Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Всем привет!
Когда режим уже установится? Хоть по проще будет.

привет всем.
хочу вас порадовать, думаю месяцам к 3-4 установится. у нас вот вроде есть более или менее режим теперь, если дома, то всё обычно по плану идет))

сегодня спал плохо ночью, или погода, или переобщался вчера с незнакомыми, я вчера была в бане, так классно помылась, попарилась, почувствовала себя человеком,а папа с малышом общались с друзьями. в субботу бассейн, так рада, что уже куда то выхожу))

upurek Девочки, вы сейчас как малышей одеваете на прогулку?

я на улицу в осеннем с поддевой и одеялком укрываю, дома когда на балкон зимний просто на слип. есть капюшоны на обоих. шапка не знаю какой фирмы, но мне нравится, теплая вроде, лоб правда не сильно закрыт, сейчас под низ одеваю подшлемник, хоть шапка и не шлем, но удобно, горло дополнительно закрыто и никаких завязок

gelena11 я вчера была в бане

А лялика не взяла?

gelena11 думаю месяцам к 3-4 установится

Хорошо бы!

gelena11 так рада, что уже куда то выхожу))

Так мало теперь надо для счастья: чтобы ребенок не болел и можно было куда то сходить

buenacabeza А лялика не взяла?

брала просто с собой, муж с ним сидел с друзьями, я в общественную ходила, не рискнула, может если б не зима, то да, а сами мы туда всегда ходим.

buenacabeza Так мало теперь надо для счастья: чтобы ребенок не болел и можно было куда то сходить

это точно, всё поменялось в жизни))

gelena11 я в общественную ходила

Ого. Куда ходишь? В каком районе?
Мы раньше в бабушкином городе ходили :) Мне нравилось то, что там отдельно парилка и мойка. А то я не очень жароустойчивая Сейчас мама туда с сестрой переехали. У мамы тоже банька есть, теперь туда ходим :) Мы Митюху брали в эти выхи в баню, мама с сестрой его мыл. Даже не пискнул. Потел лежал

buenacabeza

на первомайку, на третий этаж, там мало народу, ну и мойка с парилкой отдельно, конечно и бассен маленький есть. но я вчера не ныряла, может в ледующий раз. вчера вобще нас трое было, хорошо.
летом в месяц в домашней бане Егорку мыли, мне тоже показалось ему понравилось, не плакал. но наш педиатр почему то против и пока сказала не надо.

gelena11 но наш педиатр почему то против и пока сказала не надо

Интересно почему...
Мама тут рассказывала про племянника Егорку. Баню сильно натопили, он к двери бани подошел и говорит бабушке типа пошли домой Не хотел идти)))

buenacabeza

если честно я не спросила, или спросила и забыла
может из за сердца, у нас открытое овальное окно или из за слабого иммунитета, короче не знаю((, но пока зима, да и своей нет, не сильно переживаю, а когда свою построим думаю пойдет, т.к. мы с папой банщики

Мэлори Зато мы столько новых слов болтаем))) и агы-гы гы, и га-га -га, и ой и ох птица-говорун какой-то

девочки, со сторым где-то скачивала словарик детского лепета. Там как раз объясеяются все эти гагага, гыгыгы и т.д. - многое совпадало. Поищу - может найду.

Мэлори

Ой, не заметила твоего сообщения. Привет :)

Мэлори птица-говорун какой-то

Прикольно же) Хоть кто-то со мной в течение дня общается! Мой тоже лепечет, но немного. Смеяться научился. Тут недавно его смешила, он как заржет Я аж напугалась.

Мэлори стал просыпаться в 9:(, раньше только в 11

А мы в 9, вместо 7. Я вот думаю, может мне не спать до его первого кормления ночью, а потом утром с ним досыпать. Еле встаю утром.

Энжела когда на себя кладем нравится

Ну так губа не дура)) Спокойнее так, наверное.

вот нашла темку - может интересно кому будет
лепет

buenacabeza о

круто! наш по настоящему еще не смеётся. очень жду, хотя что то похожее есть, улыбается и говорит много.
надо почитать перевод

juliascha

Надо сохранить себе)) Спасибо! Пока мы просто а у о тянем))

gelena11 говорит много

Вот у меня на примере племянников опять же. Варька с самых первых месяцев капец как много говорила и сейчас такая болтушка, не переслушать) А Егорка молчаливый, мужчина) Он у нас в деда весь, также и говорит немного, но по делу

buenacabeza Вот у меня на примере племянников опять же. Варька с самых первых месяцев капец как много говорила и сейчас такая болтушка, не переслушать) А Егорка молчаливый, мужчина) Он у нас в деда весь, также и говорит немного, но по делу

вот моя старшая тоже с малых мес болтушкой было и сейчас так же,а вот мелкая наша больше молчаливая я думаю в папу она)))))агукаем мало и по делу по ходу мы))))

juliascha Там как раз объясеяются все эти гагага, гыгыгы и т.д. - многое совпадало. Поищу - может найду.

это ж круто первый раз слышу что есть перевод,смешно)))

buenacabeza Ну так губа не дура)) Спокойнее так, наверное.

точно

gelena11 наш по настоящему еще не смеётся

наша тоже пока,но улыбаемся ,жду не дождусь когда будем смеятся))

девочки, скажите, а вот вы будите своих детей днем, если вам например кажется что долго спит или еще почему то? я в растерянности иногда будить или нет7 вот вчера на балконе спал 2,5 часа и спит, завезла домой, спит, через 3 разбудила(( подумала что жарко и есть пора, может зря

gelena11 девочки, скажите, а вот вы будите своих детей днем, если вам например кажется что долго спит или еще почему то? я в растерянности иногда будить или нет7 вот вчера на балконе спал 2,5 часа и спит, завезла домой, спит, через 3 разбудила(( подумала что жарко и есть пора, может зря

нет, я бы будить не стала. Лишь бы спал. Мой не спит столько - так я об этот только мечтаю.

gelena11

Ну у меня днем он не спит столько. Но я бы не будила, если ребенок сытый и его ничего не беспокоит, то он и спит. Кушать захочет - проснется.

juliascha

дома спит по 30-40 минут, это на балконе так. и то не так давно стал так спать , как похолодало или подрос, но летом только в едущей коляске спал и дома чуть чуть.

juliascha

buenacabeza

спасибо за ответ. посмотрим как будет дальше. сегодня вот ночью плохо спал, сейчас на балконе спит, опять может надолго, посмотрю

Всем привет) наконец то меня из бана выпустили)))

Нууу все халява моя втдимо закончилась... Седня с двух ночи до полпятого утра не спали((((... Неееее не плакали не капризничали... Просто лыбились лежали... Выплевывали пустышк и подавали сигналы чтоб мама ее обратно засунула...

кася попова мой как вчера в 11 уснул, до сих пор спит, только на поесть просыпается

вот это да! а я тут еще спрашивала будить или нет))

Новичок наконец то меня из бана выпустили)))

привет. поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы