Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

MAPUSYA Сколько у вас подгузов в сутки уходит?

если честно не считала,ну может штук 15 +еще столько же носочков,так как они у нас всегда мокнут)))))+столько же пеленок под попку подкладываю)глажу с мелкой она лежит смотрит )вообщем утренняя это наша процедура)

Девочки ну теперь и я к вам;)
Мы родились 1.10.2013

у меня голову почти сразу держал, нам сейчас 2 - не придерживаю вообще, недель до 2-х придерживали,потом не особо
мы тоже в подгузниках, только какаем без них, не барское это дело в штаны ходить , пока не разденешь какать не будет
сегодня спал всю ночь) с 23 до 6 утра, так ходила проверяла - дышит ли)))

Мэлори

У меня с 22 до 5)) уже потом разбудила кушать. Он и хочет проснуться и не может.

Новичок

Ура! Рассказывай как все прошло. Какой вес? Рост?

Мэлори

buenacabeza

А у меня по очам всегда с 12 до 5-6 спит примерно, только вот последние два дня, после 6-ти уже тяжело спит - кряхтит, покакать пытается и не может, от этого сон дерганный, и так в течение дня плохо спит из-за кряхтелок.

Новичок

Поздравляю! Мальчик или девочка? Как назвали? Делитесь впечатлениями)

Мэлори с 23 до 6 утра,

ой когда же мы начнем так спать?))))мы чет каждые два часа просыпаемся последние дни,понять не могу что случилось на ночь то смесь даем,
все равно через три часа просыпается,а раньше то до 5 спала,или смеси мало стало....

Новичок

Поздравляеееем!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! Можно и мы к вам) Уже месяц тему читаю, а написать все времени нет! Нам почти месяц уже, родились 6 сентября, мальчик Семен. Я Наталья. Мы с Виза.
Мы тоже голову еще не оч уверенно держим, я поддерживаю. Кушаем титю, спим по три часа, одинаково что днем что ночью. Тоже мечтая когда ночь спать всю будем)
А у кого-нибудь с грудью есть проблемы? Трещины на сосках? Я замучалась уже! Боль адская! Хоть и через накладку кормлю!

и еще вопросик-про слингокуртку. Где их в городе воочую посмотреть и померить можно?

Новичок Девочки ну теперь и я к вам
Мы родились 1.10.2013

поздравляю!!!

ЗVезд@ спим по три часа,

ну вот как сделать, чтобы ребенок спал подолгу. Мой все проспать боится видимо. Проснется, поели, потом час- полтора бодрствует, потом спать на часик от силы((. Ночью каждые два часа ест.

juliascha

Та же фигня... А говорят, что мелкие много спят... (((
Вот сегодня тусили с 9 до 11-30, потом часа полтора поспали и опять "гуляла" с 13 до 14.. Сейчас на балконе дремлем, но похоже ненадолго((( больше времени на еду и покакашки тратим, чем на сон

juliascha

ой не знаю) мой сам себе такой режим установил, я не вмешиваюсь, это его решение)))
зато вот просыпается и сразу орать-требует есть! успеваю тока подмыть и переодеть, на живот даже некогда выкладывать и попу проветривать! после еды ведь сразу не положишь, да и уснуть снова может пока столбиком ходим!

ЗVезд@ пока столбиком ходим

Моя не меньше 15 минут требует, чтоб воздух вышел(((
Как-то можно ускорить - кто-то знает?
А вы как именно носите: прям подбородком на плечо? Мне так страшно, пока голову не держим (точнее, наоборот слишком активно пытаемся поднимать, поворачивать во все стороны- прям боюсь, вывихнет что-то...) - у нас какой-то полустолбик выходит(( может, от этого долго и ходим...

NOzersk Та же фигня... А говорят, что мелкие много спят... (((

и вечный бой, покой нам только снится))

Энжела если честно не считала,ну может штук 15 +еще столько же носочков,так как они у нас всегда мокнут)))))+столько же пеленок под попку подкладываю

если в подгузах, почему тогда носки мокнут и пеленки?))

ЗVезд@ Я Наталья. Мы с Виза.

А вы откуда с виза? а то я тоже)) можно дружить))) правда мы уже большие, год скоро))

NOzersk Как-то можно ускорить - кто-то знает?

Никак )) у меня знакомая девочка была, они после каждого кормления с мужем по очереди по 2 часа!!! носили, вооот, так что у вас все быстро)))

NOzersk у нас какой-то полустолбик выходит((

надо прям столбиком, ничего не вывихнет, не паранойте))))

Рыжая-я-я если в подгузах,

не в подгузах,а в ползунках мы

ЗVезд@

было время по три часа тоже спали ,недели две назад щас и ночью чаще просыпаемся и днем толком не спим,пока понять не могу что случилось

NOzersk

мы столбиком прям держим,голову то придерживаем,наша тоже все пытается уже рассмотреть и голову поворачивает,минут пять и воздух выходит

Рыжая-я-я если в подгузах, почему тогда носки мокнут и пеленки?))

увидела где я сама не поняла))))))))))))

NOzersk

ну мы тоже минут 10-15 ходим! и полустолбиком, и если не запеленатый, то животиком к себе придимаю

Рыжая-я-я

мы с татищева-заводская, а вы? давайте дружить)

Всем привет Ничего вы понаписали
У нас сегодня день забега Сходила к гинекологу, мне разрешили сидеть :dance1
Сходили в поликлинику с Митькой. Почему то взвешивали в памперсе?? Весим 4900 и 58 см :)

ЗVезд@ Можно и мы к вам)

Добро пожаловать :)

ЗVезд@ Семен

Мне тоже нравится это имя))

upurek только вот последние два дня, после 6-ти уже тяжело спит - кряхтит

А мой всегда кряхтит, когда просыпаться начинает. Сегодня даже покрикивал) Но я из за температуры тяжело вставала.

Энжела мы чет каждые два часа просыпаемся последние дни

У всех же разный график... У моей коллеги с предыдущей работы сын тож каждые 2 часа ест. Поправился на 1600 грамм

juliascha Ночью каждые два часа ест.

А ты когда спишь?

ЗVезд@ зато вот просыпается и сразу орать-требует есть! успеваю тока подмыть и переодеть, на живот даже некогда выкладывать и попу проветривать! после еды ведь сразу не положишь, да и уснуть снова может пока столбиком ходим!

Вот и у меня также...

NOzersk Как-то можно ускорить - кто-то знает?

Я по спинке похлапываю. Но у меня сразу как то воздух отдает обратно.

juliascha и вечный бой, покой нам только снится))

Тебе с тремя детишками то виднее

buenacabeza Сходили в поликлинику с Митькой.

к заведующей ходили?или уже к педиатру своему?Нам врая сказала в два мес приходить ребенкиных,я вот не поняла а в месяц что не надо?

buenacabeza Я по спинке похлапываю

кстати да я так же делаю

Энжела Нам врая сказала в два мес приходить ребенкиных,я вот не поняла а в месяц что не надо?

Как сегодня оказалось надо было к неонатологу идти. А мне об этом никто не сказал. Конечно, бесплатная медицина и платная - небо и земля. Была сегодня в платной у своей, так опять мило пообщались, все вопросы задать можно, всегда приветливая и с улыбкой. Но она видимо сама по себе человек такой. Педиатр че то бурчала себе под нос, вот прям чувствовался негатив. Пошла за направлением на узи в сестринскую. Сидят едят. Я без всякой задней мысли пожелала им приятного аппетита А они прожгли меня взглядом) Ну да по фиг. Им же хуже жить со своей злостью и ненавистью ко всем. Я их не так часто буду видеть :)

Энжела к заведующей ходили?

К кому то я уже ходила, прикреплять к поликлинике с документами. Наверное зав и был :)

Девочки, в больнице холодина. Пришли, сняла с него комбезик, под ним был в вязаном мешке и ползунки с боди, так руки мгновенно заледенели. Детская поликлиника блин.

buenacabeza неонатологу

нам к нему надо на следующей неделе,а кто это такой? чего он делает?

buenacabeza Девочки, в больнице холодина. Пришли, сняла с него комбезик, под ним был в вязаном мешке и ползунки с боди, так руки мгновенно заледенели. Детская поликлиника блин.

ни чего неожиданного,вечно в детских холодрыга как помню со старшей

ЗVезд@ и еще вопросик-про слингокуртку. Где их в городе воочую посмотреть и померить можно?

Несколько разных слингокурток можно заказать в интернет-магазине на примерку или в бутике на Ленина посмотреть-померить. А вам нужна демисезонная или зимняя?

Девочки у кого нить желтушка в роддоме была???? Быстро прошла???
Нас седня в инкубатор положили... Под лампу... Но не хочет там мое чадо лежать((((((.... Уже ненаю что делать... Хоть реви...

А да, родился у нас Вовка, 57 см, 4356 гр...

Новичок

Ох крупный! Поздравляю еще раз!! Доча рада?
Почему не хочет лежать? Может голодный? Ты как себя чувствуешь?

Мы в вс будем мерять слинг. Если мужчина мой пожелает в нем едить, то тоже куртку куплю. Но я хочу бэу. Меня жаба давит новую брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы