Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка Я бы не вынесла так спать))) вы героини!

Энжела ну вы реально героини,я бы с ума сошла не спать ночами(((

сейчас сглазите детей своих) ничего, терпели бы и не спали)

buenacabeza сейчас сглазите детей своих) ничего, терпели бы и не спали)

ттттттт ну, а так то да ,терпели и не спали бы)

Ю*л*я блиииин вторую ночь после 2 каждый час просыпается, хнычет....к себе беру, тож знычет ...че такое блин((

У нас тоже две ночи так))

приветик всем.

miauksani

малыш клёвый
у меня похоже температура три дня была 38, это был застой, вчера красное пятно горячее только увидела на титьке((( надеюсь всё будет ок. видимо с вводом прикорма мало стал есть днем и я стала лежа все время кормить, вот и застоялось((.

miauksani Юляблиииин вторую ночь после 2 каждый час просыпается, хнычет....к себе беру, тож знычет ...че такое блин((

у нас давно уж так((

Энжела ну, а так то да ,терпели и не спали бы)

и даже сплю как то. хотелось бы лучше, но...

gelena11 и даже сплю как то. хотелось бы лучше, но...

но....потом выспишься
Нам сегодня пять месяцев,как Клара вот деньрождевое фото правда вчера фоткали))))

всем привет :) мы сходили на прививку и на прием, весим уже 7 кг и 65 см ))))разрешили с 5 месяцев кушать пюре ))овощные. Девочки, какие пюре лучше ?вы какими кормите детей?

Энжела

какие вы щекастики
Девочки, мы сегодня на прием идем, будем ставить пропущенную АКДС (2ю), забранировала я пентаксим в Живике, они мне сейчас звонят и говорят, чтоб я с собой термос принесла, чтоб довезти ее до п/к, это так надо?
Аптека на Уралмаше, п/к в Пионерском

Капусточка Девочки, какие пюре лучше ?вы какими кормите детей?

я цветной капустой фрутоняней, дошли уже до 40-50гр за раз, ест хорошо, не выплевывает, нравится ей или нет, сказать сложно. Я хотела с кабачка начать, но не нашла его, а вот в вс. в ДМ увидела спеленок, позже начнем, кабачок от нас не уйдет

alesya79

У нам прям в поликлинике продают вакцину ,почитайте что в инструкции написано как ее хранить

alesya79

Вы с ложечки начинали ?а как от меряете что 40-50 грамм съедает ?нам сказали что полноценный порция 120-130 грамм за раз ,т.е.в это кормление грудь уже не давать ,когда будет съедать столько пюре?

Энжела Нам сегодня пять месяцев

поздравляем красотку , а нам семь!! и у нас зуб вышел наверху!!!
утреннее фото, стоим на маме))

Капусточка Девочки, какие пюре лучше ?вы какими кормите детей?

какие лучше, не знаю. кормила хайнц сначала, сейчас бабушкино лукошко берем тоже. кабачок спеленок брала, но по мне он очень сладкий, но тоже беру иногда. начала с цветной капусты, можно с кабачка, с ложечки, но мы до сих пор полную порцию 120-130 г редко съедаем и я после всегда предлагаю грудь все равно, даже если два раза соснет, а если захочу убрать кормление какое то грудью , то буду полную порцию давать и водой запить и всё.

alesya79 чтоб я с собой термос принесла, чтоб довезти ее до п/к, это так надо?

скорее всего да. там условия хранения важны. у нас тоже в поликлинике продают прям.

gelena11

Поздравляем с 7 месяцами,большие уже :)

alesya79 какие вы щекастики

это да,щекастики)))

gelena11 поздравляем красотку

спасибо и вас поздравляем,сладкий такой

Капусточка

Энжела

спасибо девочки, ага большие, уже не ляльки))

Егора и Еву с минидатами Какие вы красивые! У Евы даже головной убор имеется))

alesya79

Я покупала рядом с поликлиникой. Муж хотел накануне купить, чтобы нам не ходить. Не продали. Так как неизвестно как бы мы хранили ночью.
А так ее хранят только в холодильнике. Лучше приобрести недалеко от поликлиники или там же. Ну или вакцинироваться в платных центрах...

buenacabeza

спасибки!!!

buenacabeza Егора и Еву с минидатами Какие вы красивые! У Евы даже головной убор имеется))

спасибо!папа купил принцессе масенький подарочек)

Девочки, а когда детки ручки начинают ко взрослым тянуть?

Капусточка У нам прям в поликлинике продают вакцину

у нас не продают

buenacabeza Лучше приобрести недалеко от поликлиники или там же.

у меня ж все сложно, мы сперва на прием пойдем, потом старшую съездим заберем, по пути вакцину купим, потом прививаться, я поэтому так далеко и забронировала

Капусточка Вы с ложечки начинали ?

я б сказала, что с полложечки

Капусточка а как от меряете что 40-50 грамм съедает ?

ну баночка 80 гр, полбаночки - 40гр, чуть больше, чем полбаночки - 50гр, я все на глаз

Капусточка нам сказали что полноценный порция 120-130 грамм за раз ,т.е.в это кормление грудь уже не давать ,когда будет съедать столько пюре?

моя еще долго столько съедать не будет, я планирую до целой баночки довести + грудь и больше не давать

ИрисКис малявки

зато классные какие))) девочка-цветочек

alesya79 моя еще долго столько съедать не будет, я планирую до целой баночки довести + грудь и больше не давать

я так же пока

alesya79 я все на глаз

ага)))

ИрисКис мне кажется темка тыщу лет существует, все растут, а нам всего 2 мес и 6 дней, малявки

твоя тоже ангелочек,тебе так кажется,чужие дети всегда быстро растут)

alesya79 ну баночка 80 гр, полбаночки - 40гр, чуть больше, чем полбаночки - 50гр, я все на глаз

тоже все на глаз и кашу делаю так же один раз отмерила и усе))))блин,но мы больше чем 150 гр съедаем,меньше даю смеси после допустим овощей то не наедается

alesya79 я б сказала, что с полложечки

я сразу давала две ложечки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы