Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

EppicWin

берегитесь заразы.
наш всегда рано встает, уже привыкла, чтоб долежать с ним до 7:30 сегодня с 5 утра три раза титьку давала, пососет немного задремлет. хотя сама я не сплю в это время, так лежу

gelena11

Так грудь прям каменная. Это он получается в 10.30 поел и до 5 утра. Я говорю, проснулась, все в молоке. Прям бежит. А его не разбудить(( спит. Вот в 5 поел, а вторую сцедила. Спать невозможно.
Купаю я его в 20.30-21.00. До этого у нас прогулку час-два. Потом кормлю, потому что он орет от голода. Купаемся, титьку в зубы, засыпает на полчаса и опять бодрый. Может его вовсе до купания не кормить? Я давно не пробовала. Раньше то младше был, сейчас может и на голодный желудок искупается.

buenacabeza

ну голодный прям вряд ли будет купаться, может после еды подольше пободрствовать, чтоб проголодался и спать захотел., потом купать, у нас щас так, ну и ложимся позже конечно получается на ночь в 22-23

gelena11

Так и мой раньше 23 теперь не засыпает. Наверное, просто режим изменился.

buenacabeza

получается что так. вам сейчас сколько?

gelena11 получается что так. вам сейчас сколько?

Полтора.

кася попова

насчет вредно не знаю, но наш не любит особо лежать, поэтому и на ручках носим и в шезлонг или качельку садим.

EppicWin

воооот, я тоже только ручки пеленую, посреди ночи распеленывается и начинает руками в разные стороны махать, не засыпает так, приходится снова пеленать, так вот думаю до каких пор так будет продолжаться.

кася попова девочки, а чем у вас малыши занимаются, когда не спят?

Вот сейчас лежит рядом ножками и ручками трясет и агукает))) А так обычно на животик выкладываю, голышом ходим, массажик делаю, игрушками развлекаю. Если ему надоело лежать, его ничто не заставит) Еще любим на папе лежать, смотреть ему в лицо и общаться Пока влазит ко мне на колени в длину (подогнув ноги), так еще кладу, общаемся) Я параллельно че нить читаю или телек смотрю, иногда вяжу. Однообразно) А, ну еще в кроватке лежит, на игрушки смотрит.
Я купила себе молокоотсос) Буду молоко сосать на время моего отсутствия Погуляли под дождиком. Я одна идиотка, которая под дождем гуляет?)) Не хотел спать дома)
А вчера нам наш конверт зимний привезли. Красивущий. Но мы в осеннем гуляем, ему и в нем жарковато бывает.

у нас как-то тоже однообразно бодрствование прходит, на животе полежать, голеньким полежать и все вокруг уделать , кроватка только из-за мобиля стоит, на который он максимум мин. 10 смотрит, в баунсере немного покачаться, массаж, гимнастика, на фитболе позаниматься, а так лежать вообще не любит, только вертикальное положение!

кася попова а ночью - со мной

А я побаиваюсь с собой класть, только утром после кормления в 7 оставляю, час-два еще спим и встаем. У нас три кошки и собака, они запрыгивают на диван, вдруг кто на него сядет. А ночью я спать боюсь, вдруг стукну его или задавлю. Когда он рядом лежит, я сплю на спине специально, потому что мне так неудобно) И я себя лучше контролирую)

Busssa у нас как-то тоже однообразно бодрствование прходит

Ага, я бы не отказалась, чтобы он в шахматы играл или книги читал)

Вот сейчас положила спать, проспит, наверное, опять минут 30 и встанет. Маловато поел.

Busssa у нас как-то тоже однообразно бодрствование прходит, на животе полежать, голеньким полежать и все вокруг уделать , кроватка только из-за мобиля стоит, на который он максимум мин. 10 смотрит, в баунсере немного покачаться, массаж, гимнастика, на фитболе позаниматься, а так лежать вообще не любит, только вертикальное положение!

насмешила. у нас так же и думаю еще доло так будет, ну с вариацией, поползали, побегали.

Переоценила я свою лялю. Пять минут проспал)

Busssa однообразно бодрствование прходит,

и у нас так же,только фитболл мы до сих пор не надули, скоро уж 2 месяца

gelena11 думаю еще доло так будет ага))))))до садика
Busssa о каких пор так будет продолжаться.

когда начнет понимать, что это его ручки и не пугаться) я днем его не пеленаю, и ночью фактически он спит распеленутый, только усыпить его легче запеленутого)ну а мне и не сложно его пеленать, пока ему будет так спокойней буду пеленать. я не переживаю, это как и с памперсами - кто-то заморачивается, кто-то нет, всему свое время

buenacabeza А я побаиваюсь с собой класть

Ага)))я тоже с собой не кладу- я во сне за себя не отвечаю, тем более в условиях ограниченного сна мужу недавно досталось локтем, аж синяк на щеке был)

А мне спокойно,когда он со мной спит. Если спит в кроватке,я постоянно подрываюсь посмотреть все ли нормально. А если еще и не ест долго,то все,спать точно не смогу.

Режима у нас вообще никакого нет((( ни во сне,ни в кормлении. Настолько все не предсказуемо...

кася попова

А когда будет?

Девочки, ведь это ненормально, что запеленутый он спит с 23 и до 5 утра.

buenacabeza Девочки, ведь это ненормально, что запеленутый он спит с 23 и до 5 утра.

почему не нормально? по-моему нормально, ничего не беспокоит не мешает, чувствует себя уютно вот и спит

наш с нами спит, мне так спокойнее даже. первые две ночи подрывалсь на каждй шорох, потом положила к нам, стало спокойнее. сейчас стали иногда откладывать, до первого кормления, но я сама беспокойнее сплю , всё смотрю на него, проверяю, просыпаюсь и он раньше просыпается на еду, ворочается много. кроватка придвинута к нашей, но я короче уже сама без него не могу спать , надо что то делать или нет?

кася попова я имела ввиду себя, что я не могу без него спать)) а малышу стараюсь дать как можно больше общения с мамой, знаю , что это необходимо, я не против и совместного сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы