Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, кому нибудь прописывали Кавинтон деткам?

buenacabeza

ничего себе а по фоткам не скажешь, что колобок, хорошенький такой
мы сегодня взвесили/измерились, Лидия у нас гномик - 6890 и 64 см, всего 360гр прибавила, но заведующая сказала, что все отлично, похвалила, что овощное пюре начали есть

КсюSHка

Нам Варежке прописывали

LelikMurik

А вы пропили его? Я чет аннотацию почитала и не знаю давать нет?! И врач нам прописала 1/4 таблетки три раза в день. А всем 2 раза в день прописывают.

КсюSHка

Нем я проигнорировала, нам до месяца прописывали,а мытогда из больницы тока выписались, ее и так там всю напичкали лекарствами. 21 пойдем на ухи скажут есть давление внутричерепное или нет

Долбаный телефон сам слова блин меняет:-( сорри за орфографию

Легла пораньше спать блин. Уснуть не могу.
Куда деть беременное платье с этикеткой? Интересно реально продать?

buenacabeza Куда деть беременное платье с этикеткой? Интересно реально продать?

реально,я продала джинсы для бер свои,еще а объявлениях висят брюки)))))но правда не за ту сумму придется тебе продать,что покупала,за меньшую
Легла вчера позже спать,не проспали в садик,раньше ложусь спим

Энжела

Понятно что за меньшую. Оно стоило две. Если реально продать только за 500, ч даже заморачиваться не буду.

Девочки вы не видели в нашем ДМ есть такой комбез зимний? www.detmir.ru/product/index/id/215022/ хочу его ! Вот думаю заказать чтоли, с доставкой выходит 1600, но это всё равно значительно дешевле чем в сезон.

buenacabeza Интересно реально продать?

я тут решила дочины вещи продать которые практически новые и стильные, так что то ваще никто не звонил ((((

buenacabeza Если реально продать только за 500

ну выложи за 1000,может купят)я джинсы покупала за 1800 продала за 500,ну у меня б/у было)

Девочки, привет! Подскажите, влияет ли введение прикома на сон? Кушаем кашу полторы недели, столько же спим плохо. Просыпается очень часто, ворочается((( Или просто совпадение? :)

доброе утро))

Пона росто совпадение?

или совпадение, может режим меняется или переваривается и мучает живот, так тоже бывает(если на ночь даете)

buenacabeza Интересно реально продать?

подай объявление, не сложно же. я подала платье тоже и купальник (не люблю захламлять дом и не выбросишь ведь, и до второго ждать не дождаться ), интересовались один раз.

Девочки, привет! В понедельник заказала ниблер и сеточки - привезли только сеточки . Дала грушу в сеточке - грызет.

Энжела

У меня все лежит беременное,не знаю куда деть :( и ведь покупателей то нет ,давала объявление никто не позвонил ,правда одни джинсы сестре отдала ,но они и не скажешь что для беременных :) какие то странные две трикотажных вставки на поясе и все один раз одела на другой туго зато 2 тыщи если не больше отдала я вообще удивилась сколько стоят вещи для беременных

juliascha

Что такое ниблер?....а посмотрела :) это типа сеточка с ручкой ,в нее можно положить допустим кусок яблока и они грызут ,да ?

juliascha Дала грушу в сеточке - грызет.

Я яблочко месяц назад давала, когда зубки беспокоили - очень помогало)) и кстати стул слабило))

NOzersk

У вас уже зубки есть ?

gelena11

Утром даю. Тож про режим подумала, что меняется. Просто грустно так, раньше 1-2 раза ночью просыпался, а сейчас каждый час, да и чаще бывает(((

Капусточка Что такое ниблер?

приспособа для фруктов, чтоб детям давать
есть силиконовый и с сеткой. у меня оба есть. силиконовый мне и малышу нравится больше. с сеткой не пользуем.

Пона Просто грустно так, раньше 1-2 раза ночью просыпался, а сейчас каждый час, да и чаще бывает(

не грусти, у нас так же. вам сколько? спите вместе?

gelena11 приспособа для фруктов, чтоб детям давать

у нас есть такая,я яблоко ей даю,Ева в восторге от нее,старшая с бабушкой в Турцию осенью летали привезли нам от туда)

Капусточка я вообще удивилась сколько стоят вещи для беременных

я тоже удивлялась ,обычные джинсики брала за 2000т,и брюки по той же цене,шорты джинсовые за 1000 и это всего то там несколько раз надеть,больше ни чего не стала покупать,денег пожалела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы