Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Я тоже на чае сижу,только я худею( не специально). Ушла уже в минус добеременного веса. 54 сейчас вешу(не хвастаюсь,хочу 60 кг). Чай тоже с чем-нибудь всегда пью.

MAPUSYA

Я тоже после родов сразу сильно похудела. Стресс видимо все таки был))) а теперь и с ребенком более или менее приноровилась, нервничать меньше стала. Может поэтому вкусности дают о себе знать :)

Jasamaja

Может еще надо больше двигаться? Мне вот к хирургу бы, а то я у себя расхождение мышц нащупала, а с ним даже пресс качать нельзя.

Что то я выспалась похоже
Что то мне меррисы разонравились. Влажные они как будто. Надо на что то другое переходить.

кася попова

Я пью чай с молоком, молоко после таких чаев нехило пребывает )))

buenacabeza Что то мне меррисы разонравились. Влажные они как будто. Надо на что то другое переходить.

Я сейчас Либеро Беби софт взяла. Я ими в роддоме пользовалась, понравились, сейчас посмотрю как они будут на "постарше". В Мериссах разочаровалась...

buenacabeza До кормления

да, просто посмотреть, сколько сцедится. Хотя это не такой уж показатель. Я максимум сцеживала чайную ложку, хотя ребенок ел нормально, нормально сосала

buenacabeza Мне проще бутылку сунуть, видимо

воооот! не ленись, корми давай нормально! )) есть у тебя молоко, никуда не денется оно)) у меня был такой период мес в 4, когда вес мало набирали и родители мои нагнетали, что у меня молока нет и я так себе это в голову вбила, что реально казалось что его нет, начала докармливать, а потом успокоилась и поняла, что все нормально и было, просто паника бабушек/дедушек на меня повлияла оч...самовнушение! ))

buenacabeza Принимали какие-нибудь препараты?

нет, ничего не выписывали. В год надо еще раз пройти. А так, вроде, все норм, ребенок здоровый, умный)))

buenacabeza Девочки, а кто с чем чай пьет?

я с Марией пила постоянно ))) больше ничего нельзя было )) мес спустя можно халву, зефир, мармелад))

buenacabeza И пузо жирное)

)))) я год спустя скинула 9 кг хотя ем как слон

Jasamaja на диету боюсь-вдруг молока не будет хватать

думаете, из-зха печенек его больше станет?)) главное правильно питаться, не надо себя ничем изнурять))

Jasamaja и.опять-цап печеньку (две-три)...

лучше небольшие порции тогда кушать и почаще )) м?))

buenacabeza Надо на что то другое переходить.

Попробуй Хаггис Ультра Комфорт, суперские!! там резинка офигенская, тонкие, впитывают хорошо )) одно время любила их нежно, потом наша 4ка пропала, а 3ка уже мала (( перешли на Памперс Эктив Бэйби, тоже хорошие

buenacabeza
Что то мне меррисы разонравились. Влажные они как будто. Надо на что то другое переходить.

Мы перешли с меррисов на гуны - я в полном восторге! И не влажные, и мягче, и резиночка на спинке удобная.. Ну и стоят дешевле: сразу 4 больших упаковки купили, пока в бубль-гуме акция и по 749р. за упаковку

buenacabeza а в месяц вы не ходили?

в месяц мы ходили на прием к терапевту, нас потом в срочном порядке прогнали к неврологу и зав.поликлинникой,много в весе набрали, да мраморность сильная была, нас положили в неврологическое отделение на дневной стационар,мы там все УЗИ сделали, за исключением тазобедренных суставов. После хирурга пошли на него

Девочки, а кто-то ест овсяное печенье? Можно его? А то Мария уже надоела(( а чай реально без всего плохо идет

NOzersk

овсяное можно, и халву, и зефир, и мармелад)) еще йогурт уктусский)) тоже сладенько))

Привет, девочки!
Мы сегодня побили рекорды - спали до 10.20)))

Три_ангелочка Я пью чай с молоком, молоко после таких чаев нехило пребывает )))

Я со сливками пью. У меня какая то непереносимость молока после беременности О_о Приливов я не чувствую. Какая то я вообще ущербная))

Рыжая-я-я воооот! не ленись, корми давай нормально! ))

Так в течение дня и ночью ему хватает, а вечером реально нечем накормить( Он ведь орет. Так то меня тут девочка одна на мысль дельную натолкнула. Ребенок у меня прибавил 1 400 грамм от веса после роддома. И я его еще докармливаю! Это ведь значит, что ему хватает молока, раз прибавка такая хорошая. Что ж вечером то его нет( Сегодня ночью разбудила его кушатьв 5 утра первый раз. Ну титьки уже разрывало нереально. Поел, но немного. Пошла сцеживать. Сцеживать то еще плохо получается. Надо молокоотсос купить. Думаю хоть докармливать вечером своим же молоком, а не смесью.

Рыжая-я-я Девочки, а кто-то ест овсяное печенье? Можно его? А то Мария уже надоела(( а чай реально без всего плохо идет

Я ем. Я и конфеты уже ем, и нутеллу даже))Но все в очень умеренном количестве, так чтобы нескучно чай было пить)

Мэлори

Здорово что все обошлось!!

MAPUSYA Либеро Беби софт

Рыжая-я-я Хаггис Ультра Комфорт,

Записала) Памперсы я с ним пользовала в роддоме какие то. Мне понравились тоже.

Пошли мы гулять!

buenacabeza Это ведь значит, что ему хватает молока, раз прибавка такая хорошая

++

Девочки, здравствуйте! моя дочь августовская... :) месяц я сидела на голодной диете - педиатр так "цветение" лечила на мордашке мое дочуры... Потом мы сходили в платным неврологу и педиатру... они обе сказали - никаких диет. Надо есть абсолютно все и в любом виде, кроме явных аллергенов - шоколад, кофе, цитрусовые, мед, молоки в чистом виде. Надо есть все и смотреть на реакцию ребенка. Ну, как мне врачи сказали, что на голодные диеты кормящих мамочек садят врачи только в России. :)
Я месяц боялась съесть чего-нибудь лишнего. Это так удручает. Сейчас многое ем, кроме перечисленных выше аллергенов, ну и у дочери все хорошо. Конечно, есть и колики, и газики, и какашки не регулярные, но это у большинства детей, и от моего рациона у дочери никаких изменений явных нет. Личико чистое. :)

Девочки попробуйте Муни подгузники, они реально лучшие - мягкие, отлично впитывают, сзади резинка в отличие от Меррисов. Мне раньше тоже нравились Либеро бэби софт, но они по сравнению с Муни вообще деревянные.
Сейчас гулять пойдем, на улице холодно, я вчера в уггах и болоньевых штанах была, ни разу жарко не было.

Natahfp

Ну если на шоколад нет аллергии, то можно ведь))

Однако на улице прохладно

buenacabeza Ну если на шоколад нет аллергии

У кого? у тебя?)))
Так-то после мес. все можно кушать, только постепенно вводить и смотреть на реакцию. У меня знакомая все боялась, боялась есть всякие штуки, пол года на гречке сидела, ребенка постоянно обсыпало. Как ввели прикорм, дак начали все подряд есть, все норм. Я к чему, надо все кушать, только без фанатизма, чтобы в более взрослом возрасте ребенка не сыпало на все подряд.

buenacabeza Однако на улице прохладно

гораздо теплее, чем вчера )) и позавчера хотя сегодня 0, а вчера и позавчера было +2 +3

Рыжая-я-я

У сына реакции нет на мое поедание шоколада))) я кстати еще сухари и баранки с чаем ем.
Ветер холодный сегодня.

buenacabeza я кстати еще сухари и баранки с чаем ем.

это тоже можно)) еще хлебцы и крекер))

buenacabeza У нас кисту в голове нашли

у нас 2 нашли. Делала узи платно, узистка сказала ничего страшного, просто контролировать. Наш невролог того же мнения, даже ничего не выписала. В 4 мес. пойду проверить, чтобы они уменьшились.

NOzersk

я ем))) вкуснооооо, после марии то)))

Рыжая-я-я

блин, а я после месяца стала больше есть, но личико красноватое у малыша. Точно знаю, что аллергия у него на молоко. Как думаете на творог может быть? Я ем творог, уктусские йогурты, каша на воде, овсянное печенье, немного натурального мармелада, бездрожжевой хлеб, сыр олтермани(без лактозы), греча, индейка, белая рыба, иногда суп с индейкой, вроде все. На что может быть? А еще у него ручки и ножки шершавые, сухие, это тоже аллергия? Врач вообще ничего не говорит, даже смотреть не захотела на последнем приеме, я чуть не разругалась там((

Busssa

Отказалась смотреть что ли? Попробуй неделю без творога.

buenacabeza

нашего педиатра не было почему-то, была другая, так вот она психанула на меня, что до сих пор хожу с временным полисом. Наш полис еще не готов, я вчера узнавала. У нее прием до 11 был, я пришла в 10-30, очередь, зашла в 10-55, она сказала, что торипится, выписала только витамин Д и все, уматывайте типа, я еле себя сдержала . Я стала ребенка на пеленалке собирать, так она меня чуть не выпихнула. Ребенок на пеленалке, а она пытается пеленку туда постелить для следующего На следующую маму она тоже с раздражением ..."быстрей-быстрей". Сумбурно написала)) Надеюсь понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы