Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела

Кто такой неонатолог понятия не имею. Видимо раз мы туда не пошли, нам уже не надо. Вообще ощущение что работают на отвяжись. Даже толком ничего врач не говорл, кто приходил домой. А потом вообще забили на нас.

buenacabeza А ты когда спишь?

привыкла уже как солдат, только голова до подушки - сразу в отрубе))

buenacabeza Тебе с тремя детишками то виднее

Новичок Девочки у кого нить желтушка в роддоме была???? Быстро прошла???

была, сташего в инкубаторе грели, среднего ничего не делали, у младшего приносили лампу какую-то, немного с ней походили и все.

Новичок А да, родился у нас Вовка, 57 см, 4356 гр...

огого богатырь какой, тьфу-тьфу на вас

У соседки по палате у дочки была желтушка кстати. Ей какую то лампу приносили, она с ней целый день лежала, 3 часа на спине лампа была, 3 на животике.

Энжела

я так понимаю это тот же педиатр, только который спец по новорожденным) в роддомах вот ведь не педиаторы, а неонатологи

sonrina

я хочу уж сразу зимнюю, причем как можно теплее. и хочется именно примерить, и на себя, и с ребенком.. а где конкретно на Ленина? и в каком интернет магазине можно заказать так, чтоб два размера например привезли померить?
на мон бебе под заказ и один размер тока(

ЗVезд@ а где конкретно на Ленина?

Там еду в сумке магаз :) У них и интернет магазин есть.

ЗVезд@ мы с татищева-заводская, а вы? давайте дружить)

и мыыыы)))) около Кировского живем )) смотри личку)

ЗVезд@ я так понимаю это тот же педиатр, только который спец по новорожденным) в роддомах вот ведь не педиаторы, а неонатологи

тоже так же подозревала

buenacabeza Почему то взвешивали в памперсе??

А кто сказал, что его надо снимать? )) или вы там килограмм написали? )) Знаешь, есть поликлинике, скажу тебе, где вобще в одежде взвешивают)))

Энжела ребенкиных,я вот не поняла а в месяц что не надо?

В мес. обязательно надо прийти

Новичок Девочки у кого нить желтушка в роддоме была???? Быстро прошла???

Обычно до 2х мес держится, сходите к врачу, обычно анализ на билирубин сдают и лекарство назначают...ну и под лампой держат, когда еще в рд лежите

Новичок 57 см, 4356 гр...

богатырь! :)

Новомамы, просыпаемся!!! Тема ваша уже далеко ускакала! :)
Всем доброго и бодрого утра! Правда, снежного и холодного! :)

Привет всем)
А мы и не спим с 7 утра.
Съездили в налоговую и на работу. Наконец то заявление на единовременное написала)
Пришла домой, а кто то из мешка в прихожей картошку разбросал)

buenacabeza а кто то из мешка в прихожей картошку разбросал)

Это же у тебя куча животных дома, нет?))

Всем привет)День не заходила, а вы столько понаписали)))))))
На улицу что-то совсем не тянет сегодня-надеюсь поспит на балконе.
Мы за эти дни прошли всех спецов сдали анализы, осталось только узи скрининг сделать. Вроде все ок)только сказали кожа мраморная(сосудики видно)-надо искать причину или неврология или кардиология. Невролог не нашла-сказала все ок, кардиолог тоже. Девочки, ни у кого больше не находили?

buenacabeza Наконец то заявление на единовременное написала)

я тоже только вчера отвезла))))
еще вчера как наивная чукотская девочка поехала в перерыве между врачами-на очередь в садик встать, а там столько народуууууу, просто ужас придется мужу весь день там наверно простоять

EppicWin только сказали кожа мраморная(сосудики видно)

у нас была очень сильная мраморность, странно,что невропатолог вам ничего не сказала....нас сразу отправили на дневной стационар, прокапали капельницы, там же нам сделали полное обследование, мраморность осталась, но совсем небольшая, сказали скоро пройдет сама.

Новичок родился у нас Вовка, 57 см, 4356 гр...

Богатырь! Поздравляю!!!!!

Мэлори отправили на дневной стационар

не хочу туда может у нас не такая сильная

Мэлори скоро пройдет сама

и как прошла?вам 2 ведь уже? Че-то я запереживала

Рыжая-я-я

Ага. Наверное, собака. Кошки не смогли бы его уронить. Вот жду когда мелкий уснет, опять убираться. Эх.

EppicWin

А что такое мраморность? Нам невролог сказал, что краснеет слишком быстро кожа. Он правда только рот открывает заорать, а уже красный весь. Я сама замечала.
А на очередь мы сначала в инете встали. Потом муж с утра съездил и встал. У нас вообще только один приемный день - среда.

Девочки, я ржу вообще. Сейчас лежим с Митей. Вроде дремлет, но не спит. Чихнул (это ритуал чихнуть два раза после еды), второй чих с каким то вскриком вырвался и тишина, не шевелится. Смотрю, а он отрубился я валяюсь. Силы кончились видимо.

EppicWin в перерыве между врачами-на очередь в садик встать

наивная Я в верхисетском 2 часа отстояла

EppicWin Девочки, ни у кого больше не находили?

У моей подруги у дочки так, у них с сердечком вопросы

EppicWin придется мужу весь день там наверно простоять

там в определенные дни ведь принимают и строго по времени...помню, у меня муж минут 30 наверное стоял, В-И район

buenacabeza А что такое мраморность?

Видно сосудистую сеточку.

Мэлори странно,что невропатолог вам ничего не сказала

ну вот она и сказала. Сказала, что пока неврологии никакой не видит с результатами узи подойти потом к ней. И к кардиологу сказала сходить-мы вот узи сердца сделали и сходили-все вроде ок. А на узи скрининг 9 пойдем потом опять к ней(неврологу)
блииин, не спит на балконе придется идти гулять зимний костюм уже что ли одеть?

MAPUSYA наивная

ага)

buenacabeza в инете встали.

о, точно, на госуслугах?

девочки подскажите пжст, глазик у ребенка слезится ....на ресничках капельки....что делать...? ребенку 1 месяц

EppicWin

У нас тоже мраморность медсестра усмотрела легкую, но без паники, сказала что-то про сосудики несформированные. Все пройдет само. В инете почитала, говорят проходит, когда лялька потолстеет)

upurek когда лялька потолстеет)

мы и так 1620 набрали

upurek без паники

ну вот и невролог нам как-то между делом сказала, наверно у нас тоже

upurek легкую

EppicWin не хочу туда может у нас не такая сильная

зря вы так, мы были в 5-ке, очень хорошие врачи, вся аппаратура новая, нас полностью обследовали, сделали все,что можно, прокапали капельницы,массаж, физиопроцедуры, я сейчас полностью спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы