Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка Мы сейчас 7 кг на домашних весах, а нам еще и трех месяцев нет! Чет мы много наверно набираем?

нормально, потом поменьше будете, мы после 3 по 600-700 г. прибавляем а в 3 мес. 7 300 весили, по кг и больше прибавляли.

исток Нам три месяца и неделя, но особо к игрухам не тянемся.

где то после 3 точно, не раньше, посмотрела записи свои в 3,5

gelena11 нормально, потом поменьше будете, мы после 3 по 600-700 г. прибавляем а в 3 мес. 7 300 весили, по кг и больше прибавляли.

ну хорошо! а то хомяка то растить не хочется!!!

gelena11 где то после 3 точно, не раньше, посмотрела записи свои в 3,5

такая молодец, записи ведешь) я все никак не соберусь!

КсюSHка такая молодец, записи ведешь) я все никак не соберусь!

я не много, так записываю основное, а то потом и не вспомнить, ну и не охота "врать" потом что читали чуть ли не с года , пусть будут.

Капусточка У нас где-то в 3,5 месяца начала тянуться а так тоже не особо то интересовалась

gelena11 где то после 3 точно, не раньше, посмотрела записи свои в 3,5

ладненько , будем ждать и помогать нашему красавцу.

gelena11 а вы Сашульку подстригали или просто еще нет волосиков?

Энжела cлавненькая,мы брили малышку?

Не стригли, просто лысики)) да и волосики светлые - плохо видно)) мама говорит, у меня до года тоже мрак с волосами был, а потом кааак повылазила волосня)))

исток Девочки у вас с какого возраста дети к игрушкам осознанно начали тянуться.

Где-то около 3 месяцев плюс-минус несколько дней.Ты сама вкладывай погремушки в ручку и тряси, можно бусики какие-то давать - так мелкая моторика лучше развивается. Я сначала сама вкладывала, потом моя тянуться сама начала

Всем привет! Сегодня были у Зарипова, почти час колдовал он над Вовкой, результаты через 2 недели ждать ) нуу посмотрим

NOzersk Ты сама вкладывай погремушки в ручку и тряси

ага так и делаю. В руку кладешь , он хорошо держит и машет, но иногда по лбу попадает )))

исток

Ну раз хорошо держит, значит уже на днях сам потянется)))

Три_ангелочка Сегодня были у Зарипова

А с какой проблемой ходили?

NOzersk

Кривошея небольшая, тонус шоп, плохо засыпает на ночь.

исток

Да на Бебеля. Илюха 5970 и 60см, а Варежка 5200 и 58см. Вот! Начала на 150 мл смеси переходить, хотя на банке написано ,что уже 180 надо, но врач сказала, что прибавка хорошая даже перебор так что не спешите, вообщем успокоила:)

Три_ангелочка

А кто это? Мы тоже с кривошей боремся.

LelikMurik

Остеопат, тут отзывы читала, что хороший очень

исток

Я своим на шезлонг или на кроватку вешаю длиную и так мягкие висят, так они их трогают и играют, иногда в руки даю в рот берут, но вяло

А мы Ванин др немного отметили. Повелитель устал. Аж уснул) но ненадолго.
Лена, Busssa, чизкейк охренительный) спасибо за рецепт!

gelena11 нормально, потом поменьше будете, мы после 3 по 600-700 г. прибавляем а в 3 мес. 7 300 весили, по кг и больше прибавляли.

Мой меньше 900 грамм не прибавлял (в 3 и 4 месяца), в 5 прибавка 1100...

buenacabeza Мой меньше 900 грамм не прибавлял (в 3 и 4 месяца), в 5 прибавка 1100...

вот вы хомяки)) а мы жрем жрем ночью и ничего, вернее чего, но меньше)) в четверг взвесимся

buenacabeza Лена, Busssa, чизкейк охренительный) спасибо за рецепт

ты сохранила? я тут. недавно вспоминала, что закладку не сделала, вроде 217 стр?

gelena11 ты сохранила?

В телефоне в заметках) Закину тебе в личку.

gelena11 вот вы хомяки))

В папу видимо) Хотя я тоже в детстве была жирненькая Я помню как папа все говорил, что у меня детская припухлость, а было мне уже лет 6. Ниче, великом таким была лет до 22.

buenacabeza

спасибо

Три_ангелочка

Напиши потом, пож-ста, как результаты.. Тоже планирую к нему в марте

buenacabeza Лена, Busssa, чизкейк охренительный) спасибо за рецепт!

Да пожалуйста. Сама от него балдею, легко и вкусно!

natta90

Это в детском мире такие? В парк хаусе не видела такие

NOzersk

Конечно, напишу потом какие результаты будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы