Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

Я уже тоже смирилась, ночью как зомби все на автомате уже ))

кася попова

Последнюю неделю вместе спим, так как когда отношу в кроватку, просыпаемся и снова начинаем кушать, а потом уже сил нет снова вставать. Но за ночь все равно просыпаемся несколько раз, режим питания выработался стойкий))

buenacabeza

Ага, сдавали копрограмму , и вот нашли, не знаю из роддома или нет, как сейчас это проверить,. Сдавали в 1 месяц анализ, так как газиков много.
Девочки я мечтаю чтобы кто нибудь готовил нам))) а то времени бывает просто не хватает на это, а питаться надо правильно .

Три_ангелочка Девочки я мечтаю чтобы кто нибудь готовил нам)))

Муж не готовит? Я бы тоже не отказалась. Ездили в гости, так прикольно, там покормили, тут покормили) Я вообще готовить не люблю.

buenacabeza

Не могу цитировать фразами с планшета. Неа, муж не готовит к сожалению

кася попова

ну наш с нами спит и просыпается, иногда мне кажется он наоборот унюхает меня и лезет, тоже ест каждые 2 часа, наверное просто дети разные

buenacabeza А для чего ходит?

нас наблюдает частный педиатр, в поликлиннику взвешиваться только ходим, ну к специалистам еще .

Три_ангелочка Девочки я мечтаю чтобы кто нибудь готовил нам))) а то времени бывает просто не хватает на это,

у меня в первый месяц так было, сейчас приноровилась, вроде всё успеваю, но я люблю готовить и муж может тоже и любит, правда редко))

Девочки! А как ваши детки просыпаются? С криками и плачем? Или бывает так, что проснулись глазки открыли и настроение хорошее?
Нам 1,5 мес, мой постоянно с воплями просыпается! на руки беру, орет, глаза закрыты, потом открывает успокаивается и вот типа проснулись.. Мы маленькие просто еще? или все таки это особеность моего ребенке?)

ЗVезд@

думаю маленький еще из за этого.
нам 3,5 но бывает по-всякому и сейчас, и плачет, бывает улыбается. утром в хорошем настроении всегда просыпается, только может стонать , что пора встать и взять его, потому что устал лежать . когда был маленький всегда плакал когда проснется, не парилась, успокаивался быстро

Мы ночью также с плачем просыпаемся, а утром начинает ворчать как проснется, просит, чтобы на рручки взяли.

Мы сейчас начали осваивать развивающий коврик, можем по 10-15 мин лежать разглядывать игрушки )))

А мой когда просыпается, я ему титьку даю. С титькой просыпаемся :)
А кто пользуется присыпкой? У нас от памперсов вся попа красная, жуть. А то мы приехали к маме, а я подгузы дома забыла... Пришлось купить то, что было в ближайшем магазине. Так у нас присыпка джонсонс бейби. Такая вонючая, я от нее чихаю и кашляю без конца.

gelena11

да я тоже не парюсь, просто вот чета задумалась над этим)
будем ждать, когда подрастет))

buenacabeza

мне не нра присыпка! нам помогаем крем под подгузник от джонсонс беби!

buenacabeza

Джонсон бэби считается аллергенной косметикой, несмотря на то, что пишут они, что она гмпоаллергенна. Мы пользуемся Бепантеном мазью, если попа краснеет, очень хорошо помогает.

Три_ангелочка Мы пользуемся Бепантеном мазью, если попа краснеет, очень хорошо помогает.

О, класс! У меня есть) Еще крем под подгузник Бюбхен покупала.

buenacabeza

от красноты пльзовалась бюбхен, хорошо помогал, там есть цинк, когда стал реже какать перестала пользоваться, красноты нет. присыпка бэби лайн желтая, мне нравится, пользуюсь не часто.

gelena11 особенно ножки.

не,у моего руки холодные были и похоже он ел,для того,чтобы согреться стабильно через каждые 3 часа

Мэлори похоже он ел,для того,чтобы согреться стабильно через каждые 3 часа

Я тоже ем много, когда мерзну)

gelena11

Спасибо

кася попова кто нить знает, можно ли кормящей маме парацетамол?

Я пила однократно.

кася попова

мне врач говорил, что можно при темпе 39. Поднялась - выпила, снова поднялась - снова выпила. Но, если t меньше, то не стоит принимать его.

Всем привет :)
У нас сегодня кухню собирали, с 12 до 17. Утром не поспал, и потом не мог уснуть. Бедная ляля :(

buenacabeza

привет. балконом так и не пользуетесь? не хочет там спать? я вот сегодня даже не выходила, зато малыш 2 раза на балконе по 2 часа спал.

gelena11

Да мы же болеем. Боюсь. У нас там не очень хорошо все за стеклено. Температура та же, что и на улке.

buenacabeza Да мы же болеем.

забыла(
но мне кажется при болезни всё таки надо гулять всё равно нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы