Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

juliascha

Я сегодня тоже швы снимала. Сходила к своему любимому врачу) она в другую клинику устроилась. Представляете, у них там камера, я видимо от удивления не сообразила посмотреть как это устроено. И она мне мои швы показала я в шоке)) такого мне на приемах еще не показывали)
У сестры моей тоже молока не было. С обоими детьми. Посмотрим, что будет.

Че то у меня второй день какие то слезы без причины. То ли из за молока расстраиваюсь, то ли просто гормоны.

buenacabeza А у нас глаза гноятся

фурацилином промывай! Одна таблетка на 100гр кипяченой воды.
Врач смотрела?

buenacabeza Умираю без шоколада((((

и не говори! Мужу простить не могу, что он мне в день родов (тогда я еще не знала, что в этот день рожу) забыл купить шоколадку А я так хотела, так хотела...и до сих пор ХОЧУ!!!!

buenacabeza Девочки, а у вас есть режим?

у нас нет вообще никакого. Меня не напрягает, спит много, это хорошо!

Привет! Можно к вам?
Я на счет глазок Молоко в глаза не капать, как свекровь советует, навредит еще больше. Ноги в руки и к офтальмологу (окулист). Может быть это у ляльки непроходимость слезного канала, поэтому и гноится глаз. Каждый второй ребенок с непроходимостью рождается. У меня двое детей и обоих у одного глаза непроходимость была.

cima007 Молоко в глаза не капать, как свекровь советует, навредит еще больше

+++ на в коем разе

cima007 Ноги в руки и к офтальмологу (окулист). Может быть это у ляльки непроходимость слезного канала, поэтому и гноится глаз.

+++ массажик назначат, если канал сужен, или просто капли, если конъюнктивит. Промывать отваром ромашки или раствором фурацилина.

MAPUSYA

Врач смотрела когда, все ок с глазами было. Медсестра сказала придет на 14 день. Не балуют вниманием совсем.
Вчера ромашкой промывала, сегодня намного лучше.
Митя когда в пеленку завернут, на гусеничку похож)))

Доброе утро кстати) мы только проснулись) Митька так еще спит, додремывает))

buenacabeza Доброе утро кстати) мы только проснулись) Митька так еще спит, додремывает))

доброе. А мы в восемь утра уже проснулись))

Девочки, доброе утро! Я тоже к вам :) у меня дочка 15 августа родилась! Как у вас с животиками у деток? Мы мучаемся периодически, грешу на то, что все таки грудь берет неправильно и воздуха много заглатывает, хотя соски не больно совсем и набирает тьфу-тьфу хорошо! Сама кроме гречки с сыром, мяса, печенья затяжного, йогуртов уктусскихх и не ем ничего, раньше себя еще яблочками печеными или детским питанием баловала, сейчас и их убрала.

Бусенечка

Так некоторые девочки диету сирого соблюдают и все равно мучаются коликами. А некоторые все подряд трескают и колик нет. Видимо какие то особенности организма?
У нас пока ттт ничего нет.

я съела одну баунти вот счастье-то где!!! Да простит меня сын!

Девочки привееет))мы сегодня вот дали жару живот болел, не знаю почему, я ничего не кушаю кроме каш, супов, грешу на кефир...и еще сегодня я сдалась и забрала лялю к себе в 10 утра))так и проспали до 12ти))режима вообще никакого, еще у нас руки облазят, животик чуть-чуть и ножки

darinka0992

Мы тоже облазим. Мажешь чем нибудь? А мой от моего присутствия в кровати ничуть не лучше спит, если не хочет. Пока один дрыхнет, хотя мне нравится с ним, и вообще нравится когда он на руках спит. Говорят не надо приучать, но мне так нравится. Могу час просидеть с ним)

MAPUSYA

Я съедаю в день по одной конфете премьера))) не шоколад, конечно. Но хоть такая конфета :)

Сидим с Митей на улице. Лето кончилось?

Девочки, вы уж простите, что не по теме спрошу. В консультации ничего от доктора не добиться. Кто в 20 роддоме рожал? Детские вещички надо брать с собой и чего сколько? 8 лет назад второго сына рожала, ничего из детских вещей не надо было. Я даже про халат плохо помню, нужен или нет. Подскажите,а? Пакет собирать надо, осталось совсем недолго и не знаю, что туда класть

darinka0992 еще у нас руки облазят, животик чуть-чуть и ножки

у нас тоже облазит неделю уже. Купаю в кипяченой воде без всего. Вчера врач смотрела, сказала, что это нормально. Сказала подсол. масло прокипятить и протереть ребенка. Еще не делала

buenacabeza

MAPUSYA

я маслом мажу бюбхен, вроде помогает и пахнет чудесно))у нас наконец то отпала прищепка ночью все теперь бум купаться,я хочу купать ее в обычной воде просто не хочется делать неженку из нее потом аллергии начнутся все такое

кася попова

у меня хагисы))мериес тоже классные мне нравятся

змеЯна

А есть же списки в темке на Беременности. И еще там темка была от Энжелы про 20 роддом, может там спросить? Тут по-моему никого из двадцатки нет. В 40 я только носки просила привезти, а так я пеленала.

darinka0992

У нас вчера отпала. Хотела искупать его вечером, так он с 6 до 9 пытался уснуть нормально, в итоге в 9 утрясли и до 4 утра проспал. Проспали купание.

кася попова Девочки, а кто какие подгузники юзает? Похвалите свои )))

Я в РД покупала памперсы для новорожденных 2 упаковки, пока их юзаем. Ну вроде ниче. А так меррисы купили, вот эти кончатся, на них перейдем

кася попова Я ем все, ну кроме помидоров, огурцов и винограда, колик у нас нет

А я чет ссу)) Скакать потом с ним всю ночь. Он у меня еще такой громкоголосый, все слышат что проснулся
Тут соседей своих встретила, так обсмотрели меня, заметили видимо что живот исчез Но плача нашего видимо не слышали)))

Девочки, а в таком возрасте время без сна вообще должно быть? У меня ребенок только ест и спит, когда ест еще чуток бодрствует))) И то чаще с закрытыми глазами. Это нормально?

buenacabeza

А какие памперсы именно? Такая беленькая упаковка? А сколько меррисы стоят?

кася попова А сколько меррисы стоят?

850 руб 82 штуки. От 4 до 8 кг.
Памперсы вот такие

Девочки, я над ним смеюсь, он какает у меня только в чистый памперс. Как кошка в чистый лоток прям)) Специально ждет, когда памперс сменим
А еще в связи с тем, что он у меня дрыхнет бОльшую часть времени, у меня вопрос, когда без памперса то нам успевать ходить? Он же писается и мокрому что ли спать, если памперс не одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы