Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 я не против и совместного сна.

А если деток двое? Обоих класть?
У сестры дочка долго с ними спала, трудно отучали. А вот сын спал с ними, но как то быстро отучился, причем сам. Засыпает сам в кроватке один, уже давно. Вот ведь разные детки.

buenacabeza А если деток двое? Обоих класть?

у подруги так.
а я уже привыкла спать с малышом, поэтому и говорю что мне без него не комфортно, беспокойно как то. хорошо муж не против.
с двумя не представляю

Мы вместе тоже спим. Я может быть и хотела, чтобы Сашка в своей кроватке спал, только вот у него совсем другое желание.

кася попова ребенку до года нужна мама, даже не просто мама, а плотное общение с мамой

ну это физиологично. С первым я тоже скакала всю ночь к кроватке. Со вторым, и третьим сне проще спать совместно

Девочки привет)... Папа у нас во вторник в кмд улетел... И у меня даж время на ю мамку не осталось... Хотя мама в помощники приехала)))
Вы все уже Большие)))) а нам только 18 дней... Но мы уже голову переворачиваем лежа на животике... Я думала еще рано.. Но врач сказал что хорошо... А еще мы лыбимся что говорится на все 32 зуба))))))... Хотя мне кажется тоже рано)))
пирогов сказал что у него к нам претензий нет.... Но блин я вчера начиталась про детей рожденных с баллами 6/7... И чет накрутила себе((((((... У нас же обвитие было((( после праздников делаем все узи и к неврологу окулисту и хирургу идем... Кровушку вякую сдаем... Невролога замучаю... Чем нам грозят эти низкие баллы...
Короче пока вроде все нормуль... Спим едим писаем какаем... Но блин чет мне эти баллы покоя не дают...

juliascha

А мы с 9 вечера до 6 утра спим в колыбели... А потом до 11 утра вместе с мамой)))).. А потом немножко в шезлонге поспим... Немного на диване... Немного у мамы на животе...

Новичок

Привет) ты в бесплатную больницу пойдешь? Я про эти баллы даже не вспоминала...

У нас вечернее засыпание пытка. Сегодня вот прям идеальный режим. Но укачивали на ночь больше 2 часов( вот опять уснул. Не знаю надолго или нет.

Новичок

Мы на этой недели прошли всех положенных спецов не один про баллы не спросил , все смотрят по факту , спрашивают доношенный или нет, плюс как лежал ребенок. Не накручивайте себя а с улыбкой и головой это нормально)))))

кася попова

Кровь мы в род доме сдавали а про мочу то же не чего не говорят.

кася попова

Нам сказали,что кровь и моча в 3 мес.

Сын весь день спал,а когда не спал, то капризничал. Вот проснулся в первом часу и только сейчас утыркала... Ладно хоть не плакал все это время

buenacabeza

Нееее мы по договору с Новой больницей... В нашей поликлинике отказ написали...

А нам в мес велели ОАК и биохимию сдать... Узи головы бр полости почек и ТБС пройти плюс три специалиста... Про мочу чет ничего не сказали...

Новичок

Я вот знаю многих, которые отказываются от своих поликлиник и наблюдаются в частных, но блин дорого там эти программы стоят((
Я все жду, когда Сашка захохочет. Он улыбается, но беззвучно, а хочется уже услышать смех.

а мы каждый меся сдаем кровь,мочу,калл, кровь из пальца и из вены

Девочки чет у нас у малыша темпра 37((((... Но вроде спокойный... Купать седня не стали... Паниковать уже или как?????

Всем привет!

Новичок

А есть возможность вызвать врача с утра? А зачем ты темпу измерила? Я не измеряю...

Мы ездили к маме в гости и к сестре в другой город. Вчера купали мелкого в бане. Даже не плакал, привычно пялился на лампочку в потолке Фетиш у нас такой)

buenacabeza

Да зря я панику навела....
Да чет показалось какой то теплый шибко... Померяли... 37... Потом раздели голожопить.. Спала до 36.8... Но купать все равно не стали...
А щас начиталась что для нашего возраста))))... Такая темпра норма...

Девочки вот вы пользуетесь этими модными японскими подгузами... Сколько их в ночь надо????
А то у нас 3 памперса уходит за ночь... А то и четыре... Меня нистолько финансовый вопрос интересует... Сколко процесс его смены... Пока поменяем просыпаемся ... А так бы спали и спали...

Новичок

я меняю допустим днем каждые три часа,ну если не покакали))))а так ночью так же,но мы встаем около шести утра,вот тогда и меняю

Новичок

Я меррисы брала. Больше не буду. Если не какает, то не меняю ночью. Потом засыпает долго, а писает намного меньше, чем днем. Ну и кушает ночью один раз всего, максимум два. Может поэтому.
Днем меняем после каждого сна, а иногда и после еды, так как после еды какает. Как уточка) поели, покакали)

а сегодня у нас вообще ночью не вставала,уснула 10.30 и до 8 утра,вот я обалдела я уж подумала что муж проснулся и меня не разбудил сам покормил,а нет спала

Мы заболели

приветик
что случилось,простыли?темп?

Энжела что случилось,простыли?темп?

Кашляет и сопли. Я и так боялась поездок в машине. В ту сторону ехали, спал и спал, потом как начал орать. Я его потрогала, а он весь горячий и потный. Ну раздела, минут через 30 только приехали. А обратно сразу в поддеве только оставался. Вроде и не должно было продуть. После бани тоже предохранялись, мама его вообще в плед завернула и в машину. Не знаю :(
Позвонила в больницу, говорят без температуры не приходит врач. Сестра позвонила, разнесла их там. Сказали придут. Фиг знает во сколько :(

жаль, выздоравливайте!!!!Я тоже так боюсь простуд с маленькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы