Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, мы пока кормимся, я с телефона пишу :) поэтому цитировать не могу! Мы тоже долго облазили, пока купаться не начали и маслом джонсон с бэби пользоваться, не прошло! Подгузы мы юзаем меррисы мне оч нравятся! Хагисы тож понравились! У нас дочка с нами спит, если днем ее еще на час хватает в колыбели, то ночью только со мной((( еще частенько старшая к нам приползает, приходится спать вчетвером!!! Про питание я уже тоже не знаю ограничиваться или нет, на кефир точно хуже становится, на все остальное не понятно! Везде пишут, что зефир можно, я балуюсь иногда :) еще купила пребиотик рела лайф и дочкам давать начала и себе, надеюсь полегче с животиком станет! Девочки, а у вас детки по долгу на тити весят? Моя через каждые 2-3 часа ночью так же, может от 10 минут до 30 кушать.

buenacabeza

Ага, моя так же либо спит либо ест :) тоже голопопить не успеваем:) с памперсом тоже не понятно, я перед едой меняю, так как она покушать просыпается, она потом засыпает, дела туда делает, мне будить жалко!!! Девочки, еще запуталась она у меня только во время еды плачет и тужиться, грудь бросает, потом опять на грудь набрасывав имя, вне еды только кряхтит, это колики?

Бусенечка приходится спать вчетвером!!!

Как умещаетесь?))))0

Бусенечка Девочки, а у вас детки по долгу на тити весят?

Мой может час висеть. А сегодня ночью мы полтора часа 5 секунд сосали, выплевывали, потом положила в кроватку, порыдал, зато за полчаса нормально поели и спать. Но мы кушаем раз в 4-5 часов, не просыпается. А ночью и того реже.

Бусенечка зефир

Хоть зефир купить, а то я скоро на стены полезу. А еще так хочется пиццы. Вот привычка есть нездоровую еду :(

buenacabeza

а у меня кушает и сразу какает и вообще часто какает, то пукает вместе с какулями памперсы летят просто, поэтому я днем пеленать стала вот второй день, пока не заплачет лежит мокрая теплая, завошкается я сразу беру и переодеваю, он у тебя от того и спит что в памперсе дооолго не чувствует что он мокрый)

darinka0992 я маслом мажу бюбхен,

у меня тоже есть, врач сказала, что пока не надо им

darinka0992 у нас наконец то отпала прищепка ночью все теперь бум купаться,я хочу купать ее в обычной воде

я кипячу только, чтоб горячая была, холодную из под крана наливаю. Кипятить буду, пока пуп не заживет

кася попова Девочки, а кто какие подгузники юзает?

я в роддом брала либеро. мне вообще понравились. Подарили памперс...не могу как они пахнут и протекают... Хочу мериссы попробовать, еще не приобрела

мы в подгузах только на ночь и гулять. Если мокрый спит - не трогаю.

кася попова Ну так то недорого - меррисы, а где покупаете ?

Муж в интернете заказывал. Скину потом тебе в личку ссылку :) Спрошу у него.

darinka0992 а у меня кушает и сразу какает

Так мы сначала переодеваемся, потом за титьку, поедим так плотно, покакаем))) Снова переодеваемся и доедаем уже)

darinka0992 я днем пеленать стала вот второй день

Это же сколько стирки, мне столько не осилить потом гладить.

darinka0992 он у тебя от того и спит что в памперсе дооолго не чувствует что он мокрый)

Хоть писать стал нормально! А то я себя уже накрутила, спрашивала у врача, она мне сказала вам кажется Вообще у кого какие впечатления после знакомства с врачом и медсестрой на участке? Я решила для себя, что буду делать также как с ЖК. Ходить на эти плановые приемы, где я так понимаю тупо взвешивают, записывают всякую фигню в карту (помню я как моей сестре на ребенка записывали даже то, что не спрашивали и не делали, заполняют как по шаблону, потому что так надо), а если будут у нас какие-то проблемы, буду к знакомому педиатру обращаться. К ней ездить или на дом за деньги. Потому что не доверяю я этим врачам. Им лишь бы отмахнуться. Они мне знаете что предлагали проверить на приеме? Мы пришли вообще то кровь взять, но решили заодно посмотреть. Я озвучила свои подозрения, что писает мало. Она мне говорит, мол давайте его взвесим, вы его покормите, и еще раз взвесим. это я должна была сидеть в кабинете, куда приходят БОЛЬНЫЕ дети, кормить его (а это минут 30), потом опять взвешиваться Че за бред вообще? И что мне это дало бы? Блин в этих бесплатных один совок и врачи ровесники бабушек-дедушек.

А обкаканных сразу моете или спать оставляете? Он иногда засыпает, мне его попу жалко, бужу, мою, потом опять утряхиваемся спать.

Какие злостные анонимы, блюстители порядка

У нас на участке врач вообще девочка молоденькая, мне пока вообще никак. Мэрисы заказываю либо в нанбэби или в гранд марте, смотря что еще мне нужно! У меня когда во время сна какает, я ее не бужу, а так постоянно в подгузнике. Попа не преет не краснеет, так что все нормуль :)

buenacabeza у кого какие впечатления после знакомства с врачом и медсестрой на участке?

врач у нас нормальная. Она старшего ведет уже 4 года, я довольна! Никогда не залечивает, всегда отвечает на вопросы и еще лекарства выписывает не по буклетам.
Медсестра у нас сменилась, девочка теперь молоденькая. Для меня она приходит для галочки. Я даже не слушаю, что она говорит, все равно все вопросы задам врачу.

Бусенечка в гранд марте

Мы тоже тут купили

А как часто к вам приходят? К нам получается медсестра 2 раза всего придет и врач тоже 2. Раз в неделю визит.

buenacabeza А как часто к вам приходят?

врач к нам приходила: 4 сутки, 6, 13 дальше вообще другая будет ходить когда-не знаю. Как ходит м/с - непонятно, тоже 3 раза была. Нам 2 недели сегодня

К нам врач приходила в 7,14,21 день. Видимо больше не придет, медсестра была 2 раза.

кася попова

А халву какую кушаете? Девочки, я вот сегодня с утра зефира поела, тьфу-тьфу доча пока нормуль! При этом съела 2 штуки, а до этого думала, что дочу от половинки обсыпало, видимо не от него!!! Вообще как думаете, через какое время продукты которые мама ест попадают в молоко?

Это видимо нас вниманием врачи не балуют Ну и фиг с ними, у меня собака терпеть не может чужих.

К нам они вообще через день ходят, хотя врач сказала что у нас медсестры нет своей пока, вот в пн опять сказала придет

Девочки, и я к вам! Мы родились 2 сентября. Сегодня тоже целый день мучались с животиком, но я надеюсь, что еще не колики - рановато. Грешу на зеленый чай с молоком, мама надоумила вчера выпить, так я и нахлебалась аж три кружки.
Писали, что малыш облазит, мы тоже начали, хотя еще не купаемся, ждем как пупочный остаток отпадет, так что, это, видимо не от воды, а в принципе так надо:) а на счет купания - у меня тоже вопрос - стоит ли кипятить или нет?
И еще долго не могла понять, как одевать ее - в роддоме все твердили, ой, ручки-ножкихолодные, застудите ребенка. В результате оказывается, что и должны они быть холодными, надо постараться перегреть, чтоб были теплые. Оцениваю теперь под складочкой на шее под затылком. Сразу сняла кучу одежек с дитя) это я так, вдруг кому пригодиться

upurek

Я так понимаю, шелушатся из за того, что долго в воде сидели. Может ошибаюсь. А чего не купаете? Мы и с прищепкой купались, потом стерильной салфеткой промакивала и все. Воду кипячу, мама сказала))))
Я дома не кутаю его. Чаще носки-пеленка, сверху пеленкой укрываю, обе фланелевые. Или ползунки-распашонка и сверху пеленаю на сон.

Проснулась ребенка кормить, покормила, а сама уснуть не могу :( все спят, кроме одной жирной кошачьей жопы, которой то в туалет, то корм украсть.

[user]buenacabeza
какает у меня только в чистый памперс. Как кошка в чистый лоток прям)) Специально ждет, когда памперс сменим
[/user]

точно, как кошак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы