Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

Я собираю на пособие по рождению ребенка и до 1,5 лет, так как работа неофициальная у меня.

Три_ангелочка Я собираю на пособие по рождению ребенка и до 1,5 лет, так как работа неофициальная у меня.

ааааааааааа...поняла

Три_ангелочка

А мне ни разу из поликлиники не звонили.. Хотя я в последний раз в начале декабря была и прививки не поставила тогда из-за проблем с животиком...

мы девочки заменили смесь...перешли на аквадетрим...вооот ждем кады красные щечки пройдут...больше просто незнаем на что еще грешить(((

Новичок

Думаешь, аквадетрим лучше вигантола? На него вроде чаще аллергия... Может, надо было постепенно: сначала смесь заменить и подождать.. А потом уж витамин д.. А то так и не поймешь, кто виновник))

кася попова

Не болейте!!

кася попова у нас сегодня 37,6 и ребенок вялый, капризный

выздоравливайте!

NOzersk Думаешь, аквадетрим лучше вигантола?

не думаю...и врач не думает...но грит что у него раз был такой ребенок)
если все пройдет, то попробую ввести снова вигантол...

NOzersk А то так и не поймешь, кто виновник))

тоже так думала...муж велел все убрать...

кася попова

не хворайте)

Три_ангелочка собираю на пособие по рождению ребенка и до 1,5 лет, так как работа неофициальная у меня.

я тоже неофиц работала,сразу все оформила)

ооочто это Вы все разболелись,выздоравливайте!!!

NOzersk А мне ни разу из поликлиники не звонили.. Хотя я в последний раз в начале декабря была и прививки не поставила тогда из-за проблем с животиком...

Тоже не звонили,ни сейчас,ни тогда сама записывала когда, что надо)))
Все-таки вчера была не случайность девочка наша с животика переворачивается и пытается ползти,крехтит )

не болейте. у меня малыш пока здоров (тт) , болею только я.

Энжела девочка наша с животика переворачивается

А моя на спине не любит лежать - сразу на живот норовит перевернуться .. Вот прям не знаю, как ее учить на спину переворачиваться с живота, если ей самой это не нужно??

Девочки, сегодня увидела, что у дочи на ногах складочки стали несимметричны((( точно помню, что раньше одинаковые были.. А сейчас то ли на левой ноге лишняя появилась, то ли на правой исчезла... Стоит ли паниковать?.. Вроде на узи тбс в 3 месяца уже ядра окостенения были...
Мы просто в другом городе у моих родителей, а тут и платных центров-то детских нет, чтоб хирургу показать
А возвращаемся в екб только через месяц...

NOzersk А возвращаемся в екб только через месяц...

паниковать рано, мне кажется. У среднего складкт всегда были аасиметрчные, особенность такая сказали. А ножки разводятся?

juliascha А ножки разводятся

Да, нормально.. Каждое утро гимнастику делаю.. Она правда не любит ножками крутить, но терпит

NOzersk что у дочи на ногах складочки стали несимметричны((

паниковать наверно рано,но когда пойдете к хирургу надо все равно сказать

NOzersk сразу на живот норовит перевернуться

да так же как научилась на животик перевор дак все время так и играла лежала,а в последнее время спала,вот вчера только обратно перевернулась)

Мы ходили гулять. Ветер поднялся. Щеки так замерзли.

NOzersk А моя на спине не любит лежать - сразу на живот норовит перевернуться

мой совсем на спине не лежит, поэтому я достоверно даже не знаю умееет ли он обратно переворачиваться, ему это не надо просто.

Девочки, а вы оставляете малышей с бабушками? Как надолго?
Хотим сегодня первый раз оставить на часок! Переживаю)

КсюSHка а вы оставляете малышей с бабушками? Как надолго?

мы оставляли в деревне с моей мамой час-два ну наша спокойная,вот со свекровкой бы не оставила,буду переживать

КсюSHка Хотим сегодня первый раз оставить на часок!

я думаю ни чего страшного на часик,если что позвонят приедите

Энжела я думаю ни чего страшного на часик,если что позвонят приедите

ну вот так и сделаем))) надо же когда то начинать)

buenacabeza Мы ходили гулять.

Шкодный! лапуля!

Новичок

Мы завтра едем АКДС ставить ,боюсь блин каждый раз этих прививок :( вы какую ставить вакцину будете ?

КсюSHка Девочки, а вы оставляете малышей с бабушками? Как надолго?

Оставляем на 2-3 часа)) пару раз на 4 оставляли, но тогда я сцеживалась, чтоб было, чем кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы