Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка Я бы наверное с ума сошла если у ребенка температура была бы 39, 8 !

я раньше тоже очень остро реагировала, НО ребенку нужна спокойная мама.

juliascha девочикии, мы заболели

выздоравливайте!!

juliascha Чем еще можно малявке температуру сбить?

вроде детские панадол, нурофен, но не знаю...

Три_ангелочка хочу за слингокурткой все таки съездить, если получится.

я тоже вроде на завтра настроилась за эрго и курткой еще утром анализы сдать надо(каждое утро лень встать) и зачем их надо каждый месяц сдавать?? Сегодня еще на алиэкспресс зашла, а там аналоги эрго бэби, мандуки по 25 долларов наверно совсем китайская фигня...но цена в 7 раз меньше чем у нас хотя вылядят ниче так)думаю может заказать попробовать))))))))))

EppicWin

у меня понье - нравится, среднего до двух лет таскала. Он правда мелкий - 12 кг весит до сих пор (сейчас три ему).

EppicWin

спросила у врача - можно сбивать препаратами на основе парацетамола. Назначили нам антибиотик пить 7 дней. Грозятся госпитализировать. Если станет хуже - поедем(((

juliascha Назначили нам антибиотик пить 7 дней. Грозятся госпитализировать. Если станет хуже - поедем(((

ну что делать-лечиться надо, главное положительный настрой! Желаю вам все-таки справиться дома

Три_ангелочка это от Примадофилуса

У нас от него запоры начались((( в итоге - индивидуальная непереносимость, как врач сказал. Но походу запоры- это частая реакция.. Мы сразу перестали его пить, а от укропной водички закакали нормально и с животиком сейчас все неплохо

juliascha

Есть прям детский парацетомол - мне больше панадола нравится, меньше добавок и применять можно раньше - с месяца, а не с трех

juliascha

как дела с малышом? выздоравливаете?

EppicWin я тоже вроде на завтра настроилась за эрго и курткой

пора уже. мы сегодня в поликлинику ходили, хорошо тепло сегодня, слингокуртки у меня нет, на кофту одела эрго и жилетку сверху, потом еще погуляли, пока малыш спал, хорошо и удобно, правда всё таки тяжеловато больше часа если ходить. мы 8 кг

NOzersk

спасибо

gelena11 как дела с малышом? выздоравливаете?

пьем антибиотики, нос капаем. Больше такая высокая температура не поднималась. Сейчас опять с животом веселье началось от антибиотика. Только наладили - и опять все сначала.

Всем привет! Нам сегодня 3 месяца.
Ходили на прием, теперь мы 6400 и 61 см (при рождении 3300 и 51 см). Нашли в какашках каку какую-то. Выписали сироп и снова сдать нужно. Про прививки пока даже и не думаем.

juliascha

выздоравливайте. и живот пусть не болит

Busssa Всем привет! Нам сегодня 3 месяца.

поздравляю

Busssa про прививки пока даже и не думаем.

почему? мы тоже еще ничего не ставили, у нас затяжная желтуха была и нейтропения, сейчас еще цмв лечим, но анализ общий крови вроде выправляется.

gelena11 пора уже.

Дак даа!!но сегодня опять не сложилось

juliascha

выздоравливайте!!!

Busssa Всем привет! Нам сегодня 3 месяца

Поздравляем!!

gelena11 почему

Так из-за каках

Busssa Всем привет! Нам сегодня 3 месяца.

ПОЗДРАВЛЯЮ

EppicWin выздоравливайте!!!

спасибо

Busssa теперь мы 6400 и 61 см (при рождении 3300 и 51 см)

нифига как вы быстро растете - мы были 56см, сейчас нам тоже 3 и у нас рост только 63...зато вес 8300

Девочки привет)
Ну вот и мы прошли всех своих первых врачей))))... Узи... Анализы)))
Все нормуль... Претензий к нам особых нет...
Невролог назначила элькар и глицин... Я блин дуреха не поняла зачем...
Пирогов седня сказал элькар не пить... Вот и незнаю теперь...буду наверное старшей давать... Он для школьников прочитала хорош...
В месяц мы 58см, 5503гр))))

Привет всем! Купила я сегодня эрго Дилетант. Нравится, очень удобно, только я еще не могу сама посадить ребенка туда. Слингокуртку померяла, так я в ней такой слоник))) хотя сама 155 и вес 47. Не буду покупать.

Мэлори олько 63...зато вес 8300

ого, вы, видимо, просто пока больше в горизонтальном направление растете, а мы в вертикальном

Новичок 58см, 5503гр))

какие вы шустрики ,мы вчера были в два мес 59см и 5400,стройняшки мы)))))

Три_ангелочка хотя сама 155 и вес 47.

ой какая вы стройняшка-дюймовочка
Мы срыгиваем часто,сказали вновь записаться хирургу и неврологу,еще со старшей сейчас начнем бегать по больницам(кровь из носа часто)вообщем так я не люблю ходить по больницам меня аж дрожь бросает,с первой намучилась ,а сейчас с двумя бегать,а там очередь такая вечная и тетки в регистратурах сидят вечно недовольные,ворчат,аж бесит

Девочки всем приветик! Примите нас к себе! Мы родились 9.10.13 Дашенька-3100,51см. Завтра у нас каша.

Kayt

Привет!!

Новичок

нам тоже элькар назначали, не стала давать, подружка сказала у них с него дочь хуже спать стала, он возбуждает, а мы и так не вялые) и аппетит хороший. слышала его многим сейчас прописывают, но это БАД, да и аллергия на него бывает. а глицин пили.

Энжела так я не люблю ходить по больницам меня аж дрожь бросает

ага. сходили тут опять чтоб взвесится и измерится простояли 40 минут в коридоре, так то надоело уже тоже

Kayt Мы родились 9.10.13 Дашенька-3100,51см. Завтра у нас каша.

поздравляю растите здоровенькими на радость папе и маме

Энжела

Ага, после родов плюс 3 кг.

кася попова

Нам тоже назначали Элькар. Для укрепления сосудов, для хорошего аппетита. Считаю, что хуже от него не стало. Пили полтора месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы