Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza с 4 ноября, я когда выплаты начну получать? В декабре?

да, в декабре.

buenacabeza Мне кажется Митька чувствует мое настроение

не кажется, так и есть))

Рыжая-я-я не кажется, так и есть))

Психолог мой маленький)

Рыжая-я-я да, в декабре.

Спасибо

Сегодня все отдыхают?)
Мы сегодня обои клеили Я была на подсобных работах

А я с мужем тормоза у машины прокачивала ))))
Сегодня съездила в магаз за продуктами, правда ненадолго, мелкий без меня кричит муж не может успокоить.
Девочки кто на гв вы выбираетесь куда нибудь без ребенка?

Три_ангелочка

А почему плачет? Сцеживай молоко, муж пусть из ложечки или бутылки дает.
Мы вчера укладывали ребенка с 7 вечера и до 12 ночи. Капец. Не спали все. Две минуты поспит и как новый. При этом ниче не болело.

Три_ангелочка Девочки кто на гв вы выбираетесь куда нибудь без ребенка?

Я все доки ездила оформляла без мелкого. 2 часа выдерживает. Оставляла со свекровкой (вместе живем)

buenacabeza Две минуты поспит и как новый. При этом ниче не болело.

не одни мы такие вчера. Только я с 23 до 3 ночи его укладывала

Девочки привет)
Нас вчера выписали. И вообще ни слова не сказалии как ухаживать за малышом....((((
Прищепка на пупике висит на честном слове... Вот вот отвалится.... Как обрабатывать то???
Чем глазки моете? Я простой водичкой седня умывала...

Новичок Чем глазки моете

Мы после кипяченой водички конъюнктивит заработали - тобрексом лечили, поэтому я сейчас только ромашкой промываю.. Ляльке нравится))

А в каком роддоме были?

Новичок Как обрабатывать то???

Пупок никак не обрабатывала. После ванны промакивала стерильной салфеткой. Если гноиться будет - то банеоцин рекомендуют.

Новичок Чем глазки моете?

Я ватными дисками ему лицо промываю) Один глазик одним, другой другим, потом другим личико протираю, носик чищу турундами, за ушками протираю. Это у нас утренний туалет такой. Главное чтобы водичка была теплая, а то я обычной кипяченной делала, она видимо холодная была. Блажил капец как)

NOzersk тобрексом лечили

Я тоже лечила. Нам не помогло. Завтра пойдем к окулисту.

Новичок И вообще ни слова не сказалии как ухаживать за малышом....((((

NOzersk А в каком роддоме были?

Мы в 40 рожали. Мне тоже ниче не рассказывали. Интернет, друзья, мамы.

buenacabeza

Мы тоже в 40....

Короче девочки отпала прищепка... Перекисью обработала... Незнаю зеленкой то мазать или нет???

Девочки а гулять когдаможно???? Ну хоть на полчасика????...

Новичок Мы тоже в 40....

Я про нас с тобой и написала)

Новичок Незнаю зеленкой то мазать или нет???

А что там осталось? Я не мазала, у нас не мок и не гнил.

Новичок Девочки а гулять когдаможно????

Мы с первого дня после выписки пошли гулять, но тогда тепло было. Одевайтесь и минут на 20) Кстати второй раз мы уж час гуляли, третий сразу 2 :)

Новичок зеленкой после перекиси помажьте. гулять в такую погоду попробуйте сначала на балконе и то рекомендуют недолго. мы июльские дак где то на 10 днень пошли или чуть раньше и больше часа гуляли.

вообще привет всем, можно присоединюсь? читаю вашу темку всё время.
в июле родила мальчика, на днях 3 месяца было, рубеж кое какой уже. чувствую себя довольно опытной

всем привет))

Busssa кто-нибудь пьет витамины? Какие?

я пью омегамаму и йод, ферлатум еще пила после родов-гемоглабин низкий был

да, в магазин обычно) после вечернего кормления у меня есть полтора часа, когда им муж занимается

ездила в кино, по магазам за одеждой на 3 часа, но постоянно переживала. Стала на фитнес ходить , 1.5 часа с папой утром гуляет ))Просто я так с ума сойду, если в люди выходить не буду. Благо машина есть, чтобы до места быстро добраться.

Три_ангелочка

в магазин, по делам бегала часа на 2
в бассейн собираюсь, думаю тоже в 1,5-2 часа уложусь.

Busssa Стала на фитнес ходить , 1.5 часа с папой утром гуляет ))

А у нас папа на работу утром уходит

gelena11 можно присоединюсь?

Что то мой макак не спит сегодня.
Мы вчера диван обкакали Сняла с него памперс, чтобы подмыть, а он решил, что самое время покакать В итоге диван в какашках, я в какашках и пол)

приветик!!!!сгоняли к бабушке в деревню,в баньку!!!Ух упарились ей так понравилось лежит улыбается когда ее парят,супер!

buenacabeza диван в какашках, я в какашках и пол)

у нас как-то так же было

Busssa здила в кино, по магазам за одеждой на 3 часа

супер,я чет пока не могу так,а уже хочется куда-нибудь смотатся,думаю на вых к подруге сьездить посидеть повидатся,с папой девченок оставлю,не знаю с могу ли а так в магазин только пока выхожу так на часик не больше
Ой что-то мы сегодня беспокойные,не спим,маме не даем кушать приготовить,везде хочет присутсвовать

Новичок Незнаю зеленкой то мазать или нет???

нам врач говорила перекисью обрабатывать и зеленкой,я так и делала,а потом только зеленкой пока не высох

кстати были у невролога на той неделе,голову поворачиваем больше в левую сторону,ну я и сама начала замечать отправила нас в физкабинет,вот надо будет туда мотатся щас(((а хирург сказал что у нас пупочная грыжа не большая делайте типа массаж,а я понятия не имею как делать девочки может знаете массажиста хорошего?или самой в инете посмотреть как делать,не знаю....

buenacabeza

конечно можно)) очень соскучилась по бассейну и бане, ходили всю беременность, собираюсь с этой недели возобновить всё!

buenacabeza Мы вчера диван обкакали Сняла с него памперс, чтобы подмыть, а он решил, что самое время покакать В итоге диван в какашках, я в какашках и пол)

это они быстро)) я уже без пеленки одноразовой не кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы