Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

и девочки...нам нужна няня :(, так получается, жалко, но это необходимость, может у кого есть на примете хороший человек и ответственный

Мэлори чень хорошие врачи,

ну если так, то хорошо)редко такое где встретишь, я больницы вообще не люблю. А вы на дневном лежали?это когда дома спишь,да?Так еще хорошо))))
ко мне на ты ок?
а причину то мраморности нашли?

EppicWin о, точно, на госуслугах?

Нет, на сайте управления образования eduekb.ru
Там регистрируешься, а потом в течение 10 раб.дней доки нужно привезти.
Муж отвозил - вообще народу не было (у нас окт.район)

EppicWin а причину то мраморности нашли?

сосудистая недостаточность
да на дневном, к 9 приходишь, в 13 уже домой и при этом покормят тебя вкусняшно

Мэлори к 9 приходишь, в 13 уже домой и при этом покормят тебя вкусняшно

ооо, так я согласна))))))))а то уже не знаю что приготовить...однообразно все

NOzersk eduekb.ru

спасибочки)

Мэлори может у кого есть на примете хороший человек и ответственный

Нет, к сожалению :( На работу собралась? Я тоже работаю потихоньку Но я дома. Скоро репетиторством начну заниматься, надеюсь.

А, девочки, и какие вы на очереди по счету?))) Мы 1700 какие-то К школе получим.

buenacabeza

О, как-то вы сильно далеко. Мы на 16-й год, когда вставали, были 9-ми, сейчас, наверное, подальше сдвинулись из-за льготников, но сам факт) а, или вы августовские, наверное, в конец очереди 15-го года попали?

Девочки, а что вы думаете по поводу массажей для ляль. Делать-нет? И когда начинать? И еще вопрос где-то натыкалась на пост про остеопата - это что за товарищ такой? Нужен нам?

upurek а пост про остеопата

я вот тоже думаю сходить-нет. Жду когда узи сделаем.

кася попова Нам в поликлинике дали направление на бесплатный массаж

А вам сколько? Я у нас в поликлинике поинтересовалась-сказали очередь месяца три и массаж по показаниям только

buenacabeza Скоро репетиторством начну заниматься, надеюсь.

что за предмет?
мы в очереди 2014 :)

upurek а, или вы августовские, наверное, в конец очереди 15-го года попали?

Понятия не имею. Просто читала тему, там явно написано, что тем кто в конце лета родился, можно не надеяться на сад.

Я вот еще в школьные годы помню как массаж этот бесплатный делали. Надеюсь, сейчас лучше делают, чем тогда.

Мэлори что за предмет?

Английский.

Девочки, а есть тут кто-нибудь с сортировки, погуляли бы вместе!

Всем привет! Примите нас тоже
Меня зовут Елена. Сына (Саша) родила 7 августа, 3300, 51см. За 1 месяц набрали 1200 и выросли на 3,5 см.
кому-нибудь невролог выписывала актовегин? Нужно уколы ставит, а они болючие. Решила пока ничего не делать.
и еще, кто-нибудь пьет витамины? Какие?

Всем привет!

Busssa , кто-нибудь пьет витамины? Какие?

Мы пьем витамин Д (Вигантол).
Кто то спрашивал про желтушку в рд, у нас была, лежали под лампой пару раз по 2 часа, все прошло. Там надо было за глазками смотреть, чтобы не засветились, а ребенок часто ворочался, больше двух часов не могли лежать.
Эх а мы еще не встали в очередь в садик, все как то некогда съездить, да и мелкого ведь не возьмешь с собой, а оставить некому. Девочки, я вчера наконец то нашла идеальные подгузники ! Останавливаемся на Муни. до этого спецом просила родствнников когда спрашивали, что дарить, привозить подгузов разных. Муни реально самые мягкие и не сползают как Меррисы.

Ой, я не так выразилась, вы, не детки, пьете витамины? Мне гинеколог и педиатр ничего не говорчт про это.

buenacabeza Английский

Коллега))

Busssa

Йодомарин и все.

кася попова но сказали что осенью 2015 можно будет подойти за путевкой

Это вы когда родились и встали в очередь, что вам такое сказали?)) мы в октябре того года встали в ВИ р-не, нам сказали, что по нам очередь лишь двигаться только начнет в мае 15го года, до мая 15го сказали даже и не проверять. Подруга у меня, тоже в ВИ р-не получила путевку только в 4,5 года. В новостях смотрела недавно, про Кировский р-он говорили, что сейчас раздают путевки 4хлеткам, так что...в 3 года можно и не мечтать попасть в садик, я думаю))

upurek Девочки, а что вы думаете по поводу массажей для ляль. Делать-нет? И когда начинать?

обычно в 2-3 мес уже первый курс делают. Чаще в 3,6,9, 12.

на такой массаж обычно очередь за пол года и делают там как правило на тяп ляп))

upurek это что за товарищ такой? Нужен нам?

обычно по назначению врача, если есть проблемы с суставами, шеей, искривления различные и пр

ЗVезд@ sonrina
я хочу уж сразу зимнюю, причем как можно теплее. и хочется именно примерить, и на себя, и с ребенком.. а где конкретно на Ленина? и в каком интернет магазине можно заказать так, чтоб два размера например привезли померить?

Написала подробный адрес в личку. Зимние слингокуртки Аляска потеплее

Busssa Коллега))

))))

Busssa Ой, я не так выразилась, вы, не детки, пьете витамины?

Йодомарин надо. Я не пью, забила че то. Надо возобновить. Мне еще бы кровь сдать, уровень гемоглобина до родов был на самой нижней границе, если низковат, то и железо. Но мне чет пока не до себя.

Седня мерзкий такой день, фу. Вся испсиховалась. Мне кажется Митька чувствует мое настроение, еле утрясла спать его. Зато утром уговорила поспать почти до 10
Девочки, а кто в курсе, если у меня отпуск по уходу начинается с 4 ноября, я когда выплаты начну получать? В декабре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы