Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки а когда можно уже в круге то этом модном купать???? Сегодня купали Вовку на животике... Всего 13 дней... А так блаженно улыбался))))... На спинке меньше нравится))))

Еще девочки... Вот я родила 1 октября.... И меня все эти 13 дней мучает жажда... Аж губы обсыхают((((... И не могу никак жажду утолить(((

Новичок Девочки а когда можно уже в круге то этом модном купать????

С двух недель вроде можно уже :)

Новичок И меня все эти 13 дней мучает жажда... Аж губы обсыхают((((... И не могу никак жажду утолить(((

Меня всю беременность мучила) И сейчас тоже, особенно когда кормлю. Муж попить носит

Busssa

я тоже туда ходила! Мы видимо в один период там были

Новичок

Я с месяца в круге купаю. Как перелезли с ванночки в ванну. Только я один раз проворонила его((((ножки мою ему,а млся из круга выпала и под водой((( вот мы с ним испугались...

Добрый вечер, товарищи)))
У нас какая-то фигня с засыпанием на ночь. Капец((

Новичок Девочки а когда можно уже в круге то этом модном купать????

МЫ тоже с месяца купаем, а то до этого как-то страшновато. Там на нем написано с 0+, но все рекомендуют с 1 месяца.

MAPUSYA Только я один раз проворонила его((((ножки мою ему,а млся из круга выпала и под водой((( вот мы с ним испугались...

Блииин, та же история. Вышла на секунду из ванной , прихожу, а сын под водой плюхается.... воот я испугалась-то, а он похоже не сильно. Видимо помнит как в животе-то плюхался у мамки с головой

buenacabeza Добрый вечер, товарищи)))
У нас какая-то фигня с засыпанием на ночь. Капец((

Что такое? Долго не засыпает?

fominans Что такое? Долго не засыпает?

Ага. Я его спать уложу, спит 15 минут и снова встает.

всем привет. мой третью ночь просыпается каждые два часа, ест, потом может не спать, дрыгается, может не есть, не знаю что с ним. думаю на пантогам что ли реакция, там в побочках нарушения сна, днем сон не изменился

gelena11

Может день с ночью перепутал?

buenacabeza Может день с ночью перепутал?

да вроде днем не больше спит, я с ним не гуляю по ночам, просто просыпается, хотя может этим путаница и выражается, не знаю если честно. спасаюсь только грудью. мы спим вместе, может стоит уже отложить? или еще хуже будет?
всю ночь никогда не спал, но просыпался с 22-23 первый раз хотя бы в 2 ночи, а сейчас в 12((

Девочки вы седня гулять ходили/пойдете???? Чет выглядывала... Снег и дождь... Щас в спальню коляску выкатила все окна на балконе пооткрывала... Сопит в коляске малявочка... А на улке вдруг солнышко...

gelena11

Может и на погоду реагировать. Я вот пеленать перестала, он начал ночью чаще вставать кушать. Кто их маленьких поймет(
У нас сегодня две доставки еще. Так только уложу, приезжают. Собака лает, маленький просыпается естественно. Лежим вот с ним. Титьку сосет. Спит вроде.

Новичок

Я пойду. Вчера не ходили. Он на балконе не спит. Его надо по кочкам возить)))

buenacabeza Может и на погоду реагировать.

да всё может быть

buenacabeza Он на балконе не спит. Его надо по кочкам возить)))

у меня так было месяцев до 2,5 потом стал спать на балконе, вот сейчас спит, ну иногда покачаю выйду, а раньше тоже не спал, только когда идешь, повзрослел))

gelena11

Это надо периодически его туда закидывать, проверять повзрослел или нет?)))

buenacabeza Это надо периодически его туда закидывать, проверять повзрослел или нет?)))

смешно, но я так делала
всё таки иногда удобней на балконе погулять, особенно зимой

MAPUSYA Я с месяца в круге купаю. Как перелезли с ванночки в ванну. Только я один раз проворонила его((((ножки мою ему,а млся из круга выпала и под водой((( вот мы с ним испугались...

купаем практически с рождения. В ванночке два раза только купали. На тему под водой вспомнилось: неделю назад крестили мелкого - так их там в купели прямо под воду окунают.

Новичок Девочки а когда можно уже в круге то этом модном купать?

мы с 2 купали, но ему то нравится, то нет. не знаю с чем связано, сейчас через день купаем в круге

Девочки, а вы встаете раньше ваших малышей или с ними? Я тут подумала, если бы я вставала после утреннего кормления, то больше успевала бы, наверное. А то я дрыхну с ним до 10, потом по факту у меня время есть только во время его одного сна что-то поделать. А потом прогулки, муж приходит, еще раз гуляем, купаемся. В общем не до дел.
Хотя если вставать в 7, то скоро сдуюсь, наверное)))

Всем приветики) мы что то маленько выпали из графика интернетовского))) А Вы тут смотрю растете болтаете это хорошо)) А у нас, что то попа покраснела((( Боремся всеми силами, уже лучше)) Я так поняла, что беда была в том, что уж слишком жирный крем оказался, плюс подгузник сверху, вот и получился парниковый эффект(( В итоге, отказались от подгузника, голопопим потихоньку. Правда ползунков у нас сейчас видимо не видимо мокрых)) Ну а что делать стираемс... еще и крем сменить пришлось, купила по совету знакомой Кроху, детский крем, мажемся, почитала состав, натуральный, нет никакой химии, меня устраивает, да и впитывается хорошо, нет жирной пленки. И три раза в день устраиваем ванночки для попы с отварами трав) Варька как видит это, тоже просит), а то братику делают а ей нет) смешная))) Что еще у нас из новенького.... безумная любовь братика и сестрички) Варюндель постоянно тискает Платошу, зацеловует) а Платоша так улыбается, это только видеть надо) В общей сложности, наш мальчуган подрос за месяц на 4 см, и на кушали мы целых 1500 кг) О приятном еще, у нас перестал болеть животик и это счастье)))

buenacabeza Девочки, а вы встаете раньше ваших малышей или с ними? Я тут подумала, если бы я вставала после утреннего кормления, то больше успевала бы, наверное. А то я дрыхну с ним до 10, потом по факту у меня время есть только во время его одного сна что-то поделать. А потом прогулки, муж приходит, еще раз гуляем, купаемся. В общем не до дел.
Хотя если вставать в 7, то скоро сдуюсь, наверное)))

я б может бы и поспала, но у нашей Варварочки, есть одна особенность, встать раньше всех) и если мама спит, то надо залезть на нее, и отковыривать глаза, со словами: Кусить качу))) вечно голодающий ребенок не может дать поспать, а моя совесть продолжать спать, когда она есть хочет) Итог сплю на ходу..... хочу выспаться, и таки нет нифига я не успеваю))) Так что спи на здоровье)))

buenacabeza то я дрыхну с ним до 10

немного завидую.
мы встаем вместе в 7, ну или край в 8, наш так долго не спит, у нас совместный сон и даже с титей не удается долго поспать

gelena11

я вообще в 6 встаю) а то и в 5.30) веселая у меня дочка)))

Девочки, пожалуюсь, а мы вообще спать днем перестали. Только на улице спит - прогулками спасаемся. Уже все перепробовала, не знаю, в чем беда. Может, и правда, метеозависимость и пройдет? Причем видно, что она хочет спать, капризничает, укачаешь ее, а она через 3 минуты просыпается((
При этом ночью спит хорошо, пару раз на еду просыпается только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы