Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 вам сколько сейчас?

нам 2 месяца. но мы довольно-таки крупненькие)

gelena11 жарко в любом

ну вот тоже так думаю, он же вообще плотно прижат получается)

gelena11 адо носить пока маленький и получать удовольствие)

ага я вообще обожаю когда он на ручках спит, такой сладенький

juliascha

juliascha

Комаровский говорит, что от несоблюдения температурного режима и влажности воздуха...)

Энжела сейчас мы на ИВ

Полностью перевела?

gelena11 до школы же не будешь носить, надо носить пока маленький и получать удовольствие))

Я также всегда рассуждаю) До свадьбы на руках сидеть не будет А у меня мальчишка, так потом еще будет стесняться, что мама его целует и обнимает) Так что надо ловить момент)

gelena11 я в эрго и в общественном транспорте ездила недалеко, просто на руках не рискнула бы и тяжело

Да рано нам еще эрго, так то без вопросов. Лан либо на коляске, либо на автобусе доедем)

К нам гости приходили. Хоть развеялась чуток :) Мелкий не спал, под конец капризничать начал. Как только гости ушли, уснул. Я еще в квартиру вернуться не успела, провожала))))

Девочки всем рекомендую присоединяться к тайному санте))) www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/530892/4.html очень позитивно)

ЯБущаяМама что от несоблюдения температурного режима

что?немного не понятно процитировали)))

buenacabeza ще будет стесняться, что мама его целует и обнимает)

вот-вот)так что уж пусть ручной пока будет)

buenacabeza Полностью перевела

да все полностью(ну ни чего первая тоже так же на ив была,хорошая девочка,умненькая,а то в соседней теме пишут,те кто на мамы не кормят грудью НЕКУДЫШНЫЕ((

Энжела НЕКУДЫШНЫЕ((

это ж ю-мама, здесь свои законы- грудью не кормишь-некудышная мать, кесарево-вообще не мать, с мужем поссорилась-развод я вообще удивилась, что в той теме сначала все так мило было, без стеба и ярлыков-некудышная, но потом все встало на свои места

Энжела

Ну что за глупость! У сестры оба ребенка на ИВ. Она очень хорошая мама :)

EppicWin это ж ю-мама, здесь свои законы- грудью не кормишь-некудышная мать, кесарево-вообще не мать, с мужем поссорилась-развод я вообще удивилась, что в той теме сначала все так мило было, без стеба и ярлыков-некудышная, но потом все встало на свои места

ага тоже хотела написать,да передумала ушла от негатива все следила за этой темой))))

EppicWin Девочки всем рекомендую присоединяться к тайному санте))) www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/530892/4.html очень позитивно)

СПАСИБО!я не видела такую тему(((и вообще не знала что у вас здесь такое есть,круто спасибо что ткнула на темку)))))я ведь новенькая с весны только этого года

EppicWin кесарево-вообще не мать

теперь я знаю кто я но на мы на ГВ, может всё-таки я мать (шутка конечно)
да уж на ю-маме бывает.
надеюсь в этой теме всё-таки всё останется мило и позитивно.

gelena11 надеюсь в этой теме всё-таки всё останется мило и позитивно

Да я тоже))надеюсь злобным анонимам она не будет интересна))))))

Энжела СПАСИБО!

да не за что))))я в том году не успела( читала только потом позитив от девочек)и в этом тоже чуть не пропустила)

Энжела тоже хотела написать

я там даже писать не стала)))из названия темы сразу понятно было, что во что выльется)))
Пошли мы заплыв устроим) папа наш не успел к купанию домой вернуться, так что без круга. Девочки, кто круг юзает, вы можете его одна одеть?с учетом, что ребенок не сидит и голову держит еще не очень уверенно...для меня загадка как это сделать? хотя одеть то я его как то смогла одна, а вот снять потом вся перепсиховала

EppicWin

А я наоборот одеть не могу...Никак приспособиться не могу. А снимаю нормально,в воде держу малыша и за ручки на круге снимаб

MAPUSYA за ручки на круге снимаб

у меня нет ручек на круге-он на липучках у меня, я пока одну растегну, другая застенется

EppicWin Пошли мы заплыв устроим) папа наш не успел к купанию домой вернуться, так что без круга. Девочки, кто круг юзает, вы можете его одна одеть?с учетом, что ребенок не сидит и голову держит еще не очень уверенно...для меня загадка как это сделать? хотя одеть то я его как то смогла одна, а вот снять потом вся перепсиховала

а мы сидим папу ждемс я не могу одна(

EppicWin Да я тоже))надеюсь злобным анонимам она не будет интересна))))))

тоже так хотела написать)))

EppicWin я в том году не успела( читала только потом позитив от девочек)и в этом тоже чуть не пропустила)

ага мне тоже интересно стало)буду участвовать

Мааама Комаровский говорит, что от несоблюдения температурного режима и влажности воздуха...)

ну, Комаровский много чего говорит и в студии одной ложкой всех детей мороженым кормит.

а нет доча говорит,что поможет, пошли тоже в заплыв попробуем

Энжела ага мне тоже интересно стало)буду участвовать

Я тоже записалась))

Энжела а нет доча говорит,что поможет, пошли тоже в заплыв попробуем

Классно иметь маленькую помощницу!

juliascha Комаровский

Новый кумир он теперь у всех? Я о нем вообще ток недавно узнала)

buenacabeza Классно иметь маленькую помощницу!

да помощница она моя,везде хочет помочь))))любит сестренку не очень у нас получилось,на помощь подоспел пап наш купаться

buenacabeza juliascha
Комаровский
Новый кумир он теперь у всех? Я о нем вообще ток недавно узнала)

я вообще не в курсе кто это?

Энжела я вообще не в курсе кто это?

Ну вот А теперь все на него ссылаются

Энжела те кто на мамы не кормят грудью НЕКУДЫШНЫЕ((

не хорошо перевирать, там не так было

EppicWin голову держит еще не очень уверенно

врач не советовала купать в круге, если голову неуверенно держит

кася попова врач не советовала купать в круге

дак вроде наоборот полезно, постоянно мнения у врачей расходятся круг же с нуля. Я ориентируюсь по своему малышу-он счастливый, довольный в нем плавает, зачем лишать ребенка радости?

buenacabeza Я тоже записалась))

класс))))))чем больше людей, тем интересней))

Энжела да помощница она моя,

Вообще классно

Энжела я вообще не в курсе кто это?

еще в ЖК и в роддоме давали книжки памперс с его советами

кася попова не хорошо перевирать, там не так было

ну уж мне не интересно как было я себя знаю и хорош

EppicWin еще в ЖК и в роддоме давали книжки памперс с его советами

мне такая честь не выпала

EppicWin дак вроде наоборот полезно, постоянно мнения у врачей расходятся круг же с нуля. Я ориентируюсь по своему малышу-он счастливый, довольный в нем плавает, зачем лишать ребенка радост

моя тоже восторге прям от купания,мы с месяца пользумся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы