Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

LelikMurik

к неврологу запишусь,узнаю все у ней)

Капусточка Девочки,у ваших малышей есть корочки на голове и как вы их убирали?

У нашего есть. Свекровь купила щетку, вычесывать) И мазать маслом говорит джонсон и джонсон. Я, если честно, нифига не делаю. У нас папа водными процедурами заведует.

Энжела наша девонька пальцы ног не расслабляет,даже когда стоит,это ведь не нормально да?

У нас такая же фигня.

Энжела к неврологу запишусь,узнаю все у ней)

В 6 месяцев все же к неврологу ходят? У нас точно опять какие то врачи...

buenacabeza В 6 месяцев все же к неврологу ходят?

Да спецов по круга надо проходить

buenacabeza

Где такие щетки продают ?я б купила, у нас от джонсон масла кожа шелушилась пипец, я его выкинула ,оливковым еще говорят можно

Капусточка

У нас были, я их за 3 подхода мокрым ватным диском убрала, после душа кормила и убирала.

LelikMurik

Лучше стало после сапожек?

Капусточка

у меня у старшей были, я ничего не делала, только после ванны убирала, если отшелушивались, само все отпало после года, у младшей, ттт, нет

Энжела Да спецов по круга надо проходить

не говори, никакого покоя

Капусточка

В аптеке купила. Сфоткаю попозже, покажу. А от чего фигня эта?

Капусточка Девочки,у ваших малышей есть корочки на голове и как вы их убирали?

никак не убираю. Перестала есть щоколад - корочки пропали. Совпадение нет - не знаю.

Девочки, посоветуйте какую ванночку выбрать для новорожденного. Какая вам самим нравится, кажется удобной.

Влана

любую, Вы в ней от силы месяц покупаете, а то и меньше, когда пуп отвалится и засохнет, можно в большую переползать, если противопоказаний нет

juliascha никак не убираю. Перестала есть щоколад - корочки пропали. Совпадение нет - не знаю.

Кстати да, мне кто то говорил, что это аллергическая реакция.

Влана

У нас была икеевская за 300 руб. Купали месяц. Потом переехали в ванну с кругом.

У нас сегодня программа по самостоятельному засыпанию дает сбой)

Скажите икеевская ванночка без горки?

Влана Скажите икеевская ванночка без горки?

у нас обычная еще от старшей осталась,удобная вещь мы чередуем в большой ванне с кругом плаваем,а на следующей день в ванночке она там лежит ,потеет,брызгается

alesya79 не говори, никакого пок

мне нравится,если это все планово,послушать чего говорят про мою кроху

Влана

Ага. С прорезиненным дном. Мне понравилась, она маленькая. Мы ставили в ванной на табуретку и купали. Ванная комната у нас небольшая. Я потом одна могла и вылить воду))

buenacabeza

у нас папа подкладывает деревяшки в ванну под маленькую ванночку и получается как будто она в ванне в большой моется))))и выливать действительно удобно

Ну, т.е. к икеевской ванночке еще горку нужно..
Может имеет смысл сразу с горкой встроенной?

Три_ангелочка

Да они тонус хорошо снимают, и пальчики расслабляются, но вот почему это опять повторяется я не знаю. Нам на бесплатный массаж дали направление будем ходить, а потом дома сапожки делать.

Энжела мне нравится,если это все планово,послушать чего говорят про мою кроху

нет, ну, если говорят, то это интересно, но у меня после второго круга чет никакого энтузиазма перед третьим, хирурги мне попадаются не разговорчивые, в месяц ездили на Высоцкого, там молодой хирург до синевы Дуську измял, изрек, что делайте все по назначению педиатра и все, второй раз на Педагогической, девушка вообще ничего не сказала (весь прием молчком, даже вместо здрасте только головой кивнула), на мою просьбу: ну Вы скажите хоть что-нибудь, она мне изрекла: а что я Вам должна сказать.... я даже не знаю, куда и податься к хирургу в полгода
невролог ода раза была одна и та же, все, что она мне сказала, что у нее к девушке претензий нет

alesya79 в месяц ездили на Высоцкого, там молодой хирург

ага мы к нему ходим,эта наша больничка на высоцкого он не разговорчивый,я прям стану перед ним и все распрашиваю,а он как метеор все спешит куда-то

alesya79

Нам вообще хирурга сказали только в год, а у нас у Вари гемонгиома растет. Педиатр сказала пожав плечами, ну запишитесь, сходите. Вот не знаю обоих тащить или только Варежку.

А как с телефона фотку вставить?

buenacabeza

Я читала что это повышеная работа сальных желез ,про аллергию первый раз слышу :) получается тогда что все дети аллергичные с рождения :)

LelikMurik А как с телефона фотку вставить?

нажимаешь "добавить изображение", мой потом предлагает источник откуда вставить (у меня галерея), выбираю и все....

alesya79

не получается, пробовала.

Влана Ну, т.е. к икеевской ванночке еще горку нужно..
Может имеет смысл сразу с горкой встроенной?

Ну кому то может имеет смысл. Мне горка не нужна была. Да и не знаю удобно ли новорожденному в ней. Мне кажется, она для деток постарше.
Тут была тема про ванночки, там с гамаком была ванна. Вот это, думаю, удобнее горки доя мелкого совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы