Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Я тоже замерзла ,ветер да еще и снег ,:( а доче тепло :) только вот домой зашли и она сразу проснулась

Новичок

Мы пьем аквадетрим и вроде ниче норм,но последнее время к вечеру щечки иногда горят ,я прочитала что это может быть на зубы

КсюSHка

Нам было 3 недели я на сессию пошла ,бабушка сидела часа по 3 :) и сейчас сидит когда надо ,оставляли и на 6 часов :) главное еду оставить и все :)

Капусточка

Пентаксим ставили второй раз. Темпы, аллергии, истерик не было. С акдс у нас истерики по полночи с диким плачем были.

Капусточка оставляли и на 6 часов

Дочь на гв? Я тут сестре сетовала, что долго без меня не может сын. Она сказала, что он себя воспринимает как одно целое со мной. Отсюда такая реакция. Вот у нее оба на ив. Прекрасно сидели с отцом.

Капусточка

у нас по договору пентаксим)
а я не боюсь прививок))) ни со старшей ни с младшим)))..потому что мысли материализуются)))...так что все будет отлично)))

Новичок а я не боюсь прививок))) ни со старшей ни с младшим)))..потому что мысли материализуются)))...так что все будет отлично))

полностью согласна,мы вообще обычные ставим ,ттттт все хорошо

Капусточка бабушка сидела часа по 3 и сейчас сидит когда надо ,оставляли и на 6 часов

ммм у нас нет рядышком бабушки только когда подрастет могу оставить свекровке

Энжела у нас нет рядышком бабушки

у нас она тоже в другом городе , но не сильно далеко, мы заранее договариваемся и она приезжает :) а свекровь ваще за почти 2 тыщи км, с ней то точно не оставишь )))да я и не хочу как-то
Мы тоже пентаксим ставим, первый раз ничего не было ни каких реакций

buenacabeza Дочь на гв?

да на ГВ :) но вот как-то сидела с бабушкой по столько часов, сейчас не знаю как будет нет сидеть ))мне на сессию скоро ))

buenacabeza Дочь на гв? Я тут сестре сетовала, что долго без меня не может сын. Она сказала, что он себя воспринимает как одно целое со мной. Отсюда такая реакция. Вот у нее оба на ив. Прекрасно сидели с отцом.

поддержу, старших кормила недолго, птом ИВ, без проблем, а малой без меня никак(((. Тоже это с ГВ связваю.

Всем привет)) Нам сегодня три месяца и фоточка Михальки)))

Три_ангелочка

Тоже скоро собираюсь ехать, что там за справки такие, поделитесь информацией?))

buenacabeza Мы ходили гулять.

Ой, какой стиляга, люблю сочетание серого и синего

КсюSHка Девочки, а вы оставляете малышей с бабушками? Как надолго?

Оставляла со свекровью несколько раз, документы ездила оформлять, и в магаз ходила. Ну максимум два часа. Вся изнервничалась, больше не хочу.

Капусточка вы какую ставить вакцину будете ?

Я пентаксим буду ставить)

miauksani

Чем удивила сына? Поздравляю с мини датой!! Красивый мужчина растет! Ттт

miauksani

Поздравляем с тремя месяцами :) такое выражение лица забавное :)

miauksani

Я тоже всегда переживаю ,когда оставляют ,100 миллионов смс напишу :) но оставляю, когда необходимость огромная а так она всегда со мной везде :)

miauksani оточка Михальки)))

Ааааааааа!!!!! Какой прикольный))))))))))))))))) Поздравляю с тремя месяцами)

Дедушка погулял с внуком! Мы в ДМ сгоняли, купили комбез) Потом в гостях у них посидели)

Всем приветики! Мы сегодня к неврологу сходили, я больше боялась оказалось все не плохо, как у всех небольшой тонус, но надо ухи делать там видно будет.

buenacabeza Чем удивила сына

Только проснулся, а мама над ним уже с фотоаппаратом стоит)

buenacabeza

Капусточка

КсюSHка

Спасибо

miauksani

аа глазища,удивленный малыш

juliascha buenacabeza
Дочь на гв? Я тут сестре сетовала, что долго без меня не может сын. Она сказала, что он себя воспринимает как одно целое со мной. Отсюда такая реакция. Вот у нее оба на ив. Прекрасно сидели с отцом.
поддержу, старших кормила недолго, птом ИВ, без проблем, а малой без меня никак(((. Тоже это с ГВ связваю.

поэтому наверно у нас с покойно остается,что первая,что и вторая)
Девочка наша начала ручками свое тело поднимать,лежит в кроватке и как суслик выглядывает и назад ползти,ээх растем

LelikMurik

молодцы! покажи хоть нам своих красотусиков. Не могу забыть фотку где они в гамаке лежат, такие прикольные!!

Конечно ребенок на ГВ более привязан к матери, даже чисто на физиологическом уровне. Но с прекращением кормежки столь сильная привязанность будет видоизменяться.

miauksani

клевый такой))))) поздравляю

блиииин вторую ночь после 2 каждый час просыпается, хнычет....к себе беру, тож знычет ...че такое блин((
вчера забег по инстанциям, сегодня повтор бюрократия блин.....
еще живот болит....разваливаюсь чтоль....

Ю*л*я еще живот болит....разваливаюсь чтоль...

соберись! всё будет ок! а что у тебя с животом?
А у меня проблема с глазами, все покраснели, сходила на прием, сказали коньюктевит, пролечила неделю - не помогает, прописали гормональные капли и с антибиотиками и теперь не знаю кормить ли лялю????? врач сказал, что проникновение в молоко минимальное, но всё таки есть.

Ю*л*я блиииин вторую ночь после 2 каждый час просыпается

мы сегодня так спали

Всем привет!

Ю*л*я

исток

Я бы не вынесла так спать))) вы героини!
А мы опять на фарезе сидим. Ну сегодня хоть папа нас на машине привез) осталось всего три дня еще сходить и опять можно будет спать до обеда))))

исток

Доброго утра всем! У меня комп сломалси, я с телефона ужо за училась, сделают обязательно скину. Мы сегодня на контрольное взвешивание идем.

Девочки и мальчики доброе утро!!!Мы сегодня в садик проспали до воспитателей не могу дозвонится,они от нас наверно в шоке,вечно спим,и Ева нас не разбудила соня)))))

Ю*л*я блиииин вторую ночь после 2 каждый час просыпается, хнычет..

исток мы сегодня так спали

ну вы реально героини,я бы с ума сошла не спать ночами(((мы и так спим всю ночь и не просыпаемся в садик,спим))))надо маме меньше за инетом сидеть ночью))))

LelikMurik Мы сегодня на контрольное взвешивание идем.

мы на следующей идем,мы ощущениям что набрали мы хорошо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы