Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела мне такая честь не выпала

Энжела мы с месяца пользумся

а мы только в полтора начали, никак не могли затычку к сливу в ванной по размеру подобрать за время моей генеральной беременной уборки многих полезных вещей лишились зато сейчас у нас этих затычек целая коллекция

Энжела я вообще не в курсе кто это?

это дядька с\из Украины, который прописные истины выдает за собственные открытия(не забывая добавить что-нибудь от себя )

EppicWin зато сейчас у нас этих затычек целая коллекция

будет потом чем в ваннолй поиграть))

EppicWin а мы только в полтора

мы вообще после 2 в круге стали купаться, папа всё боялся, а как увидел что ему нравится, отстал. правда тут еще сеточку типа горки купили за 100 руб. в окее, на ней он тоже любит лежать и махать всеми частями тела, брызги летят!! сейчас даже чаще ее пользуем.

gelena11 правда тут еще сеточку типа горки купили за 100 руб. в окее, на ней он тоже любит лежать и махать всеми частями тела, брызги летят!! сейчас даже

ооооо я тоже такую штучку хочу,удобно да?

Энжела

вообще класс и цена 100 руб. всего, если не понравится не жалко. но нашему нравится и нам, воды нужно меньше набирать и быстрее. там животик не полностью в воде лежит, но не мерзнет наш ничего, а ручками ножками только так дрыгает, ему даже больше чем с кругом вроде нравится так бултыхаться. но мы чередуем.

gelena11

тоже надо приобрести ,попробовать

juliascha будет потом чем в ваннолй поиграть))

счастливое детство

gelena11 сеточку типа горки

ага у нас тоже такая, мы на ней в маленькой ванночке купались)в большой надо тоже попробовать)
мы сходили на прием) +1100 и 3 см, опять возмущались, что много

EppicWin +1100 и 3 см, опять возмущались, что много

много???мы в месяц набрали 1200 и тоже 3 см сказали что хорошо
ну вот сглазила я свою принцессу маленькую второй день засыпает на ручках,рано радовалась
девоньки скажите мы бреете своих малышей,мы вот первую брили в 3 мес,все равно жидкое волосыпро вторую вот думаем,у нас волосы длиннющие и не ровно,может думаем по брить ее чтоб ровно росли,не знаю

Энжела жидкое волосы

жидкие и редкие

EppicWin +1100 и 3 см, опять возмущались, что много

У коллеги сынок в первый месяц набрал 1700 гр, во второй 1400)))))
Мы сегодня тоже к врачу пойдем.

Энжела может думаем по брить ее чтоб ровно росли,не знаю

У нас нечего брить

EppicWin тоже прибавки по 1200 примерно, никогда не говорили что много, вот пойдем на следующей неделе, посмотрим что скажут, нам 4 мес будет и вес за 8 кг.
Энжела

я слышала только что в год брееют, раньше и не думала. у нас тоже волос не особо, еще и лысина сзади протерлась)))
я думала мой с волосами родился, но на днях племянник родился, вот там волосы так волосы! мы по сравнению с ним лысики

gelena11 я слышала только что в год брееют,

тоже слышала что в год,но я не хочу так поздно,как дочь то моя лысая будет бегать,даже не представляю))))

gelena11 вот там волосы так волосы!

у нас меньше?

Энжела может по длине и как у вас примерно, но там еще и чернющие, выглядит очень волосато))

хорошо у нас мальчик, чё та и не думаю про это, лысый мальчик это ж нормально вроде как

Энжела мы в месяц набрали 1200 и тоже 3 см сказали что хорошо

да фиг пойми этих врачей, я сквозь уши пропустила их мнение по этому поводу) в первый то месяц мы 1600 набрали, но и выросли на 5 см. Я по их мнению его вообще кормить не должна, чтоб не рос

Энжела бреете своих малышей

нет, мы не думали еще на эту тему, но у нас паан, да в любом месяце побрить можно))хотя вроде волосы от этого гуще-то не становятся. Но если хотите брить, я бы на вашем месте сейчас это сделала, чтоб в год не

Энжела лысая будет бегать

EppicWin паан

пацан

EppicWin

тоже не понимаю, не кормить их что ли? мой вон сегодня ночью чуть ли не каждый час ел и куда бежать от него?

gelena11 мой вон сегодня ночью чуть ли не каждый час ел и куда бежать от него?

А мне кажется, они не каждый раз едят, когда на груди висят) Мой почмокивает и не сглатывает часто) Ну нравятся ему тити. Кормите, девочки) Детки потом израстаются, главное правильно кормить и чтобы никаких нарушений не было, тогда и толстыми не будут. МНе наоборот нравятся пухлые, у нас складочки растут, так я радуюсь) Мне нравится)

Девы, кстати, у вас на кого детки похожи? Показываю друзьям-знакомым фоточки, в инстрагамм выкладываю и в контакт) Так мне каждый говорит, что на отца похож Причем большинство считает, что меня это обижает))) А там прям явно с первых минут копия папа, не думала даже что так бывает!

buenacabeza А мне кажется, они не каждый раз едят, когда на груди висят)

да конечно не каждый, бывает просто жулькает титьку) но когда ночью каждый час, иногда напрягает, но ничего, лишь бы на пользу.

buenacabeza у вас на кого детки похожи?

нам все разное говорят, мне самой кажется, что на меня, но не копия, сам на себя видимо, а есть реально клоны, у меня у подружки две дочки с разницей 6 лет, обе вылитый папа. а обижаться то наа что? главное чтоб не на соседа))

gelena11

Не знаю)) я сама вижу, что копия папа :)

Сходили на прием. Вес 6200, прибавка 1300. Рост 59 см.

buenacabeza Сходили на прием. Вес 6200, прибавка 1300. Рост 59 см. так же было в 2 мес. поздравляю ростите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы