Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Всем привет)))

buenacabeza Фетиш у нас

у нас такой же))))все время на лампочки смотрит

Новичок Сколько их в ночь надо?

Мы сейчас муни купили, одного на ночь хватает. Одеваю где-то в 11-12 и в 6-7 меняю, не протекает. А меррисы, которые в детском мире покупали оказались подделкой, даже 3 часа не выдерживали, сами все влажные становились, а в аптеке Классика купили-они вообще классные, не протекают и материал совсем другой, даже рисунок отличается.

Энжела уснула 10.30 и до 8 утра

класс, я мечтаю хотя бы об одной такой ночи))))))

buenacabeza Мы заболели

выздоравливайте!!!

Новичок

мы пользуемся японскими подгузниками, одеваю в 10 вечера меняю в 6 утра , ночью не какает, не протекают, но конечно олный к утру)) днем конечно чаще меняю, каждые 3 часа.

buenacabeza

выздоравливайте. тоже когда месячного первый раз далеко возили боялась чтоб не продуло в машине, но тогда еще тепло было. мы не заболели

а наш чет перестал по ночам подолгу спать :(, сглазила. К нам сегодня няня пришла, планирую выходить на работу на следующей неделе

кася попова

У вас как здоровье?

Мэлори сглазила

Мой сегодня когда проснулся в час ночи, я также подумала. Когда он еще через час проснулся, у меня глаз задергался. Мне кажется, я ночью даже ниче не понимала толком. Встану, возьму его, ляжем, поест, обратно положу. И так всю ночь

Мэлори К нам сегодня няня пришла, планирую выходить на работу на следующей неделе

Как по ночам будешь вставать к нему? Ох уставать будешь :( Или с мужем по очереди?

EppicWin

gelena11

Энжела

Спасибо) Врач приходил. Ничего страшного, он и кашлять меньше стал. Но вот не спит почти(( Нам сейчас еще потолок придут делать, по любому проснется((
Кстати про меррисы я почитала, наверное, у нас подделка. Тут где то на форуме писали, что они не могут стоить меньше какой-то суммы, а мы дешевле брали. Да и качество так себе, вон щас в памперсах гоняет, так милое дело.

Мэлори

мой никогда долго не спит ночью, если первый раз проспит до 2, то радуюсь, иногда мечтаю хоть бы до 5 спал, ну или с таким режимом но хоть бы подольше до 9, а мы до 7 и подъем все) привыкла уже.
но при выходе на работу вам бы надо подольше спать. желаю чтоб обратно всё наладилось.

buenacabeza

выздоравливайте.

gelena11 мой никогда долго не спит ночью

вот у меня так же((.

Сынок с няньками)))

Девочки, а как племянник в выходные нянчился! Мы были в шоке. Ему 2,9. Первый раз видел таких маленьких так близко. Так ласково он его гладил, за ручки брал. А если плакал, со всех ног бежал звать взрослых:) его сестренка, когда он родился, так вообще его боялась первое время))

buenacabeza Сынок с няньками)))

у нас примерно так же и даже кот который сиамский похож))

EppicWin

Мы также на муни с мерисов перешли. Меняю только в 7 утра, когда он начинает активно какать))) А так ночью мало в туалет ходит.

buenacabeza

А вы водичкой допаиваете?

buenacabeza

У нас тоже есть два кота: Толя и Володя. Когда малыш родился, они к брату переехали. Теперь им там уже не рады, кипишат оч сильно, холодильник открывают, ночью дерутся.... Так вот говорят нам забирать их обратно, а мне страшно. Толя по-любому будет в детской коляске и кроваке спать!

Busssa

Мне не страшно. Мы всю жизнь с кошками. Если будут спать в кроватке, то в комнату перестану пускать. Единственное, чего я боюсь, так то что лягут на него. А так остальное нам не страшно. У нас еще собака.
Водичку начала давать по чуть чуть. Ему не очень нравится)

buenacabeza Сынок с няньками)))

а вы моднявые, я смотрю)) в футбах уже ходите))

кася попова

А чего гоняешь? Они сами его не особо любят, когда плакать начинает, уходят.
А носим мы в основном боди с коротким и длинным рукавом и слипы. Распашонки и всякие кофты меня не впечатлили.
Вчера перебирала вещи, доставала большего размера. Нашла футболки на 3-6. На хрена я их купила в зиму?))
Соплями булькать начал( сегодня в 5 так плакать начал. Жалко его. Всей квартирой блин болеем.

Busssa

тоже думала кот или кошка будет спать в кроватке или коляске, но как то поняли сразу. хтотя кот у нас думает, что ему всё можно) и они к нему совсем не лезут, он им не нравится, особенно когда плачет, да и близко особо не подходят, поэтому перестала боятся и напрягаться по этому поводу, стараюсь всем внимание уделить и все довольны

gelena11 мой никогда долго не спит ночью, если первый раз проспит до 2, то радуюсь, иногда мечтаю хоть бы до 5 спал,

после сегодняшней ночи пришла к выводу,что он походу просто мерз))) окно не открывали и малыш проспал сегодня до 6 утра :)

Везет же у кого детки спят всю ночь, мы все также встаем каждые 2 часа на покушать )) сегодня начали принимать энтерофурил, стафилококк нашли у нас в каках (

Мэлори окно не открывали и малыш проспал сегодня до 6 утра

хорошо вам. надеюсь теперь ваш будет спать.
но это не наш вариант, наш в духоте спать не может, недавно были в гостях в коттедже, там было так натоплено и сухо, то через какое то время он стал так орать, пока не вышли на улицу. но у нас вроде и не мерзнет, спим вместе и он в спальном мешке, всегда теплый, особенно ножки.
еще вчера купила градусник мерять температуру в ушке, очень удобно, понравился, за 3 секунды меряет, класс!

Три_ангелочка Везет же у кого детки спят всю ночь, мы все также встаем каждые 2 часа на покушать ))

я уже привыкла, у нас в 2, в 4 и в 6 еда)) сегодня спросила у врача , которая к нам на дом ходит нормально ли это, она сказала да. поэтому я просто смирилась и кормлю и всё))

Мэлори он походу просто мерз

А я наоборот, мне кажется, чересчур утепляю. Еще бабушки со всех сторон тоже боятся, что замерзнет или голодным останется.

Три_ангелочка стафилококк нашли у нас в каках

Плохие какашки были? Кал сдавали? Это из роддома зараза?

Три_ангелочка мы все также встаем каждые 2 часа на покушать ))

Я бы сдохла. Он у меня позавчера вставал каждый час, я, конечно, удивлялась сильно, но даже до конца не отражала и даже сил подумать не было что происходит. Реально на автомате: встала, взяла, положила, покормила, встала, положила в кровать.

gelena11 у врача , которая к нам на дом ходит

А для чего ходит?

gelena11 там было так натоплено и сухо

А увлажнитель кто-нибудь покупал?

кася попова а ваш с вами спит?

кася попова поэтому он так сладко и спит всю ночь)

Мой спит не со мной, но тоже сладко до 4-5 утра) Сегодня под утро кашлял, так к себе положила и потом с ним поспала, а то я уже как привидение. В один прекрасный день муж вернется с работы и не узнает в этом чудовище меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы