Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка Мы стали активно гулить, "разговаривать"

ой, у моего рот вообще не закрывается)) каждый день что-то новое говорит.\, всякие гы,агы и т.д.

Мэлори а для чего это делают?

чтоб проблем не было потом с произношением,с первой вот занимаемся с логопедом,тоже мелкую ее подрезали.Язык короткий у них не поднимается, вот и подрезают.Старшую опять надо будет сводить к хирургу с язычком

Три_ангелочка Мы стали активно гулить, "разговаривать", так прикольно! голосочек как у котенка))

у нас днем она активная,папа наш все ни как услышать не может,вот завтра вых говорит что будет целый день с ней болтать,я отдыхаююююю

Энжела Язык короткий у них не поднимается

а кто это видит? и кто решает надо подрезать или нет?

Мэлори у моего рот вообще не закрывается))

у нашего аналогично

Энжела папа наш все ни как услышать не может

у нас наоборот, папа с работы приходит берет его на ручки и сын ему тирраду выдает со мной днем не такой разговорчивый)

Рыжая-я-я Девочки, Беллакт дают тем мамам, у которых у малышей недобор веса идет

ну значит нам не положен , не про нас недобор))

Три_ангелочка нужно всегда ее в тепле держать

тоже всегда боюсь простудить, люблю иногда проветрить, пока никого нет

мы сегодня в гости поехали к маме моей, 5 часов в машине, нормально.
а вот с незнакомыми лицами хуже, уже различает своих и нет, плачет, пока не освоится, да так горько, как будто его бросила мама

Всем привет!!! Что-то тихо тут стало. Мы пару дней назад привезли обратно своих котов. Их не видно и не слышно Они Саньку за километр обходят, у Володи даже аппетит пропал)))

gelena11 5 часов в машине

Ничего себе)) Мы тут последнее время вообще непонятно как спим. Значит так, один день Саша спит днем часа 3, потом вечером еще часа 4 (на прогулке, дома вообще не спит), на след. день в это же самое время спит минут по 30 и все((( На след. день опять по 3 часа ... и так уже неделю...Дома только на руках, как только я его пытаюсь положить в горизонтальное положение, все, орррр((
Скажите, а кто-нибудь пользуется уже эрго-рюкзаком? А то у меня уже давно лежит Понье, который с 3х месяцев, но я чет боюсь еще его туда садить

Busssa Всем привет!!! Что-то тихо тут стало

привет. наверное все на выходные по гостям))
мы хорошо съездили и туда и обратно.
со сном у нас более менее режим установился, с дневным, а вот ночью всяко бывает, может вообще каждый час просыпаться иногда, не знаю что с этим делать.

Busssa а кто-нибудь пользуется уже эрго-рюкзаком?

я пользуюсь, с месяца примерно, у меня мандука. а чего боишься?

мы сегодня первый раз перевернулись :)

Мэлори а кто это видит? и кто решает надо подрезать или нет?

хирург смотрел и сказал еще невролог подтвердил

gelena11 мы сегодня в гости поехали к маме моей, 5 часов в машине, нормально.

мы во второй раз уже ездили в баньку в гости в деревню,дорога занисает 6-7 часов туда и обратно так же,наша покушает и всю дорогу спит

gelena11 привет. наверное все на выходные по гостям))

даааа только приехали,отдохнули на славу))

Мэлори мы сегодня первый раз перевернулись

молодцы!!!Поздравляююю!!!

Девочки привет)))... Вот мы и вернулись из гостей)))... Слава богу!!!!... В гостях хорошо но дома лучше))))
Прошли курс массажа... вовка балдел и лыбился массажистке))))... А я ныла от боли... Массажистка рит как же ты рожала если ятебя глажу а ты ревеш)))))
В ближайщие три дня у нас все анализы куча узии четыре врача... Надеюсь что все будет хорошо))))
В гостях нас приучили к ручкам... Как щас отучаться незнаю((((
В гостях страдала без фитбола... Один скачок на нам и малыш успокаивается... Хоть таскай этот шар с собой))))
Мы перешли на полное ИВ((((... Не получилось в нашей династии исключения.. А так хотелось чтоб хоть Вовка был грудничком((((... Ну ладно все буит хорошо;)
Едим нан комфорт... Баночка на четыре дня... Жесть... Ну что делать раз мамка безмолочная(((
Все слипы стали малы... И зачем я их столько набрала...
Режим более менее выработали...
Короче жизнь продолжается))))
Щас перечитаю что тут понаписали)))

Девочки привет))погода жесть мрачняк, че дома делать???

gelena11 все на выходные по гостям))

у нас наоборот)все гости к нам))

Busssa Понье, который с 3х месяцев

я думала он с 4х, я так и не съездила в магазин их померить, надо хоть на этой неделе съездить

Новичок

с возвращением)

Мэлори мы сегодня первый раз перевернулись

поздравляем))с животика на спинку?

EppicWin поздравляем))с животика на спинку?

нет,со спины на живот :) балдежный такой, радуется

кася попова

Незнаю(((... Этот кризис наступил еще в две недельки малышковой((((... Сначала докармливала смесью из шприца... И постоянно как сказали по малейщему писку пихала грудь малышу... Сестры у меня врачи... Повели меня в комнату здорового ребенка... 30 минут кормила... Вовка сьел 16 грамм((((((((... Повели меня к консультанту по ГВ в прошлый раз она мне помогла немного... В этот раз даже она не могла ничего сцедить ( ну пару капель из каждой груди я не считаю)
Но я решила себя не корить... Ну что теперь убиваться... Беспутой себя не считаю... Как говорится все будет хорошо!!!!

Нам сегодня фотки из роддома привезли))) мадам которая привезла какаято грубоватая... Но фотки ничего симпатишные)))).... И блин какая я замученная из роддома оказывается выписывалась....))))

мой теперь на спине особо не хочет лежать, сразу на живот переворачивается, попу поднимает, на брови встанет, смешно хочет ползтти, а не получается . пробует, потом психует, приходится таскать

gelena11

мы также) готовы даже по моему кушать, лежа на животе

девочки, во сколько месяцев планируете вводить прикорм? нам 4 мес. уже попробовали пюре из броколи-понравилось)

gelena11 а чего боишься?

мне кажется, что он там как бы сидит. Боюсь давления на позвоночник, да еще бабушка "капает", испортите ребенка Когда она автолюльку то увидела, за сердце схватилась

EppicWin думала он с 4х,

Я читала, что производитель с 3х уже разрешает, но многие начинают таскать с 4х. Я вот тоже планирую раньше 4 не пробовать.

Busssa Я читала, что производитель с 3х уже разрешает, но многие начинают таскать с 4х. Я вот тоже планирую раньше 4 не пробовать.

ну может еще от веса и размера ребеночка зависит, мы большие. мне кажется еще потом может оказаться труднее приучить его

Будущая мама девочки, во сколько месяцев планируете вводить прикорм? нам 4 мес. уже попробовали пюре из броколи-понравилось)

я раньше 6 не планирую. нам тоже вчера 4 исполнилось

Мэлори о спины на живот

классно)) а то я тут своего на животе оставила на кровати лежать(он когда бодрствует практически все время на животе тусит) прихожу а он на спине, но он маленький еще чтоб переворачиваться, думаю у него нечаянно получилось)))он просто так на руках вытягивается, видимо голова перевесила)))))

Будущая мама во сколько месяцев планируете вводить прикорм?

мы пока конечно еще маленькие, но вот пока думаю не раньше 6ти, а подруга у меня своему 5ти месячному уже и овощи и кашу и фрукты ввела, говорит молоко кончилось-надо же чем-то кормить, чем смесь ее не устроила не знаю...

Busssa производитель с 3х уже разрешает

классно, тогда его тоже как вариант рассмотрю

gelena11 может еще от веса и размера ребеночка зависит, мы большие

я тож так думаю, я бы вот его уже и в обычный посадила-там же нет давления на позвоночник, а голову он вроде нормально держит только никак не могу определиться какую фирму взять-консультант сказал, что лучше примерить-все индивидуально. На этой неделе точно съезжу)

EppicWin

Обязательно нужно приобрести рюкзачок, как мне кажется. Сашка хоть и небольшой, но постоянно на руках

Будущая мама прикорм

Мне кажется раньше 5.5 не стоит начинать, хотя не знаю

девочикии, мы заболели. У старшего бронхит (три года не болел ), у среднего ларингит, и мелкий малявка ночью температуру 39.8 выдал. Я свечку поставила цефекона. Там правда с 3 месяцев(((. Чем еще можно малявке температуру сбить? у меня такие мелкие не болели, я даж растерялась чего-то.

juliascha

Выздоравливайте! Я бы наверное с ума сошла если у ребенка температура была бы 39, 8 !
Мы все лечим животик, после Энтерофурила животик стал еще больше болеть, или это от Примадофилуса, не знаю уже. Примадофилус 20 дней надо пить, восстанавливать микрофлору, пока эффекта не вижу. Еще мы перестали какать по 2 раза в день, сейчас вот не какаем второй день.
Девочки я завтра хочу за слингокурткой все таки съездить, если получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы