Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

попробуй, мы в баню вчера водили - так вообще спокойно в ванночке себя вел, потому что тепло было
А сегодня ревем весь вечер :(, колики замучали, все уже перепробовали((

EppicWin как у вас сопли у малыша, прошли?вы их отсасываете?

отсасываем, закапываем аквамарис и називин. Он еще когда лежа ест - через нос начинает молоко с соплями вытекать.

мы тоже поначалу всех троих в пеленке купали.

Мэлори колики замучали, все уже перепробовали((

Я вообще их боюсь как не знаю чего(( Но пока нет ничего такого вроде.
У меня ребенок в 8 уснул, думаю вот во сколько проснется.... И успею ли я поспать

buenacabeza . И успею ли я поспать

у меня пока ни разу больше двух часов подряд не спал((.

Привет всем! Мы родились 12 августа, в 10-ке, мальчишка
Мы тоже все время висим на груди, спим только 1 раз в день часа 2-3. Ничего не успеваю по дому, хорошо хоть мультиварка выручает

Три_ангелочка Ничего не успеваю по дому,

я решила пока забить на это дело частично. пол протираю и есть готовлю когда папа с работы приходит. все остальное если успела - ежду делом.

Мы на визе живем

Второй вечер засыпает исключительно лежа на мне ( живот к животу), боюсь перекладывать... Животик что ли болит?

buenacabeza Как тебе двадцатка?

ну ожидала по хуже отношения если честно,удивило что все нормально было)в патологии врач Екатерина александровна была,дак она вот супер,когда рожала акушерка попалась супер, две девченки говорили что и как надо делать,а то я подзабывала,подходили все время,успокаивали как-то,после тоже общались со мной между делом так,пока я в каталке в коридорчике была,впечетления хорошие вообщем!вот после родовая меня удивила днем есть еще какой-то ожиатаж,после обеда ни души)))))капельницу девченке поставили я потом их дозватся не могла чтоб убрали полчаса искала кого-нить,кормят тож так себе ну терпимо вообщем мало что заказывала привезти наедалась)

Девочки до трех часов не спали,молока много,но мне кажется что не жирное не наедается мелкая,а как узнать жирное нет?или может что-то другое беспокоит,со старшей не мучились с животиками вообще коликов не было,а может так рано мучить колики?,она прям висит на груди и все и не спит,только засыпает и сразу просыпается,и с такой жаждой берет титьку,прям не знаю,и еще срыгивает часто

juliascha отсасываем, закапываем

да маленькие, не болейте!
у нас вроде сопле нет, но он чихает раз 15-20 в день я уж весь носик обсмотрела-вроде чистый
мы сегодня встали в 7-40 и вот только сейчас засыпает-не думала. что он сможет столько бодрствовать. ладно хоть ночью,ттт, спит,кадые 3 часа только поесть просит
а кто в чем на улице гуляет? Мы в велюровом комбезе на тоненьком синтепоне,думаю может на улице замерз-поэтому чихает?

Девочки привет! и я к вам) Сыночку родила 24 июля. Про мерисы хочу спросить- у нас постоянно мокрые штаны, протекают почему-то...часик поспит-мокрые штаны по бокам, с улицы приходим-либо мокрые,либо влажные костюмы. Что такое???Кстати, они не малы ему, купили побольше все также!

Энжела не жирное

я заметила, как мясо поем-он и наедается быстрей и спит 3 часа. А если кашу или йогурт какой-нибудь,он ест и ест и ест и спит часа полтора. теперь приходиться в себя постоянно пихать мясо-я вообще не привыкла так много есть
мой тоже срыгивает иногда,я у врача спросила-она сказала,что переедает о у нас врач правда своеобразная дама.
Кстати,

buenacabeza buenacabeza

мы у карнавала живем, контакты педиатра скинь в личку пожалуйста

happymummy не малы ему

привет)дак может наоборот большие? резиночки плотно ножки облегают? у нас ни разу не протекал

Мэлори мы в баню вчера водили

тоже хотим в баню сводить, а при какой температуре купали?
я блин из-за этого его чиха в ванной-то боюсь мыть его не хочу чтоб малыш разболелся.

а колики могут так рано быть?пять дней нам всего)врача ждемс второй день все нет ее,все бы уже распросила(

Энжела а колики могут так рано быть?пять дней нам всего)врача ждемс второй день все нет ее,все бы уже распросила(

мне кажется что могут, но скорее всего на какой-то продукт реакция. У моего на молоко в чай так было, и на кефир. Короче почти вся молочка((

EppicWin да маленькие, не болейте!

спасибо

Энжела а колики могут так рано быть?пять дней нам всего)

могут, пей укропную водичку, малышке тоже чуток, если ножки поджимает,кряхтит и корежится - то это именно они :(

EppicWin

60-70 градусов и минут 10 максимум, это нам так врач сказал

Мэлори если ножки поджимает,кряхтит и корежится

так и делает ,спс начну пить укропную воду тогда

Энжела так и делает

эспумизан хорошо помогает, по крайней мере нам очень помог и еще когда сильно плачет животом к себе прижимай. солдатиком и на ушко шепчи,чтоб плакать перестала

Мэлори

ок спасибо,ну сегодня вроде вот нормуль все спит и ест,не знаю посмотрим как этой ночью мы будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы