Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 бедный малыш. чем лечитесь?

соплеотсос+хлорид натрия+називин - нифига не помогает все равно :(

Мэлори нифига не помогает все равно

gelena11

мне кажется вам уже можно ходунки я планирую после 6 мес посадить)

gelena11 у меня ночью опять была температура 38

Мэлори , мы с такими соплями

Не болейте

Мэлори Купили ходунки - счастливый ребенок бегает в них.

прикольненько!Нравится ему?

Энжела не кажется вам уже можно ходунки я планирую после 6 мес посадить)

просто пока не пойму зачем? все пишут , что отвлекает и можно что то поделать, но мне он и так не мешает, вроде всё успеваю, вот и думаю

Мэлори

попробуй диоксидин...тока по капельке...он хорошо подсушивает) (если че у меня сеструха родная лор)))) я у нее спрашиваю всегда...))) еще можно сок алое (в ампулах помню она сыну покупала)

gelena11 просто пока не пойму зачем? все пишут , что отвлекает и можно что то поделать, но мне он и так не мешает, вроде всё успеваю, вот и думаю

в таком случае можно и не спешить,успеете еще,старшая у меня очень активная была и я посадила ,а вот с мелкой там тоже видно будет)

gelena11

не хворай) скоро весна))))

вам же уже 7 мес???? вам поди уцже и не надо ходунки??? у анс старшая с 6 до 7,5 мес в них бегала...потом убрали...ибо нефиг..пусть сама учится)))

Новичок анс старшая с 6 до 7,5 мес

так же и восемь мес пошла сама

щас так подумаю такая ведь мелочь была вчера сидели смотрели видео ее маленькую,первые шажки,как начинала ползать,смешно с Евой так похожи,один в один)))

Новичок

да завтра 7 будет. наверное не буду, толкатель куплю лучше.
эх
, скорее бы весна и не болеть))

gelena11 да завтра 7 будет.

ааа вам же 7 уже,толкатель действительно вам лучше,тем более стоит уже,да?

Энжела тем более стоит уже,да

плохо, но стоит, как пьяный

Энжела так же и восемь мес пошла сама

как я хочу чтоб мой пошел пораньше, хотя бы в 10, в мае, лето ведь да в саду, если не будет ходить тяжеловато, да и будет тоже глаз да глаз

кстати в прыгунках он совсем не стал прыгать. висят сейчас "трусы" посреди комнаты

gelena11 блин, а у меня есть, но я че та не могу решится в них посадить. надо почитать еще, а то все говорят вредно вредно. должен же уже сидеть и стоять уметь вроде да? мой умеет.

А зачем они нужны? Пусть сам учится ходить. Всему свое время, мне кажется.

Всем привет. Злая мама хотела спать и уговорила ребенка еще поспать)) до сих пор дрыхнет
Вчера девчачью шапку на него одевала.

buenacabeza Пусть сам учится ходить.

муж так же сказал и не разрешил мне их доставать, ну и ладно, я не переживаю.

buenacabeza Вчера девчачью шапку на него одевала.

красивый)) кому шапка?

gelena11 кому шапка

Не знаю :)

buenacabeza

ну ладно, кому то достанется подарочек)))

gelena11

Мне кажется маловата она. Надо было побольше.

buenacabeza

Такой зайка)) довольный))

Всем привет! Меня разбанили ))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Мы вчера ездили в гости к свекрам, отдохнула) еще сенодня из поликлиники звонили, приглашали на прививку, я грю, мы до года не будем ставить, так мне сказали что я не думаю о ребенке и бросили трубку ))

Три_ангелочка Меня разбанили ))

чего натворила)))

Три_ангелочка еще сенодня из поликлиники звонили, приглашали на прививку,

ого!!! а нам со старшей ниуогда не звонили))

мы в субботу едем АКДС ставить)

Новичок

Они наверно план не успевают выполнить ))
Бан был вообще необоснованный, не виноватая я ))
Сегодня поедем последнюю справку забирать для соцзащиты, вот бюрократия процветает у нас, по всему городу помотаешься все очереди соберешь, чтобы бумажку получить

Три_ангелочка Сегодня поедем последнюю справку забирать для соцзащиты, вот бюрократия процветает у нас, по всему городу помотаешься все очереди соберешь, чтобы бумажку получить

я честно гря так и не поняла зачем это? и надо ил мне))))

Мэлори нифига не помогает все равно

мне глазные капли в этом случае нравятся по эффекту, типа альбуцида.

gelena11 , скорее бы весна и не болеть))

+10000000

gelena11 кстати в прыгунках он совсем не стал прыгать. висят сейчас "трусы" посреди комнаты

buenacabeza А зачем они нужны? Пусть сам учится ходить. Всему свое время, мне кажется.

мне проще, например. С первым даже не думала о них, со вторым очкень выручали, когда сидеть, лежать надоело, а первый что-то еще просит, посадил и он занят на какое-то время.

buenacabeza Вчера девчачью шапку на него одевала.

так интересно наблюдат как меняется ребенок. Н а своего то каждый день смотришь и не очень замечаешь, а по другим лялькам видно. ттт.

Три_ангелочка Сегодня поедем последнюю справку забирать для соцзащиты,

вчера со знакомой разговаривала, они многодетность оформляют. Так вот к ним приходили проверять как живут. спаршивал у старших, как с ними обращаются родители, не обижают ли их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы