Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела кстати были у невролога на той неделе,голову поворачиваем больше в левую сторону,ну я и сама начала замечать отправила нас в физкабинет,вот надо будет туда мотатся щас(

тоже ходили на электрофорез, также было. и массаж делали. но наш педиатр сказала что еще не всё, результат ее не устроил, типа массажист не очень была, назначила своего и еще электрофорез, а я вот про остеопатов всё думаю, если не поможет в этот раз массажист и электрофорез.

buenacabeza А у нас папа на работу утром уходит

а мне повезло - папа со второй половины дня работает

Энжела олову поворачиваем больше в левую сторону

вот я тоже заметила, что постоянно только влево поварачивает, хирург сказал, что все нормально, невролог по этой части тоже ничего не сказала, зато говорит, что шея коротковата , складочки есть, поносите-ка воротник. Собственно чего я делать не собираюсь, говорят массажем все регулируется.
А кому-нибудь выписывали актовегин?

Busssa поносите-ка воротник

нам воротник шанс сказала купить

gelena11 массаж делали

про массаж нам пока ни чего не сказали,в больнице вам делали?или сами массажистку нашли?

gelena11

Так была пеленка на диване. Я его подняла и получила сурпрыз)

Busssa

Если во вторую, то поздно приходит, наверное?

Busssa

Мы также чаще налево смотрим и шея коротковата сказали, надо расслаблять мышцы ШОП. Хороший массажист должен помочь. Мы сегодня были на первом массаже, Вовка в конце прибалдел даже)))

buenacabeza

Надо будет попробовать сцедиться, только так неохота заморачиваться стерилизовать бутылки
Тоже также хочу в кино и по магазинам )))

Энжела

сами нашли, платно. воротник нам выписывали, но педиатр (у нас платная еще ходит) сказала не надо пока, подушку в виде бабочки ортопедическую с месяца пользуем, она сказала.

gelena11 подушку в виде бабочки ортопедическую с месяца пользуем, она сказала.

да мы уже пользуемся такой подушкой

Девочки, привет!
А кто-нить думал о массаже LPG или скинтонике? Когда можно после кесарева и при ГВ?
Погуглила - везде такие разные мнения от категорического "нельзя при ГВ" до вполне демократичного - нет противопоказаний и можно со 2-го месяца.

upurek Когда можно после кесарева

все нагрузки минимум через пол года и постепенно, раньше не рискуйте

upurek Погуглила - везде такие разные мнения от категорического "нельзя при ГВ" до вполне демократичного - нет противопоказаний и можно со 2-го месяца.

гв тут особо ни при чем, дело в кс. Нам в рд строго запретили раньше 6ти мес заниматься, зачем рисковать

кася попова

Я не заказывала фотки.

кася попова кто рожал в 40 РД в августе, вам фотографы позвонили? а то фотки ждем-ждем))

в конце августа рожала, до сих пор не позвонили. Может кто подскажет контакты этих фотографов?

дурочко из переулочка

я в 20 родила 4.09 нам две недели назад уже привезли,а смс пришла сразу после выписки ,с датой когда привезут

дурочко из переулочка Может кто подскажет контакты этих фотографов?

Модерн 8961-774-13-24

кася попова

Да я не спорю есть там и оч приятные медсестры)))
Я два дня пластом в палате лежала а малыш в пите, так как я не ходячая была... Может они в первый раз все рассказывают... А я пропустила раз ребенок был не со мной...
Но была одна таааааакая грымза детская медсестра... Жуть... Я когда спросила что мне делать с прищепкой сказала все расскажут на выписке... Но никто ничего не рассказал...
Мне вообще показалась что у этой грымзы ненависть ко всем мамашкам((((... И зачем она только там работает

MAPUSYA

Спасибо

Новичок Но была одна таааааакая грымза детская медсестра...

А я одну тож спросила как долго ребенок будет плакать, когда его разворачиваешь. Я не знаю у всех так или нет, но мой начинал плакать, как только пеленку снимешь. Она таким недовольным тоном ответила, что типа только родили и уже хотите чтобы не плакал Где она в моих словах услышала то, что мне мешает его плач, я не поняла. Ну да ладно, у нее же сучистый характер, не у меня Мне таких людей наоборот жалко. Живут с ненавистью ко всем вокруг.

Я сегодня в поликлинике видела малыша, ему от силы неделя) Из процедурной вышли, наверное, как и мы ходили сдавать кровь из пяточки. Значит еще меньше недели. Такой смешной! И плач у него совсем другой.

buenacabeza

А вы не в 10-ке рожали? А то там тоже неонатолог не особо приветливая) в кудрях таких завитых, крашеный блонд

Рыжая-я-я

Так вроде на лпг массаже нет нагрузки, спортом,да, только через полгода сказали

buenacabeza по разному бывает.
сегодня ходила на прием в 2 мес. Врач сказала принимать витпмин д. Говорит рахит, я спросила как она у нас его определила. Ответ - никак, на Урале у всех рахит, принимайте для профилактики. Вы давали?

Busssa Врач сказала принимать витпмин д

кстати нам тоже сегодня сказали пить витамин д,только вот не сказали сколько пить,вам не говорили?

Новичок Но никто ничего не рассказал...

мне в 40 при выписке дали листочек с рекомендациями по обработке пупка. Не давали тебе?

Busssa принимайте для профилактики.

его всем рекомендуют.

Энжела только вот не сказали сколько пить

нам сегодня сказали, что лучше на водной основе по одной капельке утром между кормлениями

upurek А вы не в 10-ке рожали?

В 40 :)

Busssa Вы давали?

Нам не прописывали :( Со мной на приеме вообще почти не разговаривали. Я даже вопросы боюсь задавать Так недовольно отвечают, если отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы