Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 не кормить их что ли?

видимо)))))))

buenacabeza на кого детки похожи?

когда родился был вылитый муж вообще, сейчас меняется и на меня стал глазами походить

buenacabeza прибавка 1300

молодцы)не сказали, что много??

buenacabeza кстати, у вас на кого детки похожи?

Первый месяц походил на старшего в таком же возрасте. А старший на меня похож. Сейчас все говорят, что копия папа))))

gelena11

Растем))) Щеки на плечах лежат Шучу, не такие уж и большие)

EppicWin когда родился был вылитый муж вообще, сейчас меняется и на меня стал глазами походить

Ого) А вырастет копия ты)

MAPUSYA Сейчас все говорят, что копия папа))))

А может быть все стараются папочкам польстить?)))) По-моему, наш папа балдеет от того, что сын на него похож)

EppicWin не сказали, что много??

Сказала. Спросила на ГВ или на ИВ мы. Сказала что на ГВ, говорит не кормите чаще чем раз в 3 часа. Сказала, что он итак не чаще ест, скорее реже. Раз в 4 где-то.
Сегодня были в третий раз у них, впервые с ребенком врач пообщалась. Видимо настроение хорошее было :)

buenacabeza А вырастет копия ты)

посмотрим))мы с мужем вообще-то похожи)

buenacabeza Сказала. Спросила на ГВ или на ИВ мы.

ага у меня тоже спросили и смесь какую-то для кормящих выписали)

buenacabeza

молодцы какие,вымахали как я про вес и рост не цитируется

EppicWin посмотрим))мы с мужем вообще-то похожи)

у меня мама с папой очень сильно похожи до сих пор говорят незнакомые люди что они сестра с братом такие семьи говорят идеальная пара

buenacabeza

вы на несколько дней старше нас,тоже на следующей пойдем к врачу,а помню когда ты родила и после до меня казались вечностью,все ревела что не рожаю

EppicWin ага у меня тоже спросили и смесь какую-то для кормящих выписали)

Беллакт? Она для того, чтобы молоко более калорийное было?

Энжела помню когда ты родила и после до меня казались вечностью,все ревела что не рожаю

Я не ревела, но тоже переживала, когда начали рожать девочки, у которых срок на неделю-две был позже моего) А у меня сидел и не пытался выйти. Даже смешно вспоминать.

buenacabeza Я не ревела, но тоже переживала, когда начали рожать девочки, у которых срок на неделю-две был позже моего) А у меня сидел и не пытался выйти. Даже смешно вспоминать.

по-моему больше всех тогда переживали что не рожаем,реально смешно вспоминать ,а вот уже два мес незаметно пролетели)))

EppicWin и смесь какую-то для кормящих выписали)

всё про это хочу узнать кому положено и кто дает и где?

моему морячку 3 месяца

Мэлори

Оооооооой! Какая лапатуля! Ттт на вас. Поздравляю!!!! Сладкий малыш. Как вы с няней?

Энжела

Время летит:)

buenacabeza Как вы с няней?

хорошо все, замечательная женщина :)

Мэлори

ого хомячок то какой,масенька))))

кася попова

Какой высокий!

Девочки а у меня чп сегодня вечером было. Резко заболела грудь и температура поднялась до 38, 8. Звонила в скорую,они проконсультировали по телефону. Сказали, похоже на мастопатию. Сцеживаться срочно надо, после кормления тоже обязательно сцеживать вторую грудь. А я никогда не сдерживала вторую, так как считаю, что молока не так много, вот так вот. Сейчас плучше, температура спала, выпила парацетамол и сцедилась молокоотсосом.

Мэлори моему морячку 3 месяца

лапулька!!!!!!

кася попова А почему у вас няня? Вышли на работу?
Мы в 2 мес 61 см и 5600

да,я вышла на работу мы весим 8300 и 63 см

Энжела что они сестра с братом

buenacabeza Беллакт? Она для того, чтобы молоко более калорийное было?

не знаю название, еще не забрала, мне рецепт дали, надо ехать получать. Дак оно вроде не может стать более калорийное так наверно для разнообразия)на выработку наверно влияет. Я как-то пила лактомилк, мама приносила, там еще травки содержатся как в чае-анис, фенхель.

gelena11 всё про это хочу узнать кому положено и кто дает и где?

у меня медсестра спросила на ГВ мы или нет, сказала если на ГВ положен 1 рецепт на 3 коробки, если ребзю еще нет 3х месяцев. Положено всем видимо, только забирать надо в монетке какой-то.

Мэлори оему морячку 3 месяца

поздравляем !Такой сладкий!ттт

Мэлори хорошо все, замечательная женщина

ну и хорошо

Три_ангелочка Сейчас плучше, температура спала

Хорошо, к врачу-то не собираешься?? Надо наверно показаться, чтоб рецедивов не было)

мы в 2 месяца 62см и 6600

Девочки, Беллакт дают тем мамам, у которых у малышей недобор веса идет по дурацким врачебным табличкам)) Месяцев до 3х точно дают, по 2 пачки в поликлиннике. Гадкая штука)) хотя многим и нравится. Как сухое молоко, как раньше было такое желтенькое в огромных желтых жестяных банках))Ни на что особо не влияет, просто типа доп.питания для мамы. Там якобы витамины и всякая чушь, которая якобы влияет на состав молока. Кто-то прям гонится за этим Беллактом. Я вот никакой разницы с ним не почувствовала, как набирали с самого начала максимум 500гр, так и было до года)) А жирней молоко с него не будет, правильно выше написали.

EppicWin мы в 2 месяца 62см и 6600

тоже бегемотики!

Мэлори моему морячку 3 месяца

какой бубусик

Рыжая-я-я у которых у малышей недобор веса идет по дурацким врачебным табличкам))

это точно не про нас

MAPUSYA тоже бегемотики!

ага

мы сегодня съездили уздечку подрезали,думала будет реветь даже не заметила улыбалась лежала

Энжела мы сегодня съездили уздечку подрезали,

а для чего это делают?

Мэлори

Пупсеныш )))
В общем сходила к педиатру, сказала, что грудь простудила, нужно всегда ее в тепле держать, можно даже в шаль укутывать))) в общем, девочки кто на гв, грудь держите в тепле всегда!
Мы стали активно гулить, "разговаривать", так прикольно! голосочек как у котенка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы