Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, привет!
Я пожалуюсь.
Давно не писала, не могу, не спит она днями и все тут, что-то с каждым днем все хуже и хуже( уже даже в коляске на улице просыпается. Уж не знаю, что делать.и ни на секунду от себя не отпускает, под титей психует. Единственное спасение - развивающий коврик на минут 10 -15 отпускает меня поесть. А так, если не развлекать и не титя, то кричит :(
В поликлинике сказали, то все хорошо. Мол, спит ночью ребь, так отстаньте от него, все хорошо.
Попробовала к неврологу в бонум записаться платно, так оказывается такие очердины, чтоб записаться,нужно только 1 ноября звонить.
Может, посоветуете хорошего невролога, к которому реально записаться, хотя бы за две недели?

gelena11

buenacabeza

Да, я тоже слышала, что гулять рекомендуют, даже если болеете.

upurek Может, посоветуете хорошего невролога, к которому реально записаться, хотя бы за две недели?

алиева в новой больнице, очередей нет
сабанцева в угмк, но по поводу очередей не в курсе

upurek

Мой тоже днем не отпускает более чем на 15 мин когда бодрствует. Это нормально. Невролог мне понравилась в Здоровом детстве Ароскинд, она там заведующая.

gelena11

Я спецом седня спросила. Сказал нет. Я сама то еще болею, горло болит :(

upurek

Совсем совсем не спит? А ночью сколько часов?
Если бы не наедалась, и ночью орала бы.

upurek

присоединюсь к вопросу >buenacabeza . если всё же спит,но мало по 30 минут например спит и ночью нормально спит , то слышала, что это нормально.

buenacabeza

выздоравливай.
я тоже болела когда Егорке месяца 1,5 было, боялась заразить его, но обошлось.

gelena11 выздоравливай.

Ага)
Девчонки, где все?) Замерзли? Такая метель на улице!
А кто чем себя развлекает? Я кроме домашних дел и веселушек с ребенком ничего не успеваю А хочется.

Девушки, ваших детей сегодня не колбасит? Мой ребенок с самого утра не такой как вчера, проснулся с ревом, весь день ноет и ревет, хотя в перерывах веселый, температура 37:(

А-мурка

Так на улице вон какая хрень. Взрослых то колбасит из за снега, а они малютки такие. Хотя мой норм ттт.

А-мурка

У нас тоже самое! Темпа днем была 37, сейчас 36, 7 ттт, погода что ли влияет ?

Мы сейчас спим на руках, вообще в последние дни всегда руки просится, кричит пока не возьмешь ))) задумалась о покупки май слинга или эрго, и слингокуртку еще хочу на зиму, но муж говорит не пойдет мне, я маленькая ростом - 156 и весом 47.

buenacabeza Девчонки, где все?) Замерзли? Такая метель на улице!

только домой пришли, мелочь еще спит в коляске в коридоре.

А-мурка Девушки, ваших детей сегодня не колбасит? Мой ребенок с самого утра не такой как вчера, проснулся с ревом, весь день ноет и ревет, хотя в перерывах веселый, температура 37

моего колбасит накануне обычно. Вчера ночью до двух ночи зажигали(((

Всем привет!
Спасибо за советы неврологов. Попробую записаться к кому-нибудь, надеюсь, выйдет.

buenacabeza

gelena11

Ночью спит хорошо, если целый день не спит, то ночью вообще может с 12 до 7 утра проспать, и то я бужу покормить. А днем - только в коляске, или под титей минуток 5 от силы.

А-мурка

Моя сегодня вроде ничего, ттт. Но еще с прогулки сейчас проснется, посмотрим на нее))

Девочки, вы сейчас как малышей одеваете на прогулку? И какие у лялек шапки, при условии, что у комбеза есть капюшон с искусственным мехом.

upurek И какие у лялек шапки,

купила скики шерсть, внутри хлопок.

upurek вы сейчас как малышей одеваете на прогулку

комбез 80 грамм лесси - сегодня в конверт положила, для коляски который, чтобы вниз не пододевать.

Мы пока гуляем в синтепоновом конверте, ждем керри комбез. Под низ надеваю слип с утеплителем и пеленаю в пеленку фланелевую. Шапку купила Рейма с хб подкладом, под нее чепчик ситцевый.

приветик девочки!!На улице то ого-го
мы пальчики свои нашли,и поняли для чего она на вкус пробуем,купила я качели ,что-то ей там не очень,ну может пока мала она ей,не знаю....все меня переубеждали что зря ну думаю мелкой еще понравится

juliascha

Мы тоже до двух куролесили...и еще и утром пару часиков
А днем нормально.Надеюсь он у меня уснул сейчас до утра,а то у меня руки уже болят...

Всем привет!
Когда режим уже установится? Хоть по проще будет.

buenacabeza

у нас есть режим в 11 спать,в 4 утра поесть,8 поесть,и 10 утра просыпаемся,а днем несколько раз по полчаса подремлет,в час дня до 15.00 спит,если на улицу собираемся не успеваю одеть ее уже дрыхнет

Энжела

А мы по разному. Сейчас вот стали поздно вставать. А днем как придется сон...

buenacabeza

мне вот интересно сколько раз выкладываете вы на животик и по сколько лежит?и сколько вообще надо?

Энжела мне вот интересно сколько раз выкладываете вы на животик и по сколько лежит?и сколько вообще надо?

1-2 раза. Пока не заорет У меня еще муж кладет вечером его на себя, тоже таращится, держит черепок свой на весу)
Вообще шкодные они такие, конечно. Сегодня утром взяла его к себе покормить, положила на диван, еще сама не легла, а он уже согнулся и ищет сосок с закрытыми глазами

buenacabeza Когда режим уже установится? Хоть по проще будет.

ну у нас вот днем все еще нет как такового режима...и стал просыпаться в 9:(, раньше только в 11. Зато мы столько новых слов болтаем))) и агы-гы гы, и га-га -га, и ой и ох птица-говорун какой-то

buenacabeza . Пока не заорет

моя не очень любит,а вот когда на себя кладем нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы