Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мэлори

У меня муж носит) я сама не вожу. Один раз перла его, три метра, но еле донесла.

Мы тоже пока люльку везде берем с собой, на руках неудобно нести мне, хоть и тяжело конечно, вот куплю эргорюкзак буду в него пересаживать.

Три_ангелочка

А куда носишь?

buenacabeza Вяжу лошадку деткам из онкоцентра. Надеюсь получится, никогда игрушки не вязала.

такая умничка,для других деток еще время находит

buenacabeza У меня ребенок сам засыпает второй день подряд. Я в шоке)) от радости)))

вот хоть бы раз такое увидеть со своим))

buenacabeza Вяжу лошадку деткам из онкоцентра.

молодец какая

EppicWin я уже сейчас еле дотаскиваю от машины до квартиры

сама на руках ношу, люльку в машине стараюсь оставлять, ну или еле еле тащу, а так муж носит. ну видимо как то придется справляться, нам скоро 4 мес, а вес уже 8 кг.

buenacabeza

В поликлинику ездим, удобно, поставила на скамейку люльку и покачиваешь, мелкий спит. Раздеться можно самой, а то столики для пеленания часто заняты.
Мы еще любим телек смотреть, мультики, давай поженимся)))) а началось все с модного приговора ))) можем минут 15 лежать. Не знаю вредно это или нет.

Привет!

buenacabeza У меня ребенок сам засыпает второй день подряд.

Блииин, когда же и у нас так будет)))

buenacabeza Вяжу лошадку деткам из онкоцентра.

Классно! И когда же успеваешь...

EppicWin как пользоваться автолюлькой до года

мне вообще неудобно, тяжело, да и он в своем комбезе как-то неуютно себя чувствует. Очень редко пользуюсь, если не одна куда-то еду.

EppicWin все в бассейн с ним собираюсь записаться

Я тоже оч хочу, но мне туда справки нужны. Не знаю, когда ими заняться. Если я пойду платно к гинекологу за справкой, она ведь мне скажет сдавать кучу анализов?

buenacabeza Вяжу лошадку деткам из онкоцентра. Надеюсь получится, никогда игрушки не вязала.

умничка какая.

buenacabeza У меня ребенок сам засыпает второй день подряд. Я в шоке)) от радости)))

Я из люльки его не достаю, потому как в машину одеваю очень легко и люльку пледиком закидываю- на руках по ветру нести не вариант. Хорошо когда с мужем ездим-понятно он таскает, а когда одна-эта капец тяжело.

Три_ангелочка вот куплю эргорюкзак буду в него пересаживать.

вот видимо так же придется, хотя зима впереди, придется детеныша машине раздевать, потом снова одевать
Со слингом отношения у нас так и не сложились жду 3х месяцев когда мождно будет в обычный кенгурятник или эрго положить сынулю

а мы давно уже так засыпаем,лежит музыку слушает,игрухи и засыпает деточка

Девочки вот нашла календарь прививок, а вам ставили прививку от гепатита в 1, 2, 3 месяца повторную?
www.privivka.ru/ru/expert/russian/

Ну блин, девочки, захвалили) жалко деток... Я всегда знала, что самое главное здоровье. Но сейчас как то особенно остро чувствуется. С трудом представляю как родители выдерживают, когда их дети болеют такими страшными болезнями. А ведь им надо сильными быть... Ой жуть((
Ну сегодня весь день чет сам засыпал. А вечером уложила, а он через полчаса встал. Вот "гуляем" до сих пор. Столько счастья у него на лице:) шкода.
А ваши детки папу уже узнают?

EppicWin

Кенгуру ведь не рекомендуют. Нагрузка на позвоночник большая. И маме тяжело. Бери эрго, классная штука. Я племянника таскала. Мне понравилось.

gelena11 нам скоро 4 мес, а вес уже 8 кг.

счастливая...мы столько в 2 месяца весили :)

В четвертый раз уложились... Не понимаю я от чего зависит его засыпание вечером. Каждый раз по разному.
Тут после ванны думала покормлю и потом уложу. А он взял уснул. Мы обычно все равно стараемся как то потише себя вести, а тут и телевизор громко и сами разговаривали, шумели. А он как ушел в ночь и все.

buenacabeza Бери эрго, классная штука

ок)я еще не копалась в этом вопросе)мне просто название кенгуру нравится)))))а ты кстати майслинг то купила?пользуешь?удобно?я так и не поняла, у него есть лежачее положение?или он тоже только с 3х месяцев? пойду в нете картинки смотреть, просвещаться, а то уже пора прикупить что-нибудь))
девочки, вы до сих пор диету соблюдаете?я что-то вообще забила-не ем только капусту(да и то вчера в супе у мамы ела) и кисломолочку, а ну и само молоко, так как с молочкой явно связь с коликами прослеживается. А так, что я на грече с говядиной сидела, что так-лоб все равно шелушиться у сынули

EppicWin

Всем привет! А мне педиатр сказала наоборот выпивать по вечерам поллитра кефира, а другой педиатр сказал варить каши только на молоке. Вот и пойми их. Правда у нас кролики не связаны с молочным. Диету соблюдаю, ем каши да супы с мясом, к чаю Мария. Муж себе иногда Твиксы да Сникерсы берет, в такие моменты сразу думаю о Вовике и не хочется ничего )).

buenacabeza

А какой Эрго у тебя был? Реально легче малыша носить в рюкзаке?

EppicWin

Май не купила. Нам дали попользовать. Дома два раза посадила его, но на улицу не ходили. В коляске вроде ниче. Сидя боюсь сажать. Положение колыбелька есть. Судя по обучающим видео там с рождения можно сажать сидя, главное правильно посадить.

Три_ангелочка

Мне систер отдала его недавно. Я пыталась найти на нем фирму, но не смогла(( надо поискать по картинкам или сестру спросить.
Мы Егора носили летом с 6 до 8 мес где то. Потом был перерыв и после него он отказался сидеть в нем. Но Ирина его долго таскала недалеко, в гости например. Чтобы ребенка не одевать, быстро эрго, пуховик и добежать) они на севере жили.
А для мамы реально удобно. Садится легко, ничего мудрить с наматыванием не надо. И спина вообще тяжести не чувствует. Будем весной садиться тоже.

Смотрите, девочки, какие ужасные растяжки бывают.

Да, диету не соблюдаю вообще. Единственное цитрусы не ем и вс в умеренном количестве. И молочку не ем, представляете, перестало перевариваться молоко(( я в шоке.

девочки моя сегодня засмеялась в голос,как классно,растееем

Энжела

Ты же ждала) порадовала маму. Поздравляю!

buenacabeza Единственное цитрусы не ем

а да цитрусы тоже еще не пробовала, но сегодня снилось, как апельсин ем)

Энжела засмеялась в голос

классно!поздравляем)
сейчас пока сына поспал на балконе, ттт, я рылась в эрго. Их оказывается тоже целая куча, попробуй разберись какой брать поняла, что самый лучший-мандука, но 7 тысяч что-то жалко а я хочу уже сейчас его посадить - по росту и весу мы уже подходим, голову тоже вроде держит. Хочу в конюшню уже ездить, и люльку нашу 20ти киллорамовую не таскать. Или вот думаю, у нас автолюлька чиковская, купить прогулку бу какую-нибудь, чтоб шасси использовать, но они по неочищенному снегу наверно не поедут.

buenacabeza

ну и срашные ты растяжки нашла.

Энжела девочки моя сегодня засмеялась в голос

я тоже жду, сильно.

EppicWin что самый лучший-мандука, но 7 тысяч что-то жалко

хороший, у меня такой, еле нашла б/у и уговорила продать. носила с рождения.

а мы сами не засыпаем. или с титей или качать или по головке гладить, ну никак по-другому. правда метод дать проораться не пробовала и не буду, жалко. вчера вот вечером даже с титей не уснул, покачала, хорошо, хоть не долго, несколько минут.

buenacabeza Ты же ждала) порадовала маму. Поздравляю!

EppicWin классно!поздравляем)

спасибооо,будем ждать когда голову начнет уверенно держать)

gelena11 а мы сами не засыпаем. или с титей или качать или по головке гладить, ну никак по-другому. правда метод дать проораться не пробовала и не буду, жалко. вчера вот вечером даже с титей не уснул, покачала, хорошо, хоть не долго, несколько минут.

я сразу приучила чтоб сама засыпала,а то с первой то намучилась,там давала по старше и про ораться долго не выдерживала и плюнула,ни как не приучила,а тут я уже по опытней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы