Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa

Сколько уродов в поликлиниках работает((( А девочки вот тут выше писали, что до полугода можно без полиса ходить!

buenacabeza Что то мне меррисы разонравились. Влажные они как будто. Надо на что то другое переходить.

тоже есть такое, муни пробовала, разницы не увидела, заказала гуны попробую.
но с памперсами и другими всё равно не сравнятся

NOzersk а кто-то ест овсяное печенье?

я ем тоже и со злаками всякими ну и другие какие нравятся, хотя в принципе придерживалась питания для кормящих, но ближе к 3 месяцам расслабилась.
вот арбуз попробовала, а то боялась, ничего вроде)) так хочется же чего то вкусного.

gelena11 но с памперсами и другими всё равно не сравнятся

Не знаю, мы первые недели 3 памперсы пользовали. Мне понравилось в принципе. Единственное, что они как то тяжелее становятся, чем меррисы. Но зато не протекают и не влажные.

buenacabeza первые недели 3 памперсы пользовали.

мне не понравилось как пахнут, премиум кеа, но впитывают хорошо, особенно какашки. остальные памперсы не понравились вообще. но а другого я не пробовала больше, хочу попробовать что то еще

кася попова девочки, как ваши малыши сегодня?

Как обычно вроде. С утра только дольше спать стал последние дни. Видимо потому что темно.

Busssa Как думаете на творог может быть?

Всяко может быть, понаблюдайте. У некоторых и на гречку аллергия, которую мама ест)) Если у малыша точно аллергия на молоко, то на творог тоже может быть легко.

Busssa А еще у него ручки и ножки шершавые, сухие, это тоже аллергия?

Тоже может быть. Светлые или красные? У нас так же было, когда совсеммелкие была, так и не поняла, что это. Мазала бепантеном, прошло.

buenacabeza Попробуй неделю без творога.

++, вообще без молочки

Busssa что до сих пор хожу с временным полисом

имеете право!!

Busssa Ребенок на пеленалке, а она пытается пеленку туда постелить для следующего

жесть! идиотина

gelena11 так хочется же чего то вкусного.

Вам уже можно расширитьрацион, большие уже ))

gelena11 хочу попробовать что то еще

Попробуйте Бэйби эктив, тоже хорошие, мягонькие, впитывают хорошо.
Еще тут писала про Хаггис Ультра комфорт, но надо брать, которые в зеленой упаковке, это старая серия, они лучше, чем в новой (новые розовые для девочек специально и голубые для мальчиков)

кася попова ужасно пахнут какой то бытовой химией

Бэйби эктив и Хаггис не пахнут, вроде бы. НЕ реклама ))

кася попова погода чтоли так влияет?

++

gelena11 мне не понравилось как пахнут

кася попова ужасно пахнут какой то бытовой химией

по качеству памперсы нравятся, но запах вообще переносить не могу Разные пробывала - бесполезно+их салфетки.

кася попова девочки, как ваши малыши сегодня?

у меня сегодня самостоятельный ребенок, ттт. Лежит, балдеет, поспит, даст знать, что кушать захотел (не криком), опять спит. Красота!ттт(много-много раз)

MAPUSYA +их салфетки.

а что с салфетками не так? тоже запах?))

Какая сегодня чудесная погода.
Вчера ели пироги из штолле. Ням ням! Такое я себе пузико наела

Рыжая-я-я

светлые. Даже не видно, что шершавые, только когда рукой проводишь. Тоже попробую бепантеном помазать.

Рыжая-я-я

вчера расширила рацион арбузом, полночи не спали)) чё та больше ничего не хочу.

А я поняла закономерность. Если вечером не поспит, на ночь хрен уложишь.
И мне кажется мне надо меньше жрать))) начала стараться, чтобы молока было больше такое пузо, как при выписке из рд))

Рыжая-я-я Busssa
А еще у него ручки и ножки шершавые, сухие, это тоже аллергия?

Аллергия может быть на порошок. Я стирала порошком ушастый нянь - тоже ношки были шершавыми. Я как-то тут недавно на руках им постирала, кожа стала облазить и сохнуть, больше не хочу им стирать. Поменяла.

Можно к вам в темку? Нам 2,5 месяца, мальчик - зовут Егор. Сегодня гуляли на улице с 13 до 15.30. После улицы, я его аккуратно достаю из коляски и кладу на кровать, не раздеваю, форточку открываю и он досыпает. А я тем временем дела делаю. Дак вот - сейчас уже как 5 часов спит. ттт. Но это рекорд - целых 5 часов без еды, такое 1-ый раз наверно.

gelena11 buenacabeza
первые недели 3 памперсы пользовали.

и мы пользовались, подтекали они у нас. Сейчас гунами пользуемся, меррисы попробовали (маленькую пачку купила). Гуны больше нравятся.

fominans

У меня племянник Егорка) чудо мальчишка:)
Я мы сдуру купили большую упаковку. Ума палата(((

Сегодня первый раз надолго оставляли с бабушкой. Не спал почти. Я то его уложила, думала спать будет. А собака разбудила, когда бабушка приехала. Пришлось ей развлекать его.
Мы кстати гулить так активно начали и меня узнавать.

buenacabeza Мы кстати гулить так активно начали и меня узнавать.

Мы прям сегодня визжали после ванны. По утрам любит разговаривать, когда спать мне охота . Любит когда мы поем, а он как бы подпевает "Ай, ай, аааай"

fominans Аллергия может быть на порошок.

я на 80% уверена, что у нас была на кондиционер

fominans

Да, Нянем пользуюсь, но я уже сменила порошок на безфосфатный, но пока все перестирать еще не удалось.
Мы пробавали меррисы и муни. Все понравилось, но муни больше - у них резинка есть и они мягче.

Девочки, а кто-нибудь собирается в бассеин ходить? Я когда беременная была ездила на Опалихинскую, мне там нравилось. Так там и грудничковое плавание тоже есть, с инструктором, вот думаю...Страшно только, не представляю как там с ним справиться.

девочки, я прям заплюхалась. ни читать, ни писать. мысли всякие нездоровые. жалуюсь.

Говорят в бонуме на краснокамской бассейн с 3 мес есть

fominans

Мы помладше на месяц)) у моей племянницы есть видео, там наша мама с ней разговаривает. Мы смеялись, что как выпуск новостей. Безумолку просто)) она с детства болтушка))))

Busssa

Мне знакомый детский гастроэнтеролог сказала, что не стоит. Что потом после бассейна приходят лечить всякие штуки нехорошие((( и что нет в городе ни одного детского бассейна с хорошей очисткой воды.

Je charme tout

Времени не хватает?

А кто нить знает, зубы можно лечить при гв? Хочу к стоматологу сходить. А то я в бер не была))) правда болит зуб в котором нервов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы