Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

ИрисКис а со скольки месяцев можно подушку?

врач наша говорила что с месяца,но пользовались ею 3-х недель т.к. сама заметила что голову наклоняла на левую сторону больше

Доброе утро.
Я люблю спать, а спать любит меня))) не выспалась.
Вчера мурыжила сына, а он уснул!

buenacabeza Вчера мурыжила сына, а он уснул!

вот мать, ухандокала парня
добре утро всем!!!!

buenacabeza Доброе утро.
Я люблю спать, а спать любит меня)

доброе. а мы нет))) всё как всегда))

значит удачно мурыжила.

Энжела врач наша говорила что с месяца,но пользовались ею 3-х недель

да, чё то я не правильно написала с рождения, тоже после осмотра врача в 3 недели, где-то с 1 мес.

мой последние дни всё не любит один играть, надо чтоб я лежала на полу, а мы будем вставать держась за маму, как будто больше не за что, и так без конца, еще хватать её за нос и волосы, вот и лежим, особенно по вечерам, я живу на полу теперь тоже, не всё ему одному быть
еще капризный, зубы под кожей торчат, больно ему

gelena11 значит удачно мурыжила.

Так наоборот чтобы не спал)

gelena11 больно ему

Мажешь чем нибудь?

buenacabeza Мажешь чем нибудь?

мажу, помогает не надолго

ИрисКис она ортопедическая? заберем

да ортопедическая, в технологии здоровья покупала. забирай, уралмаш или в центре муж работает, пиши в личку договоримся

С добрым утром!
Ходили на фарез, там видимо инфекция какая то, пол этажа закрыли( Надеюсь здоровых детей не зацепит!

Лапочка такой)))

всем приветик))) спааааааать хочууууу.
третью ночь спит фигово,и ест фигово толи живот болит, толи не наедается(((
сегоднч 40 мин держали пипиську в банке,чтоб мочу сдать, всячески развлекая что.б не болтал ногами и ледал ровно свершилось, сдали и кровь тож. во вторник исподобимся на прием)))

Ю*л*я

Прям тож самое))) Седня сдавали кровь и мочу. Во вторник на прием))) Нам в том месяце тож нужно было мочу сдать, я минут сорок его развлекала, пописил граммульку, но я все равно отнесла. Анализ не получился, написали: мало мочи))))) Седня грудь ему дала, а мама баночку держала, так он минуты через три не только пописил, но и покакал)))

buenacabeza

хихих так сладко спит

Ю*л*я спааааааать хочууууу.

Девочки вопрос созрел у меня наша девонька пальцы ног не расслабляет,даже когда стоит,это ведь не нормально да?Массаж каждый день делаю,даже при массаже так сильно она сжимает их

всем приветик!

Энжела

У нас тоже такое бывает, я восьмерку 'рисую' на пяточках в свободное время

gelena11

Есть такая подушка, пользовались пару раз по 5 минут )))
Сегодня что то опять капец, толи зубы, толи на погоду, капризничает. Попробовала опять прикорм ввести, цветную капусту поел, понравилось.

Ю*л*я

Мы мочеприемником пользуемся, удобно и цена вопроса 20 руб

Энжела девонька пальцы ног не расслабляет,даже когда стоит

А вы уже встаете???
У моей тоже пальчики на ножках напряжены, я пока не парюсь)) каждый день просто гимнастику делаю: пальчики кручу, по ступням постукиваю и т.п.

Находчивый отец )))

Энжела

Пиромидальная чего то там не помню как точно называется, хорошо поделать парафиновые сапожки.

Девочки,у ваших малышей есть корочки на голове и как вы их убирали?

buenacabeza

Какой хорошенький малыш ,сладко как спит :)

LelikMurik

Мы в прошлый раз пробовали мочеприемник,3 штуки извела и она ни разу туда не попала :) в итоге в баночку пописала :)

Три_ангелочка У нас тоже такое бывает, я восьмерку 'рисую' на пяточках в свободное время

NOzersk каждый день просто гимнастику делаю: пальчики кручу, по ступням постукиваю и т.п.

все это и я делаю,каждый день

NOzersk А вы уже встаете???

на коленках,держу ее и немного стоим

LelikMurik Пиромидальная чего то там не помню как точно называется, хорошо поделать парафиновые сапожки.

у невролог да направление дает?или хирург?

LelikMurik Мы мочеприемником пользуемся, удобно и цена вопроса 20 руб

с ними с мальчиками удобно,а с девочками протекает,но у нас вот с первого раза получилось))

Ю*л*я

Мы тоже ужасно спали сегодня,через каждые полтора часа титьку сосали,похоже не наедается я как зомби сегодня.Заметила еще,как сильно холодает на улице,мы очень плохо спим,хотя настроение отличное слава богу

Энжела

Ну это неврологическое заболевание, но наша как то не придала этому значения я сама спросила можно поделать, сказала делайте. Я второй раз уже сапожки буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы