Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

upurek

ну хоть ночью спит, у кого то ни днем ни ночью
у меня сынок в квартире тоже плохо спит, минут 30-40, спасает или балкон или прогулка.

приветик девочки!!!!

upurek Причем видно, что она хочет спать, капризничает, укачаешь ее, а она через 3 минуты просыпается((

у нас сегодня целый день так((((на вых ездили к бабушке ооочень далеко,мелкая наша всю дорогу спала поесть только просыпалась два раза,а дорога то долгая 6-7 часой езды,а так переживала как поедем,нравится ей на машине кататся,видимо и сказывается мамина работа всю беременность ездили целыми днями за рулем

buenacabeza е. А то я дрыхну с ним до 10, п

ой мне бы тааак)))старшую в садик а там и не до сна мелкая просыпается!спи на здоровье!успеешь еще рано вставать,дела ни куда не убегут

кася попова

Я тоже думала, что мой будет совенком. В маму) у нас с ним во время беременности режим совпадал. Оказался не совенком)

Всем привет!
А у кого нибудь детки самостоятельно засыпают? Мой вчера вечером лежал батонил рядом со мной на диване, уснул, 15 минут проспал) Потом ни в одном глазу. Сегодня целый час один лежал в кроватке. 15 минут поспит, потом проснется, агукает)) Снова уснет. Потом уже заорал Титьку дала, уснул. Знаю, что у некоторых сами засыпают. Может можно как то научить?)))

upurek

Мы дома днем максимум 15мин спим, а так только на улице засыпаем, а потом на балконе досыпаем, 2 раза по 3 часа. Иночью раза 4 просыпается.

buenacabeza

самостоятельно только у груди на 15 мин, а так нееееет, чтобы лежал-лежал, а потом бац и уснул...ло таком можно только мечтать

Девочки, привет!! Я что-то совсем выпала...муж в командировку уехал, подруги в отпуск, а у всех остальных детей в семье ветрянка-некому приехать помочь мне, я уже никакущенькая еще гемоглобин упал опять...кароче капец...вчера автолюльку до квартиры еле дотащила, так то уже тяжко, как ее можно до года юзать???
Что-то цитировать сегодня не могу, глюк какой-то
Я жду когда же нам уже стукнет 2 месяца чтобы в басик пойти!сама всю жизнь хожу в басик, понятно, что вода не очень, но что делать. Тем более сынок весь в меня из воды за уши не вытащишь.
Зубы можно лечить на ГВ, я лечила, там только надо сказать, что ты на ГВ поставят какой-то щадящий наркоз.
На счет сна у нас тоже по всякому, на балконе не спит почему-то тоже. Тут же в кроватку перекладываю-спит, прям как чует, что положили в коляску значит должны катить
Сегодня пойдем на улицу на коляске уже дня 4 не ходили(( Девочки, а вы сами уже в зимнем гуляете? а то так то холодильник. Меня мучает вопрос, если я сейчас уже одену зимний костюм, то зимой то в чем гулять??

EppicWin Зубы можно лечить на ГВ, я лечила, там только надо сказать, что ты на ГВ поставят какой-то щадящий наркоз.

Надо будет у своей узнать.

EppicWin Девочки, а вы сами уже в зимнем гуляете?

Неа. Я в легкой куртке бегала до последнего. Вчера только в пальто перелезла и шапку достала.

EppicWin Меня мучает вопрос, если я сейчас уже одену зимний костюм, то зимой то в чем гулять??

Ну гулять, наверное, недолго. По часу. Щас то мы по 2 часа круги нарезаем.

EppicWin я уже никакущенькая

Плохо спит? Когда муж вернется?

кася попова время почти 3 часа дня - врача нет

Офигеть((( Не звонила туда им больше? Высокая темпа?

кася попова

все пропустила что случилось.... Пусть малышик поскорее поправляется!!!

кася попова

ого, выздоравливайте скорей! А почему тем-ра поднялась?

EppicWin

мы пока в осенем комбезе гуляем и в оч теплом одеяле, потом будет зимний комбез, а потом к нему добавлю это самое теплое одеяло.

мой спит и засыпает сам, но не всегда))) ночью разок просыпается, а вы с ночниками спите?

Мэлори

Неа. Я сплю как слон. Просыпаюсь только когда сын ворочается. Если попу моем, то включаю. А если нет, то кладу к себе кормить и потом обратно перекладываю в темноте:)

кася попова

Выздоравливайте!

Привет всем! Я тоже не могу цитировать, девочки мы тоже последние 2-3 дня с тити не слезаем, днем не спим, или спим 30 минут и снова на ручки надо. Я уж подумала что меня молока не хватает, даже тему создала про докорм смесью.))) А это оказывается метеозависимость! Сегодня гуляли 1, 5 часа на улице, очень холодно. Я уже в уггах, и зимних штанах, не жарко. мы по частному сектору гуляем, так что можно и неочень цивильно одеться. Пришли у мелкого щеки и носик красные, снеговичок такой смешной ))) Еще мы ездим не массаж с электрофорезом, сегодня 8 раз был. Маленький плачет в конце массажа, так жалко его.

кася попова

Выздоравливайте!

у меня сам считатаные разы засыпал после первого сеанса массажи и когда очень уставал. а так качаю, и по головке глажу иногда. ну с титей конечно может заснуть.
я гуляю в пуховике, но внизу тонкое что то, зимой под низ потеплей, ну и по 2 часа то ходить не будешь. у меня лицо мерзнет)

сегодня были у вертебролога Пекне, посмотрел, расслабил мышцы шейного отдела, что то поправил в шее, сказал до школы можно забыть про него, так хорошо

кася попова

выздоравливайте.
а еще девочки чтоб примерно знать когда придет ваш врач на вызов, запишите расписание работы их, обычно они ходят до или после. наш педиатр приходит с утра старается, но она всегда почти принимает с обеда. а других не посылают я так поняла.

buenacabeza

мы так засыпаем,лежим агукать стараемся и засыпает карусельку включаю,там птички поют,ей нрава

Мэлори а вы с ночниками спите?

когда просыпается пока кормлю включен он

кася попова

выздоравливайте!Я вот тоже что-то сама вроде как заболела чихаю целый день,сижу чай с медом пью горло болит

gelena11

А где принимает этот вертебролог? мы расслабляем мышцы шоп электрофорезом. Так то хорошо, что за 1 раз можно расслабить.

кася попова

Это хорошо! Уж лучше дома, чем в больнице .

Три_ангелочка А где принимает этот вертебролог

на ткачей 16 а в детской поликлинике, платно. и взрослых принимает , это если кому надо. у меня у самой спина болела сильно, но я сегодня к своему мануальному терапевту сходила, расслабила тоже спину)

gelena11 сегодня были у вертебролога Пекне

Кто отправил? Или сами пошли?

Три_ангелочка Пришли у мелкого щеки и носик красные, снеговичок такой смешной )))

А я до сих пор укрываю пледом и лицо тоже Мама сказала так надо, я и стараюсь) А ему там здорово :)

Энжела лежим агукать стараемся

Ах ты малыш

кася попова но у меня дома - лазарет, все болеют: и я, и муж, и старший сын

Простыли? Мы с мужем тоже захворали.

Мы пришли с прогулки, мелочь спит. Офигеть. У нас так только один раз было, когда ему было недели 2)) Видимо мало спал сегодня, поэтому так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы