот 2 капли

Я капаю вигантол на край ложечки и в ротик).. Ложечка мокрая должна быть... Тогда маслянная капля сама скатывается)

Девочки, привет!
Я в бане была
Привет вам от нас с пухленьким

buenacabeza

привет! я думала уехали куда
малыш зайка!

buenacabeza

ооо приветики !!!!Че уже две недели прошло?Быстро как!!!!!!Давай больше не пропадай))))))
Смешюня такой!!!!!!

кася попова

Папу ставь рядом) с фотиком. Я его на тел фоткаю, сама же и смешу. Там серия фоток штук 30 за пару минут, столько эмоций меняется))) мы уже и ржем вовсю.
Девочки, почему он у меня вздрагивает во мне и ручки вверх вскидывает? Причем только во время дневного сна.

Энжела

Мне кажется, меньше двух) раньше выпустили.

У меня еще расстройство. Покупала Мите конверт ленне на зиму, рост 62. Так он ему впритык! Хотя он же идет плюс шесть запас(( капец.

buenacabeza

прикольный такой) у вас хоть нос есть,а у нас только дырочки и кнопка
тоже постоянно хохочет, он у нас вообще малыш-позитивчик, а у сестры мужа дочка - так та через чур серьезная, ее даже прозвали царевна Несмеяна

Мэлори

Так у нас с Ваней шнопаки нормальные такие)))) я тоже думала, что у всех лялей носики кнопочки:)
У меня вот Митя даже не пытается перевернуться(( а еще нам на зондирование слезного канала ехать. Бесплатно запись аж на март! Бесплатная медицина блин.

Мотя ждет удобного момента полизать голову)))

хихихи такой охранник,а наш попугай боится малышки, не садится к ней,но ему очень она интересна,а малышке хоть бы хны))))))))))

buenacabeza

Уси пуси))))
А ты че в бане то?
Мы керри купили на 68 еще в августе... Думала выпадать будем... А щас думаю какорошо что большой взяли)))
У нас все уехали ... Остались мы с Вовкой до вечера воскресенья одни...
Девочки если малыш у вас спит 4-5 часов вы их будите кушать???

Пс: вот мы тоже решили сфотаться)

Новичок

Пупсик! Классная прическа :) соску сосет?
В бане из за неприличного видео была)

buenacabeza

Сосет только если есть хочет))))... А так у нас развлекаловка... Я соску в рот ...вовка ее выплевывает... И смеется)))

А теперь танцы!!!! нам сегодня 1,5мес)))

Новичок

Танцует?) или ты его развлекаешь просто?
Что то у вас труселя вылезли))

buenacabeza

Сам танцует)))... Когда я подхожу... Мама все удивляется грит такой малявка а на мамку родную уже танцами реагирует)))
Еще типа танцует когда памперс снимаю...
Труселя спецом не заправили... Попень проветривали между памперсами... Дабы боди не описать не стала застегивать)))))))....

Мне кажется первый год самый классный :)

Новичок

Так здорово!! Танцор маленький)) Мне вообще в жизни никто не радовался так, как сын))

Подскажите пожалуйста нам всего лишь неделька а прищепка все еще висит, я пупок мажу перекисью и зеленкои, она (пришепка)висит еле как и страшно очень на это смотреть,сам пупок плохо заживает и кажется ей больно:( как быть сама должна отпасть и дальше продолжать мазать зеленкой?

насяся

У нас в девять дней отпала... Нечаянно когда переодевали зацепили... Хотя она уже висела на честном слове... Зеленкой и перекесью мазали до тех пор пока перекись шипеть перестала...

buenacabeza Я в бане была

Блин, так долго соображала, что вы 2 недели в бане то делали мылись так долго штоль.
У нас Сашка в 3 мес перевернулся впервые со спины на живот, так теперь только на спину его положишь, он, хоп, и на живот сразу

Новичок

А вы пустышку сосете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы