Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Кто отправил? Или сами пошли?

невролог

buenacabeza Мы пришли с прогулки, мелочь спит. Офигеть.

тоже спит))старшую проводили в школу пришли, а все спиим)ой на улице холодильник жесть,надо шапку достать вот поэтому и ухо и горло болит((((

Девочки, привет
Не соберу цитаты, но вы меня успокоили. Наверное, и правда, погода сказывается и детка не спит поэтому. На этой неделе пойдем на узи всякие. Посмотрим, что нам там скажут.

А про вертебрологов- остеопатов расскажите подробнее, пожалуйста. Пекне этого рекомендуете? Как выбирали - по отзввам? Я бы сама показалась, спина болит, да с беременности еще пальцы на руке онемели, щас с трудом проходят. Может, поможет)

upurek спина болит

Я как искупаю ребенка, так еле разгибаюсь

buenacabeza Я как искупаю ребенка, так еле разгибаюсь

я себе стрейчнг скачала - вообще ничего не гнется .

upurek А про вертебрологов- остеопатов расскажите подробнее, пожалуйста. Пекне этого рекомендуете? Как выбирали - по отзввам? Я бы сама показалась, спина болит, да с беременности еще пальцы на руке онемели, щас с трудом проходят. Может, поможет)

про Пекне здесь читала, выбирала по отзывам, невролог посоветовала его либо Власова. мне понравился, вроде помог ребеночку. взрослыми занимается. но я сама хожу к другому, но он массажист,мануальный терапевт.

Энжела когда просыпается пока кормлю включен он

а ночью просто так не встаете? я блин по нескольку раз вскакиваю - проверяю дышит-ли :), видимо это старость и что ребенок второй))) с первой помню тоже не заморачивалась

Мэлори а ночью просто так не встаете?

первые недельки всиавала,сейчас перестала

Мэлори что ребенок второй)))

тоже вторая,я наоборот с первой заморачивалась

Мэлори

Я просто не могу проснуться)) он когда плачет, я тоже иногда н сразу могу глаза разлепить) надо спать больше.
Еле уложила сегодня. И то просыпается. Еще муж храпит, жесть.

buenacabeza Я просто не могу проснуться))

я могу не услышать только в ночь с пятницы на субботу - эта ночь мужа)))мозг видимо отключается, а так у меня в голове бардак, поэтому спим мы с ночником)))
мой уже пытается ползать :) но только ногами, чтоб переставлять руки еще умишка не хватает

Привет Девочки и Мальчики!!! 09.10 родили мы вторую дочку....
Помогите собрать мозги в кучу.... Какие документы мне нужно сейчас оформить??? (Ну реально не могу собраться) и по выплатам с работы, сейчас мне что они родовые 15000 т.р выплатят и все же? Как оформить и где Ордж. р-он мат. капитал?
Очень буду благодарна!!!

Мэлори эта ночь мужа)))

Он дежурит? Мне муж сказал, у его коллеги ребенок на ИВ был и они по очереди дежурили - одна ночь мужа, другая жены)
А еще один хороший друг у меня в Америке живет. Так ко всем трем сыновьям по ночам вставал он, жена сцеживала, а он кормил. Но он вообще удивительный человек))) У них декрет всего 2 недели после родов. Так интересно, многие то даже оклематься не могут, а тут уже надо работать.

Alena85 Какие документы мне нужно сейчас оформить???

Первым делом получить свидетельство. Потом встать на очередь на сад, оформить полис (нам в больнице сказали в какую страховую обратиться), прикрепиться к поликлинике (в некоторых сами как то прикрепляют), сделать прописку.
На работу необходимо отвезти свидетельство о рождении, написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и на единовременное пособие, при этом иметь с собой справку с работы мужа о том, что ему не выплачивали данное пособие и о том, что он не уходил в отпуск по уходу за ребенком и ему не выплачиваются декретные.
Если что то забыла, девочки дополнят :)

У нас ночь была жесткач ваще. Уснул вот во втором часу только. Потом постоянно просыпался, чуть-чуть пососет и спать. Под утро через 2 часа проснулся кушать, я думала опять немного только поспал. Засунула руку ему в кроватку, похлапываю)) А он орет на все лады Потом на время то смотрю, а время опять кушать!
Зато сегодня на улице тепло. Мы уже по магазинам сходили и по делам, да погуляли пешком хорошо. Сегодня папа дома - отличный день)

buenacabeza

А у нас хорошо спал, проснется поест и дальше))
Девочки, а вы пеленуете своих чад? Я пеленую на ночь только, так лучше спит. Вот думаю, когда лучше перестать?

Busssa Девочки, а вы пеленуете своих чад? Я пеленую на ночь только, так лучше спит. Вот думаю, когда лучше перестать?

Я перестала. У него почему-то режим после этого изменился, кушает чаще)

Busssa

я вообще не пеленала

buenacabeza

мы ттт хорошо спим ночью,и днем,чуть ли не целыми днями ой тттттттт еще раз!а так говорят что месяц только спят детки,а нам чуть больше плямяшка две недели только спала,потом все бодроствовала

Кто-нибудь делал А-тест? Его еще в роддоме делают, уши проверяют спец.аппаратом. Так вот там у нас отриц. результат был, сказали в месяц еще раз сделать, в месяц опять отрицательный. 2 мес-отрицательный, сигнал не проходит, но я уверена, что Саша хорошо слышит и реагирует на звуки. Еще у нас шумное дыхание, как-будто сопит, может дело в нем? Вот не знаю, то ли к лору записываться, то ли к педиатру нашему. Как лучше сделать то для экономии времени.

я пеленала на ночь долго до 2,5 месяцев примерно, потом мешок спальный купили, но ручки там свободные, првое время держали иногда, чтоб не просыпался, сейчас нормально спит. нашему комфортнее спеленутым было.

Busssa Кто-нибудь делал А-тест?

мы в роддоме делали, повторяли несколько раз, аппарат даже на шум машин за окном реагировал, надеюсь у вас всё в порядке!

gelena11 я пеленала на ночь долго до 2,5 месяцев примерно

Сестра племянницу пеленала до 7 месяцев)))))))))) Вот это реально долго!

не пеленала ни разу с самого рождения в кофточках и ползунках, но мы крупненькие очень)))
на работе девушка родила, так муж у нее встает в 5 утра, кушать им готовит, потом на работу к 8 и вечером все с ребенком няньчиться, чтоб жена отдохнула
и прикол сказали - у нас на работе еще одна беременна каждые 4 месяца кто-нибудь уходит в декрет и обязательно с мальчиком

Мэлори прикол сказали - у нас на работе еще одна беременна каждые 4 месяца кто-нибудь уходит в декрет и обязательно с мальчиком

надо к вам на работу идти,у нас на работе наоборот через год уходят в декрет и ВСЕЕЕ с девочками больше туда не пойду

Мэлори вечером все с ребенком няньчиться, чтоб жена отдохнула

мой тоже после работы вечером только он занимается с мелкой ,чтобы я отдохнула,я в это время со старшей

Доброе утро.
Вчера опять укладывала вечером свое чадо. Ощущение, что делаю что то не верно. Может слишком рано купаю или укладывать начинаю не в то время... В итоге запеленала, спал аж до 5 утра. А я проснулась посреди ночи вся в молоке! Сцеживать, наверное, надо?

Привет, девочки. Муж приехал весь гриппозный теперь все силы брошены чтобы нам не заболеть.
Мы пеленаем ему ручки на сон-так быстрей и крепче засыпает, правда минут через 10-15 он уже распеленается и так дальше спит.
У нас сегодня какое-то бессонное утро, проснулся в 5-30 и так иногда на руках минут на 10 заснет, а потом опять как новенький-улыбается гулит, а я вообще уже никакая муха сонная

buenacabeza Вчера опять укладывала вечером свое чадо. Ощущение, что делаю что то не верно. Может слишком рано купаю или укладывать начинаю не в то время... В итоге запеленала, спал аж до 5 утра. А я проснулась посреди ночи вся в молоке! Сцеживать, наверное, надо

во сколько купаете? укладываетесь с титей?
запеленутый крепче спит, у нас так было, но наш максимум до 2 ночи.
думаю что не надо сцеживать приложите как проснется сразу, ну если только мало молока, может и надо сцедить ,чтоб лактацию поддержать, т.к. нужны кормления для поддержки именно с 3 до 8, так пишут. но я бы просто приложила, может даже к обеим поочерди для облегчения, за день всё остальное уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы