Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 не грусти, у нас так же. вам сколько? спите вместе?

9 февраля 5 месяцев будет. Спит отдельно, только уже под утро оставляю с нами, когда уже не сплю. Не хочется вот сейчас вместе спать, я не смогу Я не умею как ты в позе мумии спать

Капусточка я вообще удивилась сколько стоят вещи для беременных

Они просто знают на ком деньги зарабатывать

Энжела обычные джинсики брала за 2000т,и брюки по той же цене,шорты джинсовые за 1000 и это всего то там несколько раз надеть,больше ни чего не стала покупать,денег пожалела)))

Я два платья купила в целом за 3000 рублей. Больше тож ничего не покупала, реально денег жалко на вещи, которые ты оденешь несколько раз

Пона

тут на днях всё читала тоже про сон, поняла, что моногие так мучаются после 4-5 месяцев на Гв, так что я думаю терпеть, хотя если есть моральные силы можно пробовать учить засыпать без тити ночью, но это надо силы и не спать, мне проще так всем спать, чем слушать крик, хотя периодически собираюсь начать "воспитание" , а там глядишь год будет, отучу от титьки и будет счастье)))

Капусточка Что такое ниблер?....а посмотрела это типа сеточка с ручкой ,в нее можно положить допустим кусок яблока и они грызут ,да ?

выше написали уже)))

Капусточка У меня все лежит беременное,не знаю куда деть и ведь покупателей то нет ,давала объявление никто не позвонил ,правда одни джинсы сестре отдала ,но они и не скажешь что для беременных какие то странные две трикотажных вставки на поясе и все один раз одела на другой туго зато 2 тыщи если не больше отдала я вообще удивилась сколько стоят вещи для беременных

я все отдала знакомой, она еще кому-то. Так то да - куда вот их теперь девать?

gelena11 отя периодически собираюсь начать "воспитание" , а там глядишь год будет, отучу от титьки и будет счастье)))

ню-ню. Надежда умирает последней

Энжела больше ни чего не стала покупать,денег пожалела)))

а я всё покупала в обычных бутиках, платье без талии, брюки на резинке, юбку на резинке

gelena11 тут на днях всё читала тоже про сон, поняла, что моногие так мучаются после 4-5 месяцев на Гв, так что я думаю терпеть

Да уж, придется терпеть

исток а я всё покупала в обычных бутиках, платье без талии, брюки на резинке, юбку на резинке

и такие брала,чтобы можно было и потом надеть )))))

Капусточка У меня все лежит беременное,не знаю куда деть :(

Я бы и отдала кому-нибудь. Вот думаю может в Каравеллу, где мамы несовершеннолетние. Кому и пригодится. Скоро сезон, оно легкое. Сарафан с футбой носить можно.
Я вообще старалась брать вещи практичные. Я, конечно, была бОльшего размера, но рубашки-футбы, которые брала, можно и сейчас носить :) В беременном магазине даже не столько дорого или непрактично, сколько ВСЕ СТРАШНОЕ! Умереть не встать. В интернете посмотришь, красота неописуемая. А у нас старперские расцветки, обнять и плакать. У меня по факту только джинсы оттуда и брюки летние легкие, но по ним и не скажешь, что для беременных. Такие можно было прикупить в любом магазине.
Еще можно отдать то, что ребенку уже не нужно. Ванночка к примеру теперь только пространство занимает)) Тот же круг от нуля и тд. Надо мужа озадачить.

gelena11

Как у тебя здоровье?
А ты днем как укладываешь? Я тоже хочу все научить его засыпать на ночь без груди. Страстно желаю!
Не знаю вчера совпадение было или нет. Но я его переложила сразу после засыпания в кровать и он прекрасно спал. А то ведь рядом со мной или с отцом просыпается без конца. Или может гости вчера его умотали. Он у прабабушки даже на руках уснул))

juliascha ню-ню. Надежда умирает последней

ты про воспитание или после года спать один? не убивай ее во мне)))

buenacabeza Как у тебя здоровье?

всё нормально вроде.

buenacabeza А ты днем как укладываешь?

без груди. в коляске же оба раза на балконе или прогулке, тут нет проблем. если надо дома ( бывает оооооочень редко) то качаю или глажу или в эрго ношу , но тоже без груди, мне ночи хватает. я днем злая мать, лишний раз не дам

buenacabeza А то ведь рядом со мной или с отцом просыпается без конца.

есть такое.
я сейчас ночть стараюсь отодвигаться от него подальше, ниже ложусь, у нас очень большой угловой диван. было дело тоже спал не час, а два)))

Капусточка У вас уже зубки есть ?

Неа, но месяц назад были сильные толчки - постоянно все кусала деснами.. Прорезыватели не очень нравятся, предпочитает мой палец кусать или яблочко в сетке жулькать))
Потом толчки благополучно прошли, а зубы так и не вылезли)) больше яблоко не даю без нужды

LelikMurik Нем я проигнорировала, нам до месяца прописывали,а мытогда из больницы тока выписались, ее и так там всю напичкали лекарствами. 21 пойдем на ухи скажут есть давление внутричерепное или нет

вот я тоже хочу сначала на узи сходить.
Всем привет)))

исток Девочки вы не видели в нашем ДМ есть такой комбез зимний?

Позавчера висел один в Гранате!

gelena11 ты про воспитание или после года спать один? не убивай ее во мне)))

и про то и про то. Из моего опыта, что пока все зубы не прорежутмся - покоя не жди(((

juliascha покоя не жди(((

не хочу так(( у меня у подружек по 1,5 годика деткам, был СС, после сворачивания ГВ все благополучно спят в кроватках всю ночь и я надеюсь, но знаю, что может быть иначе)))

Привет девочки)))) нвездились мы капец' сдали декларацию'оформилили пособия мелкий умотался капец'
Ввелв я грушу повели всего три дня и у нас запор((((( еле Сеня выдавилв из него какахи......все завязвли пока с грушей будет чернослив)))
Щас нв приём со средней пойду спрошу у врача.

buenacabeza

У меня некому отдать ни одной беременной :( и не планируют

Ю*л*я

3 ндфл сдала?

Капусточка

Каравелла - это благотворительная организация. Здесь есть тема где то. У мен бер знакомых тоже нет.

К нам гости приходили. Сходили погуляли еще часок. Я замерзла пипец

Девочки привет Мы тут новенькие,нам уже 5,5 месяцев,зовут дочку Софья ,но руки только сейчас дошли зарегестрироваться,так как начали появляться вопросы Ввели неделю назад прикорм в виде гречневой кашки(по совету нашего аллерголога),у нас мокнущий дерматит,я на диете и под запретом все молочные продукты ,с результатами анализов еще у нее не были,но вот думаю,а когда вводить овощи кушать малышке?

Энжела

А со скольки месяцев можно фрукты начать давать и по какой порции в этих штучках?

У нас тоже есть ниблер, он же жуйка )) не пользовались еще. А какое яблоко можно давать, зеленое Гренни-Семеренко?
Что то Вовка сегодня капризничает, я уж думаю может из за вчерашнего приема остеопата? но ночью хорошо спал, один интервал аж 4 часа проспал.
Вещи для беременных тоже лежат, щас посмотрю, где находится Каравелла. Правда у меня платье 38-40 размера и джинсы 25-го, неликвид поди))

Девочки, привет!
Расскажите, а вы с ляльками часто по гостям ходите, в частности общение с другими малышами интересует. Как реагируете, как было в первый раз? Я что-то сегодня расстроилась. Ходила в гости, встречались с девочками, с которыми в школу для беременных вместе ходили. Смотрю детки уже сидят вовсю, встают и ходить пытаются, старше нас начиная от 2х недель и до 1.5 месяца. Но это не главное, детки очень хорошо друг с другом общаются, играют, а Сашка вообще истерику закатил, увидел, минут 10 порассматривал и истерика...успакоился, через 10 минут снова и так 2 часа у всех спокойные. Не думаю, что дело в незнакомом месте, мы и к сестре ходили и в кафе, незнакомые друзья в гости приходят, думаю такая реакция на малышей именно. Как у вас? Я решила, что пора его к общению приучать.

buenacabeza Куда деть беременное платье с этикеткой? Интересно реально продать?

Я подала джинсы за 500 б/у. Еще разместила в объявлениях платья, которые как-бэ не для беременных, но я их носила до последнего)))

Мы чей-то сегодня не спим ни фига ,2 раша по 30 минут поспала и все :( че за фигня

Busssa

Мы с совсем маленькими не общались. Самый маленький на 7 месяцев старше нас. Но мы часто их видим. Диме интересно) ему вообще все люди незнакомые нравятся. Устал от мамы.

Капусточка

Мой отказался сам засыпать. Пришлось к себе положить, мечтала подремать))

Busssa Я подала джинсы за 500 б/у

Я вот даже не помню за сколько джинсы покупала. А может и не подавать. Вдруг рожать пойлу через год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы