Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Капусточка получается тогда что все дети аллергичные с рождения

они условно аллергичные, у кого-то все органы потом нормльно работают, а у кого-то сбой дают и аллергия усиливается.

LelikMurik а у нас у Вари гемонгиома растет.

у нас у старшей гемонгиома была на шее и на ножках,на шею операцию делали,а на ножках сама прошла

Капусточка

Почему все? Я до этого ни у кого не видела такого))))

Кст у моего даже на мой рацион ничего не высыпало.
Вот от сладкого не пробовала отказаться. Я сразу сдохну.

buenacabeza

Не может это быть аллергией мы кроме смеси ничего не едим пока. У кого то она сильнее у кого то мало. У нас немного она меня не напрягает я ничего не делаю, а вот у старшего вся голова и брови, но что делала не помню, вроде ногтем тихонько склада, а он засыпал

Девочки, у нас с Анжелой предложение. Может тему в междусобое создадим и там будем общаться?

buenacabeza Девочки, у нас с Анжелой предложение. Может тему в междусобое создадим и там будем общаться?

+

buenacabeza Девочки, у нас с Анжелой предложение. Может тему в междусобое создадим и там будем общаться?

присоединяюсь

и меня возьмите. только я не знаю как это

gelena11 только я не знаю как эт

я тоже не очень понимаю но понимаю что там своими только будем общатся)))))а нас будут нет видеть другие?у Клары надо узнать)

сходили мы в поликлинику, прибавили 200 г всего и 1 см. врач сказала норм. всё. на молочку со следующего месяца талоны дадут. халява!

Энжела что там своими только будем общатся))

ну да вроде так, но там в друзья надо вроде добавляться, у меня никого нет. в общем Клара нам расскажет)))

gelena11 сходили мы в поликлинику, прибавили 200 г всего и 1 см. врач сказала норм. всё. на молочку со следующего месяца талоны дадут. халява!

с 8 мес да дают?

gelena11 о там в друзья надо вроде добавляться, у меня никого нет.

добавляй я добавляю к себе

Энжела с 8 мес да дают?

ага, сказали до 25 получить на следующий.

Энжела добавляй я добавляю к себе

ага, займусь щас этим))

gelena11 прибавили 200 г

а это не мало?

buenacabeza Может тему в междусобое создадим и там будем общаться?

Меня не забудьте)))
У Саши корочка была месяцев до 3, ничего не делала)))

Я сама не очень знаю) Щас создам. Если кого не задружила, задружу))

Открываем страницу Междусобой (находится слева под личными сообщениями) и смотрим появилась тема или нет)

buenacabeza

появилась)))))

buenacabeza смотрим появилась тема или нет)

Есть!

Вроде всех задружила.
Кого не задружила и кто темку не видит, напишите мне :)

alesya79 любую, Вы в ней от силы месяц покупаете, а то и меньше, когда пуп отвалится и засохнет, можно в большую переползать, если противопоказаний нет

А мы до сих пор пользуемся ванночкой, когда я Сашульку с мылом мою (1раз в неделю): в большой неудобно в наклоне мыть, а в маленькую я еще и гамачок сеточкой подкладываю - вообще красота)) а все остальное время - большая ванна, там с кругом купаемся.
Так что я не пожалела, что купила большую ванночку где-то на метр длина или больше.. Не помню))

buenacabeza

Клара, меня, меня забыла)) задружи пож-та))

Добрый вечер девочки Наблюдается кто-нибудь из Вас у Пьянковой,на Орджоникидзе(Уралмаш)?Никак не пойму,на любой мой вопрос отвечать молчанием Даже про прикорм не смогла сегодня мне рассказать,говорит к аллергологу сходите у нее все спрсите У нас дерматит.Я у нее спросила про каши и овощи,как стул не усугубить(какаем редко),а она меня послала к аллергологу,странные врачи у нас однако

И всегда так участковые врачи у нас наблюдают деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы