Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Девочки, а когда детки ручки начинают ко взрослым тянуть?

племяшка моя уже тянется,ей сегодня полгода)вот наверно с полугода и тянутся,но дети разные

Энжела вот наверно с полугода и тянутся

где-то так

Капусточка Девочки, какие пюре лучше ?вы какими кормите детей?

мы с кабачка начали))) хайнц и хипп....в закормах цветная капуста, брокколи, тыковка гербер...

Энжела

gelena11

Поздравляю!!!! Какие детки замечательные, т-т-т))))

ИрисКис

мимими, красавица)))

Капусточка евочки, какие пюре лучше ?

Я начала с кабачка, с Бабушкиного лукошка его обсыпало, сейчас едим Хайнц и Спеленок, ввела еще цв.капусту Гербер, сейчас в обед буду давать и то и другое, примерно грамм 100. Потом грудь даю. Но он так смешно капусту ест, она ему не нравится, он морщится и его передергивает, как будто кислое сто-то съел))) Но не отказывается есть., все равно рот открывает))

ой на фотках все такие милые)))...тттт на вас))))

мы кабачок едим полбаночки..получается грамм 40...думаю так недельку кушать...а потом цветную капусту дать...или надо прям кабачок до полной нормы довести??????

Новичок ли надо прям кабачок до полной нормы довести??????
Ц

я сначала довела,потом брокколи начали

Новичок ой на фотках все такие милые)))...тттт на вас))

Busssa Какие детки замечательные, т-т-т)

малышня все лапоньки,спасибки)

Новичок или надо прям кабачок до полной нормы довести??????

я до банки довожу, больше он неохотно ест.

я сейчас сама себя насмешила: у меня на телефоне напоминалка, что ко врачу надо пропиликала в 13.12 (я за 1,5 часа поставила, чтоб, если забуду, то успеть собраться), я в панику: 30 мин. осталось, давай летать по кв. собираться, ребенка одевать, еще мастер из домофона пришел (на чт договорились ), себя одевать, пеленки, подгузники складывать, машину запустила. чтоб прогрелась..... Собралась, Лидию одела, в автолюльку посадила, выдохнула и тут мозг решил вклиниться, мол, тебе ж к 14.57, а было 13.20, блииииииин, давай обратно всех раздевать

Всем привет!!

gelena11

Энжела

Поздравляю с мини-днями рождения деток! Такие лапочки! И так быстро растут)) ттт на вас

А я че-то расклеилась: горло саднит с утра и насморк(((( вот как бы дочу не заразить((( хоть температуры нет

А мы потихоньку стульчик осваиваем в полулежачем режиме пока)) дочке нравится))

NOzersk А мы потихоньку стульчик осваиваем в полулежачем режиме пока)

скоро уже и сидя будете))) а вы Сашульку подстригали или просто еще нет волосиков?
и не болей давай!!!!

Энжела LelikMurik
Мы сегодня на контрольное взвешивание идем.
мы на следующей идем,мы ощущениям что набрали мы хорошо)))))

начиталась соседней темы, где ребенок весит 20 кг в 1,8! Мы сейчас 7 кг на домашних весах, а нам еще и трех месяцев нет! Чет мы много наверно набираем?

buenacabeza сейчас сглазите детей своих) ничего, терпели бы и не спали)

ой, ттт, надеюсь не придется

Энжела Нам сегодня пять месяцев

gelena11 а нам семь

Поздравляю)))) Малыши сладкие!

ИрисКис а нам всего 2 мес и 6 дней, малявки

А я думала мы самые мелкие, судя по списку) А вас там, оказывается, просто нет)))) Славная девочка)

NOzersk А я че-то расклеилась

выздоравливай! В стульчике удобно, хорошо)))

КсюSHка А я думала мы самые мелкие, судя по списку) А вас там, оказывается, просто нет))))

Про нас забыли , редко отмечаемся

NOzersk

cлавненькая,мы брили малышку?

КсюSHка Поздравляю)))) Малыши сладкие!

пасибоооо

КсюSHка т 20 кг в 1,8

КсюSHка Мы сейчас 7 кг на домашних весах, а нам еще и трех месяцев нет! Чет мы много наверно набираем?

ну позже они меньше набирают,движение,ползти начнут
Сегодня дома мы, у нас тут игра в школу,я учительница строгая,Ванесса ученица,учим писать,читать,математика-считаем,таблица умножения,подготовка к школе,ей так интересно учить,и мама не нервничает

Энжела мы брили малышку?

вы?

ИрисКис Про нас забыли

напиши Кларе, она добавит)

Энжела Сегодня дома мы, у нас тут игра в школу,я учительница строгая,Ванесса ученица,учим писать,читать,математика-считаем,таблица умножения,подготовка к школе,ей так интересно учить,и мама не нервничает

получается строгой то быть?

КсюSHка

Мы 7 кг в 4,5 :) просто упитанный и все,потом бегать начнет похудеет ;)

NOzersk

Ооох я тоже хочу чтоб она сидела быстрей :) корячится в шезлонге на локти упрется и садится :) еще и игрушки пытается прихватить одновременно :)

Нам почему-то в этот раз после АКДС сказали ни купать и даже не гулять :( а мне так охото погода вроде хорошая

Капусточка АКДС сказали ни купать и даже не гулять

дак всегда так,ну там так говорят

КсюSHка получается строгой то быть?

неееет,если только вывести меня

Капусточка Мы 7 кг в 4,5 просто упитанный и все,потом бегать начнет похудеет

надеюсь)

Энжела неееет,если только вывести меня

хорошо же, уравновешенная мама!

LelikMurik Мы сегодня на контрольное взвешивание идем.

мы 6-го на приём пойдем. Вы на Бебеля в поликлиннику ходите?

Девочки у вас с какого возраста дети к игрушкам осознанно начали тянуться. Нам три месяца и неделя, но особо к игрухам не тянемся. Иногда зацепит игрушку, но мне кажется что это неосознанно.

исток

У нас где-то в 3,5 месяца начала тянуться а так тоже не особо то интересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы