Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

А вас не пускают без очереди? Мы ходили пару раз в поликлинику, я просила, пускали. Нас даже медсестра без очереди просила заходить, потому что маленькие. А так то мы тоже не ходим в местную поликлинику, лучше уж записаться на платный прием и получить квалифицированную помощь.

Сегодня сидя в эрго, даже покушали))

Три_ангелочка А вас не пускают без очереди?

вот нас записывали всех кому 1-2 мес,так что все у нас там стояли с мелочами не пройти вне очереди

кася попова

Ага, Алиева... Она как то по умному это обьяснила... Я честно гря не очень поняла... Поняла только что типа обвитие было и плод большой что для малыша был большой стресс....
Я девочки вообще какая то тормрзная по врачам хожу... Мало что отражаю... В какой то прострации нахожусь...

Три_ангелочка

Да вот кушаем то мы как раз не плохо... И набираем вес нормально... пирогов и н понял зачем нам его назначили... И велел не пить...

К нам сегодня наконец то приходили свекровь со свекровью.... И девочки после всех оханий аханий всех бабушек и дедушки(папа у нас в кмд с нами мама моя по будням живет)... вовка истерил почти полтора часа.... Я чуть не рехнулась(((((... Состаршей его искупали он в круге то успокоился... Быстро глицин дали накормили и вроде уснул....
Эта наша первая истерика(((((... Я и кормила и личико умывала и на фитболе с ним прыгала... Кричит и все... Животик мягкий ножки не подгибает просто кричит..

gelena11

Вот девочки... Каждый раз приезжая в Новую больницу... Думаю как же хорошо что не пожалели денег на договор... Тихо спокойно... Все вежливо... Никаких очередей... Принимают даже пораньше если у врача окно... Ну и врачи вроде адекватные)... Хирург тока произвел впечатление не очень...
Блин а видели бы ы как окулист дно глазное смотрел... Жуть... Какую то фигню в глаза малявочке вставлял чтоб глаза были открыты.... Брррррр
Кровь женщина брала из венки так мы почти ге пишали...
нас там уже за три дня выучили))))... И все в курсе что этот Вовка-великан всего лишь месячный малыш

Новичок вовка истерил почти полтора часа....

сглазили бабушки с дедушки,бывает такое

Мамочки, всем здравствуйте)))))))
Мы вчера выписались только с деткой, давайте знакомиться. Ну и хотелось бы , конечно, небольшой помощи и совета. А вопрос вобще касается питания- вот стою у плиты, папа сварил курочку нам, а я уже бульон просто так не могу есть.Какой суп можно сварить, какие вобще супы при ГВ можно? Нам в роддоме давали борщ без зажарки ..Щи точно нльзя я знаю. А обычную лапшичку не хочу..И вобще - по вторым блюдам вроде есть у меня представления, а что на первое готовить ума не приложу...

Девочки привет)... У кого нить ест радио няня?????? Удобно????
Наш барин повадился на балконе посапывать
Но чет жить с приоткрытой дверью... Как то прохладно((((... Да и дочь старшая боюсь замерзнет...
Вот думаю если радионяню пробрести... Я ж смогу на балконе дверь закрыапть??????

Новичок

Мы тоже к Пирогову ходим, нравится, внимательный такой и у нас тоже сынок Вовка )))

Фантазерка

Курицу нельзя много есть, максимум один раз в неделю, потому что аллергенной считается. Можно индейкой заменить. Мясо можно говядину и свинину нежирную. Каждый день 150-200 г обязательно надо съедать в любом виде. Я варю суп из говядины, картошки, морковки. Гуляш делаю в мультиварке, еще делаю суп с фрикадельками. Макароны можно хоть сколько, каши греча, рис (у малыша может немного закрепить стул), геркулес, кукурузная. Молоко только в чай, но я и в каши добавляю, нам Пирогов разрешил. Масло сливочное, сыр все можно. Хлеб вчерашний лучше, не белый. Помидоры, перец нельзя. Рыбу можно 2 раза в неделю белую.

Три_ангелочка

Да вааще много Вовок щас стало))))... Я уже замучалась отвечать что не в честь Путина назвали а в честь деда....

Новичок

Вот тоже думаю о радионяне, у нас мелкий спит под окном кухни, я в это ввремя готовлю. (у нас частный дом).

блин,мы опять перестали спать, целыми днями канючит не переставая ((((

Три_ангелочка Сегодня сидя в эрго, даже покушали

титю? я не пробовала, мне кажется не получилось бы

Три_ангелочка А вас не пускают без очереди

там как таковой очереди то нет, пару человек, но помимо этого еще кто то спросить, кто то карточку взять/отдать , ну и прочее. но без очереди у нас не пускают, все стоят с малышами

Новичок Вот девочки... Каждый раз приезжая в Новую больницу... Думаю как же хорошо что не пожалели денег на договор..

да слышыла что в новой больнице хорошо, раньше тоже жила на визе, может бы и воспользовались. но к нам и так платный врач ходит на дом , но в поликлинику всё равно хожу, не отказалась. а вы отказ писали?

Курицу нельзя много есть, максимум один раз в неделю, потому что аллергенной считается. Можно индейкой заменить. Мясо можно говядину и свинину нежирную. Каждый день 150-200 г обязательно надо съедать в любом виде. Я варю суп из говядины, картошки, морковки. Гуляш делаю в мультиварке, еще делаю суп с фрикадельками. Макароны можно хоть сколько, каши греча, рис (у малыша может немного закрепить стул), геркулес, кукурузная. Молоко только в чай, но я и в каши добавляю, нам Пирогов разрешил. Масло сливочное, сыр все можно. Хлеб вчерашний лучше, не белый. Помидоры, перец нельзя. Рыбу можно 2 раза в неделю белую.

согласно, но вот про курицу мне врач моя говорила можно сколько хочешь. и в роддоме в первый же день после реанимации сказали чтоб муж сварил бульон и принес и в реанимации первое что дали это курица и бульнон (показалось что вкуснее ничего не ела, после почти суток голода )

gelena11

Да, в поликлинике заставили отказ написать... Сказали прикрепляться в 6 мес если нужна будет молочка...

Девочки ну у кого нить радионяня то есть???

Новичок У кого нить ест радио няня

Мы купили видеоняню моторола - вообще супер вещь)) моя доча порой во сне кряхтит (когда животик болит) - и так не понятно было бы, спит или проснулась.. Или наоборот проснется, глаза откроет и молчит, а если вовремя не придешь- жуткий рев.. Просто по звуку было бы непонятно, что происходит.
А постарше станет - вообще контроль нужен будет))
Классно даже ночью видно))

Девочки, курицу нельзя много кушать, вам любой нормальый! врач скажет )) греча тоже аллергична, много не советуют. Опять же, если малыш не реагирует, то можно кушать. Супы можно с клецками, с домашней лапшой, уху из белой рыбы, свекольник, из говядины с картошкой, простой из разных овощей (кроме капусты, от нее животик будет болеть), куриный с рисом (или говяжий такой же)

Новичок Девочки ну у кого нить радионяня то есть???

Лично у меня не было, но у пары знакомых девочек была. Если действительно есть необходимость, можно купить. Для меня только один повод был бы купить ее-если малыш спит на балконе, больше не вижу особого повода. Ну и если вы не обладатель 150 кв.метров, из кухни которой, например, можно не услышать малыша в комнате)) А так особого смысла в ней не вижу.

На е1 девочка продает цифровую радионяню Моторолла. Если кому интересно, кину ссылку или сами найдите в Ляльках. Всего 500р.

Рыжая-я-я

Да мне только из-за спячки на балконе... Так то я в своей трешки все хорошо слышу))))... А так приходися дверь на балкон открывать и лежать под двумя одеялами караулить...

NOzersk

Моторола... Записала...

Рыжая-я-я

Оооо кидайте)))... За 500р и не жалко будет если не приживется)

gelena11

Ага, титю))
Сегодня пыталась надуть круг для купания, думала до старости буду надувать )) надо мужа просить )

Три_ангелочка Сегодня пыталась надуть круг для купания, думала до старости буду надувать )) надо мужа просить )

Один раз надуйте и не сдувайте больше )) периодичнски поддувайте только) а вобще он там с одной стороны надувается и не слишком сложно (ну у нашего было 2 "надувалки" с двух сторон)) одна тугая, вторая нормальная)) )

Приветик девочки!!!Как у всех дела?Мы вчера побрили все-таки мелочь нашу,ой какая смешная лысая прям не могу жалко было волосы,но думаю не пожалеем луна нарастающая быстро думаю обретем шевелюру

Рыжая-я-я

Спасиб за ссылку)))... Девочка с юмамки седня мне икеевскую привезет))))... А то щас вот лежу под двумя одеялами... Типа караулю))))

Энжела

Как сестра двух врачей... Имхо... Че в беременность заложилось... То бритьем уже не исправиш((((... Но вам все равно красивущей шевелюры;)

Девочки когда ляльки гулить начинают??? Нам седня 1м 10дн... Мне кажется улыбаясь мы уже гулим)))... Или тока кажется)))

Новичок Девочки когда ляльки гулить начинают???

у нас очень рано начал, еще месяца не было, болтал не заткнешь, сейчас меньше :( а у сестры мужа дочке скоро 2 будет, она у них царевна несмеяна, лишний раз не улыбнется, ничего не скажет. Мы научились лошадку и ежика показывать

Новичок Че в беременность заложилось... То бритьем уже не исправиш((((... Но вам все равно красивущей шевелюры

да так же думаю,но у нас не все ровно росли,где-то лысина,где-то шевелюра,побрили для того чтобы одинаково было

Новичок

ну мы тоже гулить начали где-то в месяц,что-то невнятное,а сейчас по утрам только так болтаем,папа на вых наслушался))))))))и наконец-то услышал как она смеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы