Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Ой-ей-ей капец растяжки

gelena11

Мы тоже не засыпаем сами, только с титей.

Энжела я сразу приучила чтоб сама засыпала

но как?

EppicWin

Бу поищи. Может продают.
Фотку муж показал)

Девы, мой после прогулки орет благим матом, ЖРАТЬ хочет. У вас также?

buenacabeza Девы, мой после прогулки орет благим матом, ЖРАТЬ хочет. У вас также?

так же , когда время еды пришло, особенно когда маленький был, сразу после прогулки кидалась кормить, сейчас получше, но если хочет есть то надо быстрее всё давать)), ждать ни минуты не хотим

Мы кстати в выхи муни купили. Пока мне нравится)

gelena11 но как?

в роддоме часто на руки не брала,ела и в кроваточку,но там конеш не получалось прям тискала в роддоме)))))))))дома да вот ни чего не беспокоило поели подержала столбиком и в кроватку,музычку включала,потом перекладываю на коврик с игрушками,купила вот качели чтоб к ручкам не приучать, а так лежит- лежит и засыпает как-то легко и само получилось)))сразу на руки не брала чуть-чуть хныкала сосочку давала мелкая засыпает)

У нас режим испортился( Засыпает на ночь в 2 часа((

buenacabeza У нас режим испортился( Засыпает на ночь в 2 часа((

Не переживай! у детей до года режим меняется каждый мес)) повезло тем, кто научил самостоятельно засыпать в одно и то же время.
Какой у вас вобще режим? распиши.

gelena11 носила с рождения

стоит он тех денег? ты только дома носишь или на улице тоже?сверху куртки или в слингокуртке? а как носишь?с подогнутыми коленками? я вчера попробовала на руках его посадить в такую позу, чтоб ножки в разные стороны торчали-ему не удобно так. Сорри, столько вопросов
прочитала еще что у мандуки минус-ткань грубая. Хотела сегодня съездить померить все, сравнить, но спать хочу больше что-то ночь сегодня незаметно пролетела, вообще не выспалась , хотя малыш хорошо спал,ттт

buenacabeza муни купили

я что-то особой разницы не заметила, у муни верхний материал потолше, но они и сами внутри мокрее остаются. Сейчас гунами пользуемся-тоже хорошие, только картинки поинтересней и резиночки с боков. Меррисы уступают только отсутствием резиночки и их подделывают чаще, мне кажется.

buenacabeza режим испортился

у нас вообще нет его но к полуночи обычно отрубается, правда бывает и в 8 уже на ночной сон уходит)) Вчера в 8-30 в качеле отрубился, думаю ну сейчас поспит полчасика и искупаемся, пошла пока ванну готовить, а он разоспался, даже кушал глаз не открывая)

EppicWin я вчера попробовала на руках его посадить в такую позу, чтоб ножки в разные стороны торчали-ему не удобно так.

Посмотри видео всякие обучающие. Их как то еще подгибать можно, если пока как лягушка не может и неудобно ему.

EppicWin Меррисы уступают только отсутствием резиночки и их подделывают чаще, мне кажется.

В том то и дело, мы кажись подделку купили. Я вообще читала, что они не должны быть дешевле какой-то суммы. А мы взяли дешевле. Ну мы сначала купили, а потом уже прочитала. А тут в Бубльгуме посмотрели на упаковку, у нас, конечно, похожая была, но рисунок абсолютно другой. Фиг знает...

Рыжая-я-я Какой у вас вобще режим? распиши.

Привет) Давно тебя не видно было.
Встаем теперь в 9-10 утра. Утренний туалет, кормежка, кладу его на диван полежать, через 10 минут ребенок уже в астрале. Спит часа 3. Днем также, часа два перерыв, потом сам засыпает часа на три. Потом вечером еще часок-полтора может подремать (опять же не укачиваю и не на титьке). Вчера вот его в 10 вечера покормила после ванны, он подремал сколько-то и проснулся. Потом на груди висел все время, уснет, отвалится, через какое-то время проснется. И только в 2 часа отрубился.

buenacabeza Привет) Давно тебя не видно было.

Угу, меня забанили, плохая я )))

buenacabeza Спит часа 3. Днем также, часа два перерыв, потом сам засыпает часа на три

Ниче вы поспать)))

buenacabeza он подремал сколько-то и проснулся. Потом на груди висел все время, уснет, отвалится, через какое-то время проснется. И только в 2 часа отрубился.

получается, ты с ним, когда он на ночь ложится,да? просто у нас раньше так же было, в 10 ляжет, пол часа поспит и все, просыпается. Я только с опытом поняла, что надо сразу титьку давать, чтобы дальше спала )) раньше у нас такое тоже не проканывало. не переживай, наладится потом? вот увидишь, меньше чем через мес режим другой совсем будет )) моя до 3-4 мес спала хрен пойми как, после 4х мес начала в12 засыпать, потом в 11. Сейчас примерно в 11 ложимся, иногда позже. Бывает, что тоже уснет в 9 вечера, в 12 проснется, если не успею титькой поймать, будет бегать до самой ночи )) Так что ничего, все изменится)

Девочки, если кому надо эрго (смотрю, обсуждаете) пишите в личку, я свой продаю. Он наш, не американ, если что, но оч удобный и симпатичный.

Рыжая-я-я получается, ты с ним, когда он на ночь ложится,да?

Нет, я то в 10 не ложусь) Он засыпает пока ест, потом перекладываю его в кроватку или на диване валяется. Потом то я ему титьку сую, вместе лежим. Я думаю многовато днем спит все-таки.

Рыжая-я-я не переживай

Да сейчас вроде не переживаю. Раньше психовала, мне обязательно надо было вот его уложить, хоть убейся) А сейчас не спит ну и не спит. Папу только жалко, у нас одна комната)

Рыжая-я-я

Покажи фоточку эрго? Какая фирма? Как бы мне свой опознать) Сестра не помнит название.

buenacabeza Я думаю многовато днем спит все-таки.

точно!!

buenacabeza Покажи фоточку эрго? Какая фирма? Как бы мне свой опознать) Сестра не помнит название.

в личку кинула

Рыжая-я-я точно!!

Пятки щекотить ему Да я сама сова) Это лучше, чем вставать в 7 утра)

Девочки, а кто без машины сам передвигается, как с ребенком ходите по делам, например?
Понятно, что когда далеко, то мы на такси едем. Но вот надо мне к примеру в ЖК с ребзем идти, тут рядом совсем, но коляску там некуда оставить. С собой ее туда затаскивать? Оставить на улице, а ребенка с собой? Или просто сесть на автобус с мелким и поехать? Такие простые вопросы, а не могу понять как лучше сделать :( Так то его на ручках не легко долго таскать)

EppicWin стоит он тех денег? ты только дома носишь или на улице тоже?сверху куртки или в слингокуртке? а как носишь?с подогнутыми коленками? я вчера попробовала на руках его посадить в такую позу, чтоб ножки в разные стороны торчали-ему не удобно так. Сорри, столько вопросов
прочитала еще что у мандуки минус-ткань грубая

про деньги дорого новый считаю, взяла б/у за 5000, когда искала, читала что дилетант похожий, это наши делают.слингокуртку не купила, тоже думаю дорого, но охота. носила на пуховик , одевать конечно тяжеловато, скользко. месяцев до 2 или чуть дольше ножки подгибала, но там еще было тепло и на мне мало одежды и на нем. сейчас развожу ножку, но надо чтоб привык, с первого раза не всем нравится, я иногда и дома просто одеваю и ношу его минут 20, чтоб не отвыкал, дела особо делать не удобно. ну разве что цветы полить и немного готовить можно. ткань похожа на брезент, но я не считаю это минусом. пригласила бы посмотреть потрогать, померять, я на уралмаше

buenacabeza т

недалеко с коляской бы пошла, коляску пристегнуть, оставить внизу, ребенка с собой.
я в эрго и в общественном транспорте ездила недалеко, просто на руках не рискнула бы и тяжело

buenacabeza Смотрите, девочки, какие ужасные растяжки бывают.

ужас-ужас

Энжела я сразу приучила чтоб сама засыпала

ну тут замкнутый круг какой-то. Сначала, когда живот болит носишь на руках, ребенок привыкает, а потом уже без рук засыпать отказывается((

Энжела

видимо время упущено и мы не будем сами засыпать. не получается. но ладно все дети разные, может на втором получится

gelena11 может на втором получится

вот вот я на второй то и научилась,дети разные научится еще

juliascha когда живот болит носишь на руках,

у нас ттт не болел,ну а сейчас мы на ИВ

Рыжая-я-я ому надо эрго

мне надо))))а у тебя какой? со скольки месяцев носила?

gelena11 пригласила бы посмотреть

Спасибо))за подробный ответ) я завтра хотела в мон бэби съездить сразу несколько разных примерить и выбрать. дак нам заавтра в поликлинику на прием взвешиваться идти-опять не получится((нуу когда-нибуудь съезжу)
а то что он из брезента, не жарко от него?

juliascha когда живот болит носишь на руках, ребенок привыкает, а потом уже без рук засыпать отказывается((

Я вообще пупсеныша своего готова целый день на ручках таскать, ох чувствую аукнется мне потом но мне кажется деткам важен контакт ))

EppicWin Спасибо

не за что. съездишь, выберешь. вам сколько сейчас?

EppicWin не жарко от него?

да нет не особо жарко, жарко в любом от того что живот к животу.

EppicWin Я вообще пупсеныша своего готова целый день на ручках таскать, ох чувствую аукнется мне потом но мне кажется деткам важен контакт ))

ничего, до школы же не будешь носить, надо носить пока маленький и получать удовольствие)) я обожаю когда ест и уснет потом возле тити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы