Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки а как у вас у самих здоровье????... Мы родились крупные... Два дня после родов я лежала пластом потому что не могла переставлять ноги из за боли между ногблеже к лобку... Простите за интимные подробности... Врачи там около меня суетились думали что расхождение лоновой кости... Но сделали ренген и ве обошлось... На третьи сутки я начала потихоньку ползать...
Ну короче... Прошло уже 24 дня... С утра встаю нормально но к вечеру ни сидеть ни лежать не могу... Боль какя то мышечная чтоли... Или как будто нарыв... Но давлю там ничего не чувствую((((... Ща вот сижу и ломит там немного((((...
Ни у кого так случайно не было???????... Сеструха акушер гинеколог по моим описаниям... Грит ни разу такого не встречала((((... Завтра вот уезжаем на 10 дней к ним... Я канеш помучаю там и ее и ее коллег...

Щас блин начиталась про варикоз половых губ после родов

кася попова

Даааа тему создала как сдать квартиру))))))

Мы тоже седня чет спим и спим... Погода может так действует????

Девочки (я ж пока в бане была столько вопросов накопила;))... Скажите какать чуть чуть после каждого кушанья это норма????? Поест потом так покраснеет и или пукнет с каком или поккает основательно... Ну может еще че нить скапризничать при этом малость....а потом все нормуль....

Новичок Девочки а как у вас у самих здоровье??

я после КС, у меня другое)) но уже всё нормально

Новичок Скажите какать чуть чуть после каждого кушанья это норма

пока маленький да. может месяцев до 1,5-2 , не помню. потом может быть реже, нам сейчас 3,5 какаем раз в день, а то и реже, раньше было после каждой еды и тоже пуки с каками, от этого еще бывает раздражение и покраснение, сейчас всё ок.

Новичок наконец то меня из бана выпустили)))

Поздравляю))

Новичок Нууу все халява моя втдимо закончилась... Седня с двух ночи до полпятого утра не спали((((... Неееее не плакали не капризничали... Просто лыбились лежали... Выплевывали пустышк и подавали сигналы чтоб мама ее обратно засунула...

Хорошо у тебя соску сосет? А ты попу моешь ночью? Я раньше подмывала, так он по два часа гулял и не укладывался. А сейчас не мою, в меррисы его упаковываю и он до утра дрыхнет, сосет с закрытыми глазами грудь. Слава богу не просыпается, спит.

кася попова мой как вчера в 11 уснул, до сих пор спит, только на поесть просыпается

На погоду по-любому. Я бы сама спала))

Новичок Девочки а как у вас у самих здоровье????

Слушай, у меня тоже крупный, но я себя чувствовала отлично уже через день. Единственное было тяжело долго ходить, когда гуляли.

Новичок Щас блин начиталась про варикоз половых губ после родов

А тут темка была про то, что половые органы темнее стали. Я даже не замечала до этой темы Теперь тоже буду перед мужем комплексовать Блин пишу и сама ржу. А, она еще перед врачом комплексовала, вот завтра и пойду комплексовать А там мне может уже разрешат радоваться прелестям сексуальной жизни))))

Новичок Скажите какать чуть чуть после каждого кушанья это норма?????

У нас также было. Сейчас меньше. Сегодня кормила, тут же на руках срыгну, положила и начала вытирать его и себя, а он тут же начал какать. Пукал так, что чуть памперс не сдуло Прокакался, пропукался и уснул. Не успела попу помыть.

buenacabeza

Соску сосет только когда голодный... А так выплевывает...
Носью попу не мою... Я видимо беспутая... Салфетками вытмраю и вперед)))... Утром мы купаемся потом и нормуль... А вечером в круге плаваем))))
Крупный у тебя насколько??? Мы 4356 и 57 см.... Все врачи щас удивленно спрашивают почему не кесарили.... А я откуда знаю((((
Сеструха со своими врачами проконсультировалась... Заочно предположили что может защемление седалишнего нерва при родах такое осложнение дать... Но всем таааак интересно... Ждут меня на осмор))))... Буду подопытным кроликом,.... Но главное чтоб сказали как это лечить...
Мы завтра уезжаем к родителям на 10 дней... Будем всей семьей курс массажа проходить))))... У нас там семейный массажист))))

Новичок

Мы родились 4800, 59 см. Родила сама, даже никто не заикнулся про кс.

Новичок

Доброе утро))
У меня не настолько большой) 3800 всего. У тебя много разрывов было?
Девочки, мне сегодня кошмар приснился. Как будто у меня на самом деле двойня была и второго я еще не родила. Спрашиваю как без схваток то рожать? Акушерка говорить ну да тяжело, но как нибудь типа родишь. Таблетку мне какую то дала. Я легла на кровать эту, потужилась и ушла настраивать себя. Так до конца дня и не пошла рожать. Блин так страшно было. Я наверное никогда не решусь на второго.

мне кесарили, одним из показателей был крупный плод, 4240, 54 см. но у меня еще были другие причины
но я и боялась сама не родить

Новичок Мы завтра уезжаем к родителям на 10 дней... Будем всей семьей курс массажа проходить))))... У нас там семейный массажист))))

счастливо съездить, с пользой

Аноним Мы родились 4800, 59 см

Девочки! как ваши детки себя ведут сегодня? спят? кушают?
Мой сегодня спит мало, но вроде не особо беспокойный, но вот когда кушает-это ваще атас! Титьку туда-сюда дергает, выплевывает, снова присасывается, весь извивается, ножками дергает, просто кошмар!!! думала мож молока не хватает, так с бутылкой проделывает тоже самое... может погода влияет так?!?

ЗVезд@

У нас такое каждый вечер последние 3 дня, я списываю на колики, потом какаем и все ок.

Мы вчера уснули в 2 часа ночи только. Пучило его что ли. При этом сам веселый, сна ни в одном глазу. Чего не скажешь о нас))

buenacabeza Мы вчера уснули в 2 часа ночи только. При этом сам веселый, сна ни в одном глазу

как мы же

и мы уже вторую ночь плохо спим, просыпается кушать каждый час почти, может потом не уснуть и хныкать. чё та не пойму что это( от этого грустно и спать конечно охота

А мы в полвторого ))) проснулись в полшестого и до девяти ели-бодрствовали )

Девочки, у них заговор)))))

Три_ангелочка

Почитала твою темку про кабину)) тоже что ли круг купить попробовать его запустить. Я блин впервые пожалела, что у нас не ванна. Мне самой она вообще не нужна.

buenacabeza

Так же! Теперь ванну хочу только из за мелкого. Мы сегодня на улице спали аж 2, 5 часа, отсыпался за ночь наверное.

gelena11 от этого грустно и спать конечно охота

мой тоже сегодня через каждые 2 часа просыпался,есть просил, сижу на работе и глаза закрываются

Девочки, привет!
А вы фитбол покупали? Нам массажистка посоветовала 35, максимум 40 см в диаметре. Видели, где такой есть?

Привет, девочки!сто лет не заходила. У нас режим такой установился, что на интернет времени не осталось гуляем на улице по 3 часа
нам вчера 2 месяца исполнилось Все говорили, то самые тяжелые первые 2 месяца, а они что-то пролетели вообще незаметно)
у меня только одна непонятка, которая мучает меня, как пользоваться автолюлькой до года? я уже сейчас еле дотаскиваю от машины до квартиры ее хотя вроде не слабенькая
Мы теперь тоже купаемся только в круге-он у нас такой плавец оказался)))все в бассейн с ним собираюсь записаться-теперь уже можно)дождалась))

Привет, девы.
У меня ребенок сам засыпает второй день подряд. Я в шоке)) от радости)))
Вяжу лошадку деткам из онкоцентра. Надеюсь получится, никогда игрушки не вязала.

EppicWin я уже сейчас еле дотаскиваю от машины до квартиры ее

я оставляю в машине, ребенка на руках таскаю - так легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы