Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Не купаем, опять де по причине, что медсестра говорит, что не надо. Столько разных вопросов и мнений ваще, куча советов, вот и думай, каким следовать, каким -нет.
И сегодня отпал у нас пупочный остаток, наконец-то! Будем купаться!))

upurek

Поздравляю)) мы орем во время купания :( а так под краном ему нравится.

Девочки, мы купаемся, но воду я не кипятила, правда у нас горячая идет через водонагреватель. Сегодня хочу дочу в большую ванну запустить в круге на шею :)

buenacabeza

Мы в круге куппть начали-не орет)))

Девочкиии привеееетииик!!!!!вот я Вас нашла догнала Вас !!!!пошла читать темку

Энжела

Привееет. Уже дома? Как дела?

juliascha

домааа,вчера выписали,все хорошо,мелкая сопит,мы счастливы такое ощущение что жизнь началась с нового этапа,и так что-то дел много накопилось,сижу и думаю как же сейчас все успевать,дочка старшая в новый садик пошла, много еще надо докупить и еще с доками надо ездить,чет голова кругом,но счастлива

Энжела

Я до сих пор в себя не могу придти. Голова кругом))). Тоже с вечера день планирую.

juliascha

А у нас душевая кабина. Не занырнешь))

Бусенечка

А мы и холодную кипяченую.

Энжела

Привет. Поздравляю с рождением дочки!

Энжела

Поздравляю!!!!! У меня тоже старшая завтра в новый садик идет)))) а еще мы за месяц до родов переехали, у меня еще некоторые коробки не разобраны и дел куча, а малая на руках много времени проводит, я вообще ничего не успеваю!!! Девочки, а кто в каком районе живет? Мы на ЮЗ.

Бусенечка

Мы на автовокзале :) на щорса.
Я сегодня думала о том, как тяжело, наверное, с двумя детками. Мой пока спит, я дома все успеваю. А так еще старшему сколько внимания нужно.

buenacabeza

привеееет спасибо!!!

buenacabeza А так еще старшему сколько внимания нужно.

ой что-то страх такой что я ей не додаю любовь свою,ревность у нее у старшей не много проявляется ,рычу на нее,и так больно на душе,не знаю как себя вести

Бусенечка Поздравляю!!!!!

Пасибочки!!!Мы на ЖБИ обитаем

Девочки, я сейчас маленькую бурю в стакане воды, можно? :)
Вот почитайте. о чем я думаю: мы мерисы и муны заказываем, они из Японии. Но после аварии, взрыва реактора, у них же неблагополучные показатели радиации. Тем более, как недавно показывали в новостях показатели радиации превышены в 18 раз нормы и утечка радиации, которая началась не известно когда... Еще смесь детскую с внутреннего рынка убрали с прилавка, т.к. радиоционный цизий в ней нашли, вроде с названием элемента не напутала. Конечно показатель в смеси был ничтожно мал, но ведь сняли с продажи!!! И много всего такого... читала, про подгузы искала.
А как-нибудь может это на подгузах сказаться???

buenacabeza Поздравляю)) мы орем во время купания

ему холодно, мой так же орал, стали вместе в душевой кабинке под душем купаться - нравится безумно

cima007 А как-нибудь может это на подгузах сказаться???

я думаю, что все давно уже из Китая везется)))))))))))

Мэлори я думаю, что все давно уже из Китая везется)))))))))))

я еще вычитала, что для более бедных стран, таких как Китай, продукты питания, к примеру, везти из мест, которые попали в радиус 400 км от утечки радиации!!!
Или у меня вообще

Мы в Пышме живем)

девочки, пока читала малыш проснулся. У вас детки чихают? наш что-то вчера с вечера как давай чихать-носик почистили-не помогло. всю ночь спал по часу-полтора и от чиха просыпался, утром 2 козявки достали но ведь такой маленький малыш не может простудиться? А так вроде нормально все, кожица тоже облазила-мазали маслом бюбхен утром и вечером-все прошло. Так мы тоже весь день в подузах. Редко, если переодеваю бодрствующего-дышим минут 10-15. Юзаем мерисы. Еще не купались-откладываем из-за чиха. Сегодня понаблюдаем-на завтра запланировали заплыв)
Еще печалька-из-за сосков пришлось купить накладки-теперь сосем силикон-зато хоть маме не так больно)

juliascha juliascha

как у вас сопли у малыша, прошли?вы их отсасываете?

А еще наш малыш "зацвел".Все личико в воспалениях-как подросток врач сказала-ромашкой можно протирать, еще не пробовали. Ждем папу из аптеки
Врач приходила к нам 1 раз и медсестра 2 раза. В 1 раз-анализ взяла, потом просто зашла спросить как дела-ребенка не смотрела даже. а врач у нас странная женщина, я решила так же как

buenacabeza buenacabeza

ходить на приемы взвешиваться и брать направления на анализы и узи. Сейчас ищем хорошего педиатра, чтоб на дом ходила. С этим пока тишина.

Энжела

Пока адаптация у вас. Все наладится. Как тебе двадцатка?

Мэлори

Ничего себе)) я вот еще помню племянницу первое время в тонкой пеленке купали, может быть страшно ему, что ни на что не опирается.

У нас сегодня хохма была. Пришли с прогулки, покакали, решила его без памперса оставить. Был в боди и в пеленке. А он возьми потом еще раз покакай))) как мы с него боди снимали, чтобы голова и спина не замарались, это был цирк :)

EppicWin

Ты в каком районе? У меня есть знакомая, к которой я планирую обращаться. Могу поделиться контактами :)
Мой тоже чихает по 2-3 раза после кормления, потом еще и икает))) и так каждый раз

buenacabeza

мы тоже купали в пеленке, но поти при каждом купании ревел постоянно, вот и решили в душевой кабинке, там же очень тепло становится,я сажусь на скамеечку, закрываем двери, включаем душ, малыш у меня на однойр уке,второй поливаю его из душа, молчит,улыбается :)
мы уже пытаемся переворачиваться

Мэлори

Надо попробовать)) Я так то воду горячую включаю, чтобы в ванной тепло было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы