Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza А скажите мне, после прохождения всех врачей опять к педиатру надо?

мы вообще не были у педиатра еще,мы прошли спец и к заведующей ходили, а к педиатру сказали в 2 мес приходить

buenacabeza А скажите мне, после прохождения всех врачей опять к педиатру надо?

если еще не были то да, а так на следующий месяц можно, всё равно каждый месяц ходить. тем более если у специалистов всё нормально и вас ничего не беспокоит, чего туда лишний раз ходить

Энжела

gelena11

Спасибо :) У меня как обычно все вопросы уже после приема возникают Завтра на узи пойдем.

Девочки, а как вы поняли, что нужен докорм?

У меня малышка уже третий день не спит днем - только ночью и на дневной прогулки в коляске - и то, чуток в ней капризничает. После прогулки вообще с 18 до 21 висела вчера на груди, вроде заснет, выплюнет титю и через минуту снова просыпается, титю ищет... Может, молока ей не хватает?

upurek Может, молока ей не хватает?

если ребенок писат 12-15 раз в день, значит хватает)) ну и орал бы бесконечно, если бы не хватало

Девочки всем привет;)
Вы только надо мной не смейтесь))))
Я все пытаюсь пока папа у нас не в кмд сделать все доки... Вроде остался только полис...
И седня меня с утра осенило еще... Мне ж летом приспичит на море....будет нам мес 9-10...
Так вот как таким лялькам делают загран паспорт???? Думаю этим заняться после НГ.. Будет нам 3-4 мес... На меня как на дуру не посмотрят в паспорт столе???? Таких малявочек тоже фоткают????
У нас как раз у всех заканчиваются паспорта в декбре... Вот централизовано бы и сделали всем членам семьи...

Новичок

Вот у меня тоже вопрос по заграну интересует, кто делал - расскажите)

Рыжая-я-я

Мы с памперсами нон-стоп, но судя по их наполняемости с этим все ок!

Может, у кого-то есть контакты хорошего невролога? Скиньте сюда или в личку, плиз

Новичок Так вот как таким лялькам делают загран паспорт????

Мы трехнедельного фоткали))) Сдали не так давно. Никто как на дураков не смотрел. Очень славная тетенька там нас принимала. Вот только его внимание сфокусировать на нужном месте сложно, он тогда на погремушки не реагировал. Ну и мои руки у него на фотке будут Но нам паспорт оченно нужен уже, поэтому пошли сдавать. Ну и себе обменяла заодно.

upurek Девочки, а как вы поняли, что нужен докорм?

У меня вечером в груди почти ничего нет почему-то. Кормлю из обеих по максимуму, потом он уже психует просто(( Ну и 60 гр где то в бутылке даю. Правда сейчас насилую себя всякими чаями по вечерам в нереальном количестве, так намного лучше стало.

У нас кисту в голове нашли :(

buenacabeza кисту в голове нашли

ой что это такое?чем грозит?пока к врачам не ходишь все хорошо,сходишь к ним за голову только и держатся(

buenacabeza Но нам паспорт оченно нужен уже, поэтому пошли сдавать.

вы уже собрались куда-то?

Энжела ой что это такое?чем грозит?

Сказала во время родов капилляр мог лопнуть, должно к году рассосаться. Но надо к неврологу сходить, думаю, будут назначения.

Энжела вы уже собрались куда-то?

Нам визы надо делать Пока не едем. До лета точно никуда не поеду, да и летом маловероятно.

кася попова

Пока к нашей схожу. Она сказала сегодня зайти, но у меня ребенок после этих очередей уже просто орать начинает. Ему спать надо, а его щупают, трогают и так далее. Да еще и ждать в очередях по часу(( Так то наша показалась мне адекватной. И вообще после посещения специалистов могу сказать, что все они оказались более приветливыми со мной и с детьми, чем наш педиатр. Повезло видимо с педиатром просто)

buenacabeza У нас кисту в голове нашли

Не переживай, к 1-2 мес или к году максимум она рассасывается, как правило. В пол года пройди повторное узи. У нас тоже была, у многих она есть

buenacabeza У меня вечером в груди почти ничего нет почему-то

уверена? пробовала сцедиться? бывает лактазный криз или как-то так, когда молока убавляется, потом снова норм все становится.

buenacabeza

А я с паспортом все - а какие документы нужны для него? И нужна прописку ребенка?

Рыжая-я-я пробовала сцедиться?

До кормления? Нет, надо сцедить. Да может я себя так уже настроила, я сама психовать начинаю. Мне проще бутылку сунуть, видимо.

Рыжая-я-я У нас тоже была, у многих она есть

Принимали какие-нибудь препараты?

upurek А я с паспортом все - а какие документы нужны для него? И нужна прописку ребенка?

Прописку ребенка у меня вообще ни в одном учреждении не просили, куда мы ходили. Все по моей прописке (мы с мужем в разных местах прописаны, у меня квартира ипотечная, сюда могу только детей прописать).
Для ребенка нужна заполненная анкета в одном экземпляре (установить программу с сайта ufms-ural.ru и заполнить на несовершеннолетнего), копия свидетельства - 1 шт, копия паспорта родителя, который указал себя доверенным лицом в анкете и подает документы, - 1 шт, все. Но я была удивлена, что анкета в одном только экземпляре, мы делали 2. Ну и копий я всегда много беру) Подстраховываюсь)
Сначала хотела сделать через госуслуги. Но муж поехал себе за талоном на получение и нам взял 2 талона на сдачу. Я так понимаю, сейчас там не особый аншлаг. Талоны он взял в 9 утра.

Jasamaja

Конечно, можно)

Девочки, а кто с чем чай пьет? Я похоже на своих печеньках пухнуть начала, так как чай по 10 раз в день пью. А пустой не могу. Вот еще недавно было всего полтора кг лишних, а теперь больше. И пузо жирное)

Я тут кстати обратила внимание на табличку с кабинетами в поликлинике. Врачи не должны быть грамотными, да?)))

мы сходили сегодня на УЗИ тазобедренных суставов, все у нас замечательно, нет никакого вывиха, врач долдон

Мэлори

Молодцы) а в месяц вы не ходили? Мы сегодня делали.

Jasamaja

Может мармелад?) ну или кушать чаще. Я одним чаем питаюсь почти. И мне кажется чем больше чая пью, тем больше молока у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы